5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

在校生諸君、きみ達の悩みをうち明けたまへ

1 :りぞっちゃ@OB:2000/04/26(水) 04:41
なんか見ていて大変痛々しいので、「そんな悩めるあなたのために」
こんなスレッドを作ってみました。 関係ないスレ荒らさないで
さあ、その寂しい胸の内を、ここにぶつけたまへ在校生諸君(たった一人なんだけどね)

2 :名無しさん:2000/04/26(水) 04:43
だから、こんな事してる場合じゃないでしょ。
老い先短いのに大丈夫。
あなたの方が心配です。

3 :名無しさん:2000/04/26(水) 04:44
たった一人のOBりぞっちゃ!
おめ〜が一番寂しいんだ。
それにホントはOBじゃないだろうが、この浪人生!

http://teri.2ch.net/2ch/test/read.cgi?bbs=dame&key=956686377
話の流れじょう卒業撤回になってるぞ。

4 :名無しさん:2000/04/26(水) 04:45
>りぞっちゃ@OB
OBは早く逝け
このイトキン!

5 :名無しさん:2000/04/26(水) 04:46
りぞっちゃ@OBに相談します。
先輩はどうやって無職やダメ人間を克服したのですか?
卒業資格を得るにはどうゆう手順を辿ればいいの?

6 :名無しさん:2000/04/26(水) 04:48
君幾つ?

7 :りぞっちゃ@OB:2000/04/26(水) 04:52
>5
日々精進し、素直なココロでカキコなさい。
さすれば自ずと良い道が開けるでしょう。
ここを卒業したからと言って無職ダメを克服したわけではありません。
卒業資格なぞ社会に出てからはクソの役にも立ちません。
おのれの力で人生の勝利をつかみ取りましょう。
はい次のかたー

8 :名無しさん:2000/04/26(水) 04:53
>りぞっちゃ
紛らわしいから心でくれ。

9 :りぞっちゃ@OB:2000/04/26(水) 04:58
--------------- 注 意 事 項 ------------
先輩に敬語を使わないような不届き者の後輩には答えません

10 :名無しさん:2000/04/26(水) 05:03
>りぞっちゃ@OB
イトキンは黙ってろ

11 :りぞっちゃ@OB:2000/04/26(水) 05:10
うむ、今回の「お悩み相談室」はこれにて閉廷といたす。
次回、開廷は追って沙汰する。

---------------   終 了   ------------

12 :名無しさん:2000/04/26(水) 05:12
放置プレイに気づいてないらしい

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)