5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

仮免試験(学科)で二回落ちました。

1 :名無しさん:2000/04/29(土) 07:03
やっぱだめみたいです。
死にます。

2 :キノコ王子:2000/04/29(土) 07:07
つーか今ここに誰もいない、従って止める者もいない。
とりあえず、人がくるまで待て。じゃーねー。

ちなみに俺の後輩で原付免許の試験に二度落ちた奴がいる
から心配しなさんな。そんな奴いっぱいいるよーん。

3 :アヒル:2000/04/29(土) 07:14
かなり昔になるけど中学時代の同級生で原付10回落ちた奴知ってる。

4 :前園27歳:2000/04/29(土) 07:52
俺も2回落ちたよ。それが普通でしょ。
原付は16歳のときに受けて2回目で合格した。
これも普通でしょ。

5 :↑こいつら皆馬鹿:2000/04/29(土) 08:55
死ね死ね死ぬんだよぉ。
ホラホラホラァァァァァァ

6 :名無しさん:2000/04/29(土) 12:20
愛知県の平針試験場で、
本試験76回落ちた奴がいるって、最終的に
受かったというから、あきらめるな。


7 :名無しさん:2000/04/29(土) 13:30
よく76回も受験できたな。金かかるだろ。
そこまでいくのも大変だっただろうから
300万はかかってるんじゃないか?

8 :名無しさん:2000/04/29(土) 13:53
簡単だったけどなぁ
1回で受かったぞ

9 ::2000/04/29(土) 14:23
ホントに金かかったろうね。
あいさつはできて、受け答えはまともな人だったらしいけど、
どうも、合格できるような点数じゃなかったらしい、
毎日弁当もって、受けて落ちるのが日課になってて、
金かかりすぎて、
試験場の人も、これ以上お金もらうのも申し訳無いから、
教習所で勉強し直してくるように説得して、
卒業した教習所に戻って講義受けなおして、また何回か
試験うけてやっと受かったらしい。

10 :名無しさん:2000/04/29(土) 14:24
仮免の学科かぁ….
○×問題でしょ?社会常識に沿えば一発で受かると思うのだが.

また,教習所の路上検定で落ちた人は車を運転しないように.


11 :名無しさん:2000/04/29(土) 14:37
>6
そんな奴が運転しているかと思うと怖い。

12 :アヒル:2000/04/29(土) 15:13
あっ、おいらみんな一回でパス。
原付→中免→普通→大型→けん引
車持って無いので意味無し!



13 :名無しさん:2000/04/29(土) 17:57
試験は運転・筆記ともに全部一発でうかったが
教習の第一段階で8回くらい延長しても上達しなかったから
MTからATに変えてもらってやっと二段階へ進めた・・・
とにかく教官のでかい態度に腹たった



14 :自由:2000/04/29(土) 19:37
選択式の試験って、確率からいって、
10回もやりゃわかってなくても受かるんじゃないの?
試験問題の重複だってあるだろうし。
ってなわけで、受験回数の上限を
設定すべきだよな、5回くらいに。
それ超えて不合格な人は一生無免許決定!!

15 :名無しさん:2000/04/29(土) 19:43
筆記試験一発で受からないやつは超ドキュン。

16 :名無しさん:2000/04/29(土) 23:31
俺の行ってた教習所には学科特訓マシーンって言うのがあって、
キャンセル待ちとかの暇なときはよくやってたせいか、学科は楽勝だったな。


3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)