5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ホームレスは

1 :童貞100号:2000/04/26(水) 15:39
なぜ死なないんでしょうか?
どうやって食ってるんでしょうか?

2 :名無しさん:2000/04/26(水) 15:43
ボランティアに貰うんだよ正味期限の切れた弁当とか
あと働いてるのもいるよ家賃までは払えないが

3 :名無しさん:2000/04/26(水) 17:05
ダンボール回収したり、捨ててある雑誌拾って売ったり、
行列にかわりに並んだり、いろいろしてるんだよ。
食べ物はボランティアのやってる炊き出しとか、
役所でかんぱんとか配ったりしてるところがあるから、
そうゆうところにもらいに行く。

4 :名無しさん:2000/04/26(水) 17:52
死んでくれた方が世の中のためなんだけどね。

5 :名無しさん:2000/04/26(水) 17:54
この飽食の日本で餓死するはよっぽどお上品な奴か、ただの馬鹿だ。

みたいなことが誰かの本に載ってたなあ。
村上龍だったか?実際そのとおりだと思うよ。

6 :            :2000/04/26(水) 22:15
童貞100号よ
オマエがホームレスになってみればいいんだよ。
そんでレポートを書け。
オマエ学生だろ、学生のうちにしか出来ないぜ。こんな事。

7 :名無しさん:2000/04/26(水) 22:16
6は宮台真司だろ

8 :            :2000/04/26(水) 22:24
童貞100号は共産主義者なんだから、
ホームレスのような資本主義社会の犠牲者を救済する為に、革命を起こせばいいんだよ。
ポルポト支配化のカンボジアみたいに、元ホームレスがいい身分になるようにすればいいんだよ。

9 :名無しさん:2000/04/26(水) 22:26
ホームレスは
ジェフミルズ萌え
ジェフミルズ萌え
ジェフミルズ萌え
ジェフミルズ萌え
ジェフミルズ萌え
ジェフミルズ萌え
ジェフミルズ萌え
ジェフミルズ萌え
ジェフミルズ萌え
ジェフミルズ萌え
ジェフミルズ萌え
ジェフミルズ萌え
ジェフミルズ萌え
ジェフミルズ萌え
ジェフミルズ萌え
ジェフミルズ萌え

10 :spgf:2000/04/26(水) 22:31
9はブルマ倶楽部だろ。

11 :岡村三十路前:2000/04/26(水) 22:34
10はカメラ天国だろ。

12 :spgf:2000/04/26(水) 22:48
11はSNKだろ。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)