5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

僕ってどれくらいだめ人間ですか?

1 :小林陽一:2000/04/26(水) 15:11
身長168センチ
体重90s
年齢31才
性格 無口で人の視線が気になって緊張している。
特徴 歩くとすぐに素昆布系の体臭を放射。
趣味 音楽鑑賞とオナニー
目標 ネットで彼女見つけて結婚しようと思ってる。
こんな僕って何点でしょうか?

2 :名無しさん:2000/04/26(水) 15:14
ある意味100点

3 :名無しさん:2000/04/26(水) 15:17
100点ちゅう58点
素昆布系はいただけないね。

4 :名無しさん:2000/04/26(水) 15:18
斑点

5 :名無しさん:2000/04/26(水) 15:42
小林陽一って本名?
それとも嫌な奴の名前?
だめ人間的には100点だが一般的には死んだ方がいいよ。

6 :岡村三十路前:2000/04/26(水) 15:54
>小林陽一さん
どんな音楽を聴くんですか?

7 :小林幼位置:2000/04/26(水) 15:56
般若心経

8 :小林陽一:2000/04/26(水) 15:58
僕はキンクスが好きです。
岡村三十路前さん、そんな女の子がいませんかね?


9 :岡村三十路前:2000/04/26(水) 16:01
>小林陽一さん
情けないことにキンクスって知りません。
洋楽ですか?

10 :名無しさん:2000/04/26(水) 16:02
>8
どうしても女がいいのか?

11 :野放陽一:2000/04/26(水) 16:02
殿様キンクスです。

12 :野放陽一:2000/04/26(水) 16:03
>10
性別が女なら、容姿は問いません。

13 :名無しさん:2000/04/26(水) 16:03
>8
しかも生きてるヤツだろ?

14 :鈴木プロジェクトマネージャー:2000/04/26(水) 16:04
ゆりりがみ ゆりりがみ ゆりりがみ

15 :名無しさん:2000/04/26(水) 16:05
>8
虫じゃダメか?

16 :岡村三十路前:2000/04/26(水) 16:07
小林陽一さん=野放陽一さん?

17 :名無しさん:2000/04/26(水) 16:13
小林陽一さん=野放陽一さん=イトキン

18 :名無しさん:2000/04/26(水) 16:14
イトキン信者にとって世界はイトキンでできている

19 :岡村三十路前:2000/04/26(水) 16:16
>17さん
イトキンさんのネタはもう止めましょう。

20 :名無しさん:2000/04/26(水) 16:17
イトキン教

21 :小林陽一:2000/04/26(水) 16:17
いいえ違いますよ。キンクスはロンドンのバンドです。
ところで野放陽一さん、誰か女の子知りませんか?

22 :岡村三十路前:2000/04/26(水) 16:34
>小林陽一さん
ぜひ、童貞友の会に入会お願いします。

23 :名無しさん:2000/04/26(水) 16:53
>1
あんたは要するに不潔なデブおたくって事だろ?

24 :>23:2000/04/26(水) 16:58
と、煽りたいところだが、
煽ってる相手が的確なのでここは押さえよう。

25 :spgf:2000/04/26(水) 17:02
デブは努力すればなおる

26 :小林陽一:2000/04/26(水) 17:13
http://www.geocities.co.jp/MotorCity-Circuit/2351/img54.jpg
ついでに僕の顔写真を後悔します。
こんな僕を好きになってくれる女の子がいるでしょうか?

27 :名無しさん:2000/04/26(水) 17:15
>26
けろっこデメタンみたいだな。

28 :小林陽一:2000/04/26(水) 17:16
後悔→公開
間違えましたね。僕ってかわいいな〜

29 :spgf:2000/04/26(水) 17:19
すげえなで肩だな。

30 :名無しさん:2000/04/26(水) 17:26
すまん、笑っちまった。
デブ直せ。

31 :名無しさん:2000/04/26(水) 17:28
いや、後悔であってると思うぞ。オマエの場合。
逝ってヨシ。孵ってくんな。

32 :名無しさん:2000/04/26(水) 17:34
死ね

33 :名無しさん:2000/04/26(水) 18:06
    ∧_∧  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\
   (´∀`γ)< かなり、マジだぞぉ |
 へへG ⊂ )  \________/
(_(_)/_)

34 :小林陽一:2000/04/26(水) 19:45
酷い言われ方ですねー
本名と顔を自身もって出せない人には言われたくないですね。
あなた達もここに出して見たらどうですか?

35 :だから:2000/04/26(水) 19:50
孵ってくんなっつーの。

36 :岡村三十路前:2000/04/26(水) 20:33
>小林陽一さん
あの顔写真は嘘ですよね?
あの写真は以前僕の顔とか書かれてここに出まわってましたから・・・

37 :岡村三十路前:2000/04/26(水) 20:54
>でもなんか小林陽一さんはいいにおいがする
死体のにおいかな

38 :spgf:2000/04/26(水) 20:58
37はニセモノだろ。

39 :岡村三十路前:2000/04/26(水) 21:00
>38
あんまうるさいとしゃくれるぞわりゃ

40 :新山:2000/04/26(水) 21:04
すまんニセモノ君。「しゃくれる」ってなんだ?
大辞林には「決れる」…中央が凹んでいること、とある。
へこむ、ってことか?

41 :spgf:2000/04/26(水) 21:42
39はチェフシェンコだろ。

42 :spgf:2000/04/26(水) 21:45
シェフチェンコだっけ。

43 :岡村三十路前:2000/04/26(水) 21:46
>41
おまえは
ちんこ

44 :spgf:2000/04/26(水) 21:53
43は普通の奥さんだろ。

45 :小林陽一:2000/04/27(木) 07:26
おはようございます。みなさん
あの写真は、本当に僕ですよ。
チャットで女の子と話す時にリンク貼ってるんですよ。
誰が見つけたかは分かんないんだけど、勝手に使われ
てるみたいだね。すごく腹立たしいですね。

46 :キノコ王子(哀戦士):2000/04/27(木) 07:34
なんか家にいつも来る
エホバの証人の勧誘にそっくりなんだけど、別人だよねぇ。

47 :名無しさん:2000/04/27(木) 07:43
>45
はいはい、お前も勝手に使うなよ。
26の画像は前から何回も見てるよ。

48 :岡村三十路前:2000/04/27(木) 08:25
>47
あいあ〜い
おまえもクリニックいけよ

49 :名無しさん:2000/04/27(木) 09:07
ところで、あの写真って誰なの?

50 :名無しさん:2000/04/27(木) 09:10
ぼくです。


51 :名無しさん:2000/04/27(木) 09:24
50=小林陽一?

52 :↑こいつら皆馬鹿:2000/04/27(木) 10:04
良い感じの好青年ですね。


53 :↑おまえが一番馬鹿つーか死ね! :2000/04/27(木) 10:04
だね

54 :小林陽一:2000/04/27(木) 10:15
このスレッドも何だか意味不明な人達が増えて
いるみたいですね(悲)。
あの写真は偽造です。僕じゃありません。
                   以上

55 :名無しさん:2000/04/27(木) 11:39
いや、匿名掲示板で、いきなり自己紹介始めるあなたもよく分からんよ。

56 :名無しさん:2000/04/27(木) 13:16
スレッド自体に意味がないからな。
意味不明なヤツしかこないだろ

57 :小林陽一:2000/04/27(木) 13:44
僕は本名でしょうか?
それとも偽名でしょうか?
かっこいいでしょうか?
それともかっこわるいでしょうか?
臭いでしょうか?
それとも臭くないでしょうか?
女の子が好きでしょうか?
それとも男の子が好きでしょうか?
悩んでマース(^^)。

58 :名無しさん:2000/04/27(木) 13:56
おまえ死んだほうがいいよ>1

59 :↑こいつら皆馬鹿:2000/04/27(木) 14:00
おねがい死んで君が死んだら世界が喜ぶ。
君がダメから更正するにわ死ぬことしかない。
さぁ社会に貢献するのだ!!

60 :spgf:2000/04/27(木) 14:01
>57
おまえ自分でくさいと書いてんだろーが!

61 :岡村三十路前:2000/04/27(木) 14:05
>spgfさん
あなたは、言葉を荒げてるだけで相変わらず芸がないですねー
だから、こんなクズ板でもマイナーなんですよ。

62 :spgf:2000/04/27(木) 14:08
61はガンキャノンだろ。

63 :岡村三十路前:2000/04/27(木) 14:13
>spgfさん
いえ、おとたけ型ロボットです。

64 :小林陽一:2000/04/27(木) 14:17
俺のネタに付き合ってくれた屑どもへ、ご苦労
そして逝けよ。
特にspgfとか言うゴミ。
以上。


65 :小林陽一:2000/04/27(木) 14:18
62の人に聞きます。
岡村三十路前さんは僕に女の子を紹介してくれました。
あなたは紹介してくれますか?

66 :小林陽一:2000/04/27(木) 14:20
>62
お前が1番癖ーよ!


67 :spgf:2000/04/27(木) 14:22
63はゼリー状だろ。

68 :岡村三十路前:2000/04/27(木) 14:41
>spgfさんへ
そういう一言で物事を解決しようとするのは
あなたの悪い癖ですよ。
と、いうか頭が悪いんでしたね。
すみませんでした。

69 :名無しさん:2000/04/27(木) 14:42
これが口調まで真似するという偽者さんですネ。

70 :大東亜帝国:2000/04/27(木) 14:43
このくらいだめ
       ΦΦΦΦΦΦΦΦΦΦΦ
        ΦΦΦΦΦΦΦΦΦΦΦΦΦΦ
       ΦΦΦΦΦΦΦΦΦΦΦΦΦΦΦΦ
      ΦΦΦΦΦΦΦΦΦΦΦΦΦΦΦΦΦ
     ΦΦΦ                 ΦΦΦ
     ΦΦ          ◎         ΦΦ
     Φ ______    ______ Φ   
 / ̄\Φ ______\ /______ Φ/ ̄\
|    Φ//――――\||/――――\\Φ    |
| /\Φ \__●_/| |\_●__/ Φ/\ |
||  Φ/        \||/       \Φ  ||
 )|  Φ          | |         Φ  ||
||  |          /  \         |  ||
| \/|        /(● ●)\       |\/ |
|    |\___/__||__\___/|    |
| ◎ ´\     /_______\    /  ◎ |
 \_/  \   \_______/   /  \_/
         \____―――____/
            ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄

71 :小林陽一:2000/04/27(木) 14:45
>67
お前の精子は臭いゼリーだから
脳みそも臭いんだよ。
あと一言レスも禁止、オナニーも禁止。
だって臭いのですから。



72 :>69、70:2000/04/27(木) 14:46
ご苦労様でした。大変だったでしょ?

73 :小林陽一:2000/04/27(木) 14:49
人の名前使うときは
僕に女の子を紹介してからにして下さいね。

74 :spgf:2000/04/27(木) 14:52
63、64、65、66、68、71は仲良しモデル六人組だろ。

75 :小林陽一:2000/04/27(木) 14:57
>74
おまえ、ウザすぎ。
あと一言レスも止めろと言っただろ。
あと三十路前万歳!


76 :spgf:2000/04/27(木) 15:04
75はわらじかまんだろ。

77 :名無しさん:2000/04/27(木) 15:06
75=前園27歳?

78 :小林陽一:2000/04/27(木) 15:10
自作自演止めろよ。
大体そのHNだせーよ。
あと前園万歳!


79 :spgf:2000/04/27(木) 15:12
78は軌保だろ。

80 :小林陽一:2000/04/27(木) 15:20
おまえ生きるの止めろよ。
お前のあそこ癖ーよ。
あと野良犬のマンコは偉大。


81 :spgf:2000/04/27(木) 15:22
80はフレンドパーク2だろ。

82 :小林陽一:2000/04/27(木) 15:28
おまえレイプしたことあるだろ?
もう逝っていいぜ。
あと、キノコ王子マイナー。


83 :spgf:2000/04/27(木) 15:32
82は相撲部だろ。

84 :小林陽一:2000/04/27(木) 15:39
お前オナニーする時血が出るだろ。
俺で抜くの止めろよ。
あとフィルター崇高。


85 :小林陽一:2000/04/27(木) 15:39
お前オナニーする時血が出るだろ。
俺で抜くの止めろよ。
あとフィルター崇高。


86 :spgf:2000/04/27(木) 15:39
84はつまみ枝豆だろ。

87 :spgf:2000/04/27(木) 15:40
84、85は宗兄弟だろ。

88 :小林陽一:2000/04/27(木) 15:55
>spgfさんへ
早く85の偽名君と決着つけて下さい。
今後の書き込みがしにくいもので・・・



89 :spgf:2000/04/27(木) 15:57
いくらなんでも88は本物だろ。

90 :おはつ野郎:2000/04/27(木) 16:10
クーククク
バレたか(笑)

91 :浅野忠信:2000/04/27(木) 16:13
>おはつ野郎
やられたとか言いなよ

92 :小林陽一:2000/04/27(木) 17:12
僕が好きなタイプの女の子は「小柳ゆき」
僕は、ちょっとおとなしめのシャイな陽一ちゃんですからね。
ああいう派手な女の子に憧れてしまうんですよ。
きっと自分にないものを求めてしまうんでしょうね。
そんな気持ちの陽一ちゃんでした(^^)。



93 :spgf:2000/04/27(木) 17:19
おい、男のクセに「陽一ちゃん」はなかろう!
ふにゃふにゃしすぎ!
しっかりしろ陽一!

94 :名無しさん:2000/04/27(木) 17:21
ニューズグループで日下部陽一っていう有名人いたなー


95 :名無しさん:2000/04/27(木) 18:44
日下部陽一ってまだいるの?
4年位前初めてニュースグループ見たとき暗い気持ちになりました。


96 :名無しさん:2000/04/27(木) 18:54
日下部陽一って偉い人?

97 :小林陽一:2000/04/27(木) 19:25
いやあ、女の子に受けるなら、ソフトな感じを出すと
いいって「ホットドックプレス」に書いてあったもん
ですからあ(^^)。

98 :名無しさん:2000/04/27(木) 19:27
ソフトというより、腐った果実みたいですね。

99 :spgf:2000/04/27(木) 19:36
>97
こんなネカマだらけの空間でもててどうする。
まあでも、もてないよりはマシかもね。

100 :小林陽一:2000/04/27(木) 19:37
>98さんへ
女の子の知り合いはいますか?
いたら陽一ちゃんに紹介して下さいね。

101 :spgf:2000/04/27(木) 19:40
わかった!小林陽一=田中康夫だろ!

102 :小林陽一:2000/04/27(木) 19:42
ここのスレッドに僕の写真が出てましたけど
あれは僕じゃありません。
陽一ちゃんはもっとかわいいですよーだ。

103 :名無しさん:2000/04/27(木) 19:46
そういったキャラクターを演じるには
1に書かれたプロフィールが痛々しい。

104 :spgf:2000/04/27(木) 19:48
>陽一ちゃん
そのキャラは直らないんですか?

105 :名無しさん:2000/04/27(木) 20:35
>小林陽一
オマエのいる場所はダメ板じゃない。
おとなしくこっちの板いってくれ。

http://2ch.server.ne.jp/2ch/netidol/index2.html



106 :小林陽一:2000/04/28(金) 07:43
http://homepage1.nifty.com/brown/cos2/cp7b.jpg
ムフー、えへえへえへ、こ、これが陽一ちゃんの写真だよ。
えへえへえへえへへへへ・・・・・ムフー

107 :名無しさん:2000/04/28(金) 07:46
でぶ。きも。

108 :小林陽一:2000/04/28(金) 09:40
上の写真は僕ではありませんよ。
これは、童貞100号さんの写真として紹介
されてたんじゃないでしょうか?
ちなみに、左の方も陽一ちゃんではありませーんのだ(ーー)/
僕はもっとかわいいですよーだ。

109 :名無しさん:2000/04/28(金) 10:34
寒いスレッドだ…

110 :小林陽一:2000/04/28(金) 16:39
ふるふるふる
陽一ぴょんぴょん
わなわなわな
陽一ちょんちょん
ふらふらふら
陽一くうくう
以上陽一ちゃん体操でした(^^)。

111 :>96:2000/04/28(金) 16:47
日下部陽一まだいるよ。
IRC #初心者で、voidってnick使って初心者イジメしてる。

昔も今も変わってない。
成長しないねえ。

112 :小林陽一へ:2000/04/28(金) 22:00
お前はもうとっくに2ちゃんねるにはいないだろ?
キャラが一人歩きしてるんじゃないの?


113 :りぞっちゃ:2000/04/28(金) 22:27
PCSのjunkが懐かしい

114 :ゲンコにおまかせ!:2000/04/28(金) 22:57
お前も北朝鮮に帰るか?あん

115 :↑こいつら皆馬鹿:2000/04/28(金) 23:03
だから用済みだって言ってんのあんた、わかんねーの?


脳みそまで脂肪で詰まってんじゃねーのか?

116 :↓お前が落ちろ:2000/04/28(金) 23:06
用済みマキコbyショムニin高橋由美子

117 :spgf:2000/04/28(金) 23:10
115も、すっぱい臭いことアルツだよ。

118 :アルツ:2000/04/28(金) 23:14
よう!一言レス野郎!元気かーい?

119 :名無しさん:2000/04/28(金) 23:18
117はアルツ。

120 :spgf:2000/04/28(金) 23:19
118も、抜け毛メランコリーことアルツだよ。

121 :↑こいつら皆馬鹿:2000/04/28(金) 23:19
そしてspgfもアルツだよ。

122 :spgf:2000/04/28(金) 23:23
全部アルツだな。

123 :名無しさん:2000/04/28(金) 23:26
全部イカとSEX

14 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)