5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

日本人すべてが

1 :童貞100号:2000/04/26(水) 18:27
農民になるべきです。

2 :名無しさん:2000/04/26(水) 18:29
なんでだ!

3 :童貞100号:2000/04/26(水) 18:35
人間が求めているのは食って糞して寝ることだけです。
よって農民になるべきです。

4 :名無しさん:2000/04/26(水) 18:36
>童貞100号
3秒だけ待ったるからイケ

5 :名無しさん:2000/04/26(水) 18:37
何で”日本人”が、なんだよ!

6 :名無しさん:2000/04/26(水) 18:42
安藤昌益かな。
確かに正しいけど、今の日本の人口では
土地が足りないんでないかい。
その辺りの具体案を教えて。

7 :童貞100号:2000/04/26(水) 21:34
人口を減らす政策を採ります。
そして総面積を人口で割って各人平等に配分します。
様々なばかばかしい価値観に振り回されるべきではありません。
人間の価値観に絞りをかければ、農民になるということは
当然の帰結なのです。

8 :岡村三十路前:2000/04/26(水) 21:40
愚劣強暴遡航が常勤棒穂の
澪笈塵価値観安藤昌益

9 :名無しさん:2000/04/26(水) 21:46
>7
どうやって人口を減らすんですか?
中国だってインドだってやろうとしてるけど
なかなか苦労してるみたいですよ
サービス産業もなしってことは、
もちろんネットもなくすってことでしょうか
でも犯罪抑制機構は絶対必要ですよね
みんな農業機械や化学肥料の存在を知ってる
んだから、それらを生産する産業は必要だと
思いませんか?
全国民が兼業農家ってことでしょうか



10 :岡村三十路前:2000/04/26(水) 21:47
愚劣強暴遡航が常勤棒穂の 愚劣強暴遡航が常勤棒穂の
澪笈塵価値観安藤昌益

愚劣強暴遡航が常勤棒穂の
澪笈塵価値観安藤昌益
愚劣強暴遡航が常勤棒穂の
澪笈塵価値観安藤昌益
愚劣強暴遡航が常勤棒穂の
澪笈塵価値観安藤昌益
愚劣強暴遡航が常勤棒穂の
澪笈塵価値観安藤昌益

澪笈塵価値観安藤昌益



11 :spgf:2000/04/26(水) 21:49
10は藤村俊二だろ。

12 :名無しさん:2000/04/26(水) 22:01
>11
違うよ、おひょいさんだろ。

13 :            :2000/04/26(水) 22:11
童貞100号は共産主義者です。
ポルポトを崇拝しています。
アカは国を滅ぼします。

14 :名無しさん:2000/04/26(水) 22:14
13は金萬福だろ

15 :鈴木プロマネ:2000/04/26(水) 22:19
なんか今日は面白いな

16 :名無しさん:2000/04/26(水) 22:42
>総面積を人口で割って各人平等に配分します。
運悪く阿蘇山の火口が当たったり、河川敷引いた人には救済措置どうしましょう?

>全国民が兼業農家ってことでしょうか
おおうけ




17 :なにょら:2000/04/26(水) 23:29
この程度のことで共産主義呼ばわりかい
左翼の人に○○されても知らんよ


18 :鈴木プロマネ:2000/04/26(水) 23:33
なんか難しいこと言ってるな

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)