5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

無職ダメ人間の予定表

1 :名無しさん:2000/04/26(水) 09:17
これから何しますか?予定を書いてください。

2 :名無しさん:2000/04/26(水) 09:36
銀行に行って家賃を振り込んだら、病院に行く。

3 :名無しさん:2000/04/26(水) 11:51
オレも午後から病院。

4 :名無しさん:2000/04/26(水) 12:24
頑張ってがっこうにいってみようかな

5 :名無しさん:2000/04/26(水) 12:34
会社出てみよう

6 :ゴビィンダ28号:2000/04/26(水) 12:57
ビデオを返して洗濯します。

7 :名無しさん:2000/04/26(水) 13:53
田舎に泣きながら帰る・・・。

8 :名無しさん:2000/04/26(水) 13:57
>7
そして近所でこう呼ばれる。

「無職 ダメ人間 ばーか ばーか」


9 :童貞100号:2000/04/26(水) 14:03
司試と会計士の勉強、僕の未来は明るい

10 :名無しさん:2000/04/26(水) 14:49
>8
そしてこう考える様になる
すべて社会が悪いんだ…
間違った世界に復讐してやる…
ゴゴゴゴゴゴゴ・・・・・・

11 :名無しさん:2000/04/26(水) 14:53
明日はゼルダ

12 :名無しさん:2000/04/26(水) 15:13
>9
いや、落ちるな。
人間の運命は生まれつき決まってるからな。


13 :予定表:2000/04/26(水) 15:16
幽々白書・・愛の若草物語・・・特ダネTIMES
・・・いいとも・・・ライオン・・・はなちゃん 3時のあなた

14 :名無しさん:2000/04/26(水) 15:37
起床、オナニー、脱糞、飲酒、就寝。

15 :spgf:2000/04/26(水) 16:59
勉強だよ、勉強!みんなも勉強しろ!

16 :なぁ:2000/04/27(木) 00:12
早起きするために今から寝ます。
おやすみなさい。

17 :名無しさん:2000/04/27(木) 00:25
おはぎもらったよ。
今から食うよ。

18 :ワイヤー:2000/04/27(木) 02:18
お腹が空いたのでなんか食べる予定。

19 :なぁ:2000/04/27(木) 13:19
運動氏に逝って来ます。

20 ::2000/04/27(木) 16:49
予定は未定

21 :キノコ王子:2000/04/27(木) 17:10
お金貯めたい、とりあえず50万くらい。

22 :魂蟲:2000/05/04(木) 06:36


23 :キノコ王子:2000/05/04(木) 06:38
うわぁ、あれから一週間まだ全然貯まってない。当たり前か。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)