5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

新宿、池袋あたりでホームレス

1 :童貞100号:2000/04/26(水) 15:43
した場合、俗にいう手配士に連れられて建設現場とかに
行くそうですがそう簡単に手配しに出会えるものでしょうか?
手配しにしてみたところでそいつがホームレスとは限らないわけだし。

2 :名無しさん:2000/04/26(水) 15:47
朝決まった場所に並ぶんだよ(たちんぼと言う)
んで労務者の登録してれば仕事にあぶれても2千円貰える

3 :童貞100号:2000/04/26(水) 16:48
その決まった場所ってどこですか?

4 :名無しさん:2000/04/26(水) 16:55
新宿西口・横浜寿町色々あって
フロムAもちながらぶらついてると声がかかったもんだが
今不景気だからもう声がかからない
そんなのやるくらいならフロムAで探したほうが金がいい

5 :名無しさん:2000/04/26(水) 17:21
名古屋なら笹島の職業安定所のあたりなんだけどな。

6 :名無しさん:2000/04/26(水) 22:34
童貞100号は共産主義者なんだから、
万人に仕事を与えるために革命を起こそうとしています。

7 :岡村三十路前:2000/04/26(水) 22:36
おならでブーンブーンブーン♪

8 :イトキン:2000/04/27(木) 01:32
ガキのころ、西新宿の公園でよくホームレスのおっちゃんと遊んでたよ。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)