5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

1 :名無しさん:2000/04/26(水) 15:12
    今日はやる気がなかったのでピザを頼んだ
小心者の俺は例えば一万円で払おうとして
「(゚Д゚)ハァ?そんな釣り銭ねえよハゲ死ね」
と言われるのが怖くていつも代金を丁度用意する
宅配の人が来てお金を渡そうとしたら
手が滑って小銭を玄関にばらまいてしまう俺
そこに隣の部屋の奴が彼女を連れて通り過ぎる
腰をかがめてお金を拾おうとしていた俺の目線と
隣人の目線が須臾の時を隔てて絡み合う
その時の目線の高さの差異がそのまま力関係を
表しているような気がして意味もなく赤面する
それでもピザは美味しかった。

2 :名無しさん:2000/04/26(水) 15:15
ピザって10回言って。

3 :小林陽一:2000/04/26(水) 15:21
僕と友達になりませんか?

4 :名無しさん:2000/04/26(水) 15:23
ピザピザピザピザピザピザピザピザピザピザ


満足か?

5 :小林陽一:2000/04/26(水) 15:28
僕と友達になりませんか?

6 :名無しさん:2000/04/26(水) 15:29
>4
つぎはヒマラヤ1000回。

7 :名無しさん:2000/04/26(水) 15:31
>1
いいネタだ。笑った。


8 :名無しさん:2000/04/26(水) 15:42
次はイトキン100回

9 :>8:2000/04/26(水) 15:44
早くも「懐かしい」とか思っちゃったよ>イトキン

10 :小林陽一:2000/04/26(水) 15:46
僕と友達になりませんか?

11 :名無しさん:2000/04/26(水) 15:50
>10
イトキンとならなれるかもな。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)