5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

金がなくなってアパート追い出された時

1 :童貞100号:2000/04/26(水) 15:40
まず何をすべきでしょうか?
どこへ行くべきでしょうか?(頼れる人間は皆無と仮定して)

2 :名無しさん:2000/04/26(水) 15:46
三途の川。

3 :小林陽一:2000/04/26(水) 15:52
骨髄バンクに登録して
移植した女と結婚狙ってます。

4 :名無しさん:2000/04/26(水) 15:54
つまんね

5 :移植待ちの女:2000/04/26(水) 15:56
あんたの骨髄移植するなら病気のままでいたほうがマシよ!

6 :岡村三十路前:2000/04/26(水) 16:14
童貞100号さん得意の素朴な疑問スレッド

7 :アヒル:2000/04/26(水) 21:50
>童貞100号さん
新聞屋さんが待ってます。
とりあえず生きていくには困らないです。
ただしそこから抜け出すのも大変ですが。


8 :岡村三十路前 :2000/04/26(水) 21:52
ハンバーグラーを思いっきりハンマーで殴る
これっきゃナイト

9 :spgf:2000/04/26(水) 21:53
8は臓器提供者だろ。

10 :名無しさん:2000/04/26(水) 21:55
8は小渕恵三だろ

11 :岡村三十路前:2000/04/26(水) 21:56
8は岡村三十路前だろ

12 :spgf:2000/04/26(水) 21:58
11はヒンギスだろ。

13 :            :2000/04/26(水) 22:20
童貞100号は共産主義者なんだから、大家は資本家だからオマエの敵だろ。
居座っちまえばいいんだよ。私有財産反対ってわめきながら。


14 :名無しさん:2000/04/26(水) 22:21
わかったからイトキソスレ下げるな

15 :名無しさん:2000/04/26(水) 22:26
実行する奴いるかな?

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)