5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

さあゴールデンウィークの始まりです!

1 :マリア:2000/04/29(土) 10:10
みなさんはどこへ行きますか?
家族とピクニック?
国内旅行?海外旅行?
恋人とデートかな?
それとも友達とショッピング?
バイトにせいを出すのも素敵なことです!

では、よい休日を!

2 :名無しさん:2000/04/29(土) 10:12
マリア氏ね

3 :名無しさん:2000/04/29(土) 10:19
さあゲームの始まりです。

4 :ギース:2000/04/29(土) 10:19
俺はまったりとネットゲー&オナニー。

5 :名無しさん:2000/04/29(土) 10:27
>マリア

マリア――――――――――――――――――――!

6 :マリア:2000/04/29(土) 10:47
今日はこんなにお天気もいいですよ!
予定のないひともちょっとでかけてみたら
気分がリフレッシュされて
きっと気持ちいいゴールデンウィークを過ごせますよ。


7 :しうまい:2000/04/29(土) 11:13
とりあえず三週間振りに外出して吉本を見にいきます。

8 :名無しさん:2000/04/29(土) 12:04
なんか急に一人になった気がする。
全然レスがないぞ!おい、置いてかないでクレぇー。

9 :名無しさん:2000/04/29(土) 12:08
あー3分たってもレスがない!
一人ぼっちだよー。えーん。


10 :ギース:2000/04/29(土) 12:08
おう、どうした? >8

11 :氏煮鯛:2000/04/29(土) 12:40
散歩・・・・・・・・(w

12 :名無しさん:2000/04/29(土) 12:40
誰もいねのか?出てこいや!

13 :名無しさん:2000/04/29(土) 12:41
みんなでかけたなこれは。
GWだから。

14 :名無しさん:2000/04/29(土) 12:42
でてこいや!ほんまにいーひんのか!

15 :名無しさん:2000/04/29(土) 12:42
そこのおまえ!

16 :名無しさん:2000/04/29(土) 12:43
そうだよ。おまえだよ。;

17 :名無しさん:2000/04/29(土) 12:43
寝こんでる。

18 :名無しさん:2000/04/29(土) 12:44
あー。やだやだ。暇暇暇。」

19 :名無しさん:2000/04/29(土) 12:44
ほうちしてるだろ。

20 :名無しさん:2000/04/29(土) 12:45
暇でしょうがねええよ。まったく。

21 :名無しさん:2000/04/29(土) 12:46
テレビもろくなもんやってねえしよ。

22 :名無しさん:2000/04/29(土) 12:46
え、俺?

23 :名無しさん:2000/04/29(土) 12:46
再放送ばっかりでさ。

24 :名無しさん:2000/04/29(土) 12:47
うりなりのダンス見たよ前に。

25 :名無しさん:2000/04/29(土) 12:48
一時からタカジンがあるからそれ見よっと。

26 :名無しさん:2000/04/29(土) 12:49
発狂するぞこら!

27 :名無しさん:2000/04/29(土) 12:50
お前の思う通り、俺はあほで暇人さ!

28 :名無しさん:2000/04/29(土) 12:51
おーマリアー

29 :名無しさん:2000/04/29(土) 12:51
雨ふれ雨。楽しんでやるやつがいると思うとはらたつぜ。

30 :名無しさん:2000/04/29(土) 12:52
しんでやるぅ

31 :名無しさん:2000/04/29(土) 12:52
あらしこい嵐。

32 :名無しさん:2000/04/29(土) 12:53
こんなに暇だと。通販に引っかかりそうだぜ。チャンネルかえよっと。

33 :名無しさん:2000/04/29(土) 12:54
うりなりが一番ましだな。ケディかわいい。

34 :名無しさん:2000/04/29(土) 12:55
カンカン晴れ、中部

35 :名無しさん:2000/04/29(土) 12:55
みんな俺ほっといてでかけろ。みんな楽しい予定が待ってんだろ。

36 :名無しさん:2000/04/29(土) 12:57
超晴れ。彼女と出かけろ。ともだちとでかけろ。

37 :名無しさん:2000/04/29(土) 12:58
俺をみて笑ってるだろ。

38 :名無しさん:2000/04/29(土) 12:59
俺はだめよ。クズよ。わらえ。

39 :名無しさん:2000/04/29(土) 13:00
誰もイネーよ。すごく軽いもの。書き込んですぐ読み込むもの。

40 :名無しさん:2000/04/29(土) 13:01
GW何をするかって?俺はこれやるっツーの

41 :名無しさん:2000/04/29(土) 13:02
そこのおまえ2ch見てねーで出かけろ、

42 :名無しさん:2000/04/29(土) 13:03
ともだちと飯食ってこい。彼女と買い物いけ。

43 :名無しさん:2000/04/29(土) 13:05
うけけけけえけけえけ。あー、頭がおかしくなってきた。

44 :名無しさん:2000/04/29(土) 13:05
ほんとうに 、誰もいないや。いや。そんなのいや。

45 :名無しさん:2000/04/29(土) 13:07
うきょー。うけけけけけえけけけっけえけけっけけけけえけけえけけけええ。

46 :名無しさん:2000/04/29(土) 13:08
来て。そこの君。きてーな。

47 :名無しさん:2000/04/29(土) 13:09
ぎゃ

48 :名無しさん:2000/04/29(土) 13:09
たかじん、すごい事。漏らしてるよ。

49 :名無しさん:2000/04/29(土) 13:09
ピギィ

50 :名無しさん:2000/04/29(土) 13:10
僣オ

51 :名無しさん:2000/04/29(土) 13:10


52 :名無しさん:2000/04/29(土) 13:10
まだ、放置するのか。気持ちいいぜ。そんなに放置されたら名。

53 :名無しさん:2000/04/29(土) 13:11
一人でやってうr

54 :名無しさん:2000/04/29(土) 13:11
ピギィ って何だよ。名にもんだよ。

55 :名無しさん:2000/04/29(土) 13:12
愛してる。
ウソ。

56 :名無しさん:2000/04/29(土) 13:12
君も暇だね。

57 :名無しさん:2000/04/29(土) 13:12
俺だっていってやる。ピギィ 。ピギィ 。ピギィ 。

58 :名無しさん:2000/04/29(土) 13:13
チャットの始まりです。

59 :名無しさん:2000/04/29(土) 13:13
くきょーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー。
どうせ。俺はひまだよ。

60 :名無しさん:2000/04/29(土) 13:14
IRC#無職に逝ってみれば?

61 :名無しさん:2000/04/29(土) 13:14
チャットはちゃっとでも。ひとりチャットだ。見とけこら!!!

62 :名無しさん:2000/04/29(土) 13:14
彼女も友達もいないのか。
楽しい人生に乾杯。

63 :名無しさん:2000/04/29(土) 13:15
ちょっと狂ってる俺でもいい?

64 :名無しさん:2000/04/29(土) 13:15
書き込み遅いね、ニーチャン。

65 :名無しさん:2000/04/29(土) 13:16
ああ。おれはむなしいとも。暇じんだとも。

66 :名無しさん:2000/04/29(土) 13:17
あー遅いとも遅いとも。けけえっけえけっけえけっけけけけけけけけえけけっけけっけ。

67 :名無しさん:2000/04/29(土) 13:17
俺も。

68 :名無しさん:2000/04/29(土) 13:17
キェェッェッェェッェッェェッェ〜

69 :名無しさん:2000/04/29(土) 13:17
癖ハ

70 :名無しさん:2000/04/29(土) 13:18
だめ耐久レースだ見とけこら。

71 :名無しさん:2000/04/29(土) 13:18
ひょっとして二人だけなのかな。

72 :名無しさん:2000/04/29(土) 13:18
誰も見てないって。アハハ。

73 :名無しさん:2000/04/29(土) 13:19
生きる価値なし。

74 :名無しさん:2000/04/29(土) 13:19
GWなのにテレビつけながら2CHだ。俺をみとけ。

75 :おかん:2000/04/29(土) 13:19
ほんとにアンタは堪え性が無いんだから。

76 :名無しさん:2000/04/29(土) 13:20
俺、TVつけてない。

77 :名無しさん:2000/04/29(土) 13:20
ダメイタの主役は君だ。

78 :名無しさん:2000/04/29(土) 13:20
あー。どうして俺は生きる価値なしだ。ズーと。2chに住み込んでやる。
これが俺だ。

79 :名無しさん:2000/04/29(土) 13:20
坊主、孤独なんだな。

80 :名無しさん:2000/04/29(土) 13:21
そうだ、それがお前だよ。
ちなみに俺も。

81 :名無しさん:2000/04/29(土) 13:22
あー。かげで2CHさあえているのは俺さ。俺みたいな駄目駄目さ。
くきゅおーーーーーーーーーーーーーーーーー。

82 :名無しさん:2000/04/29(土) 13:22
むほほ。

83 :名無しさん:2000/04/29(土) 13:22
ほしぇーーーーーーーーーーーー

84 :名無しさん:2000/04/29(土) 13:23
マリア出てこい。俺の相手セーよ。こら!!!!!!!!!1

85 :名無しさん:2000/04/29(土) 13:23
ダメダナ。ほんと。

86 :名無しさん:2000/04/29(土) 13:23
くっくっく、クズか?

87 :名無しさん:2000/04/29(土) 13:24
秋田。
作用奈良。

88 :名無しさん:2000/04/29(土) 13:24
マリアめしつくっておってこいや。

89 :名無しさん:2000/04/29(土) 13:27
あー。俺はだめさ。今日の俺のだめさは世界一!!!!!!!1

90 :名無しさん:2000/04/29(土) 13:29
今日の俺のだめさは無敵だ!!!!!!!!!!きょえーーーーーーーーーーーーーーー。

91 :名無しさん:2000/04/29(土) 13:30
マリアめしまだかこら!!!!!!!!

92 :名無しさん:2000/04/29(土) 13:30
言っておきます。GW中に自殺すると余計に惨めになります。
GW初日に無職独身男性、部屋で孤独死なんて。やめておけ(笑

93 :名無しさん:2000/04/29(土) 13:31
あーーーーーーーーー。もうひとりの俺がささやく!

94 :名無しさん:2000/04/29(土) 13:32
おまえはだめだとささやいている。きょおおおおおおお!!!!

95 :名無しさん:2000/04/29(土) 13:33
ああああああああ!二ひきめの俺がささやき始めた!

96 :名無しさん:2000/04/29(土) 13:34
やめろ。やめてくれ。俺を支配するのは。

97 :名無しさん:2000/04/29(土) 13:34
きゅびーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーん!

98 :名無しさん:2000/04/29(土) 13:35
やめろ。辞めてくれ。俺を放置してくれ。

99 :名無しさん:2000/04/29(土) 13:36
もうひとりの俺がささやく。だめ駄目駄目だだと。

100 :名無しさん:2000/04/29(土) 13:37
とても惨めだ!

101 :名無しさん:2000/04/29(土) 13:39
あなたの放置たまんない。さいこーーーーーーー・

102 :名無しさん:2000/04/29(土) 13:39
こんなのはじめて。

103 :名無しさん:2000/04/29(土) 13:40
もっと、もっと

104 :名無しさん:2000/04/29(土) 13:40
意識が薄れてきた。

105 :名無しさん:2000/04/29(土) 13:42
アリアもっとしごいてくれ

106 :名無しさん:2000/04/29(土) 13:42
そんな眼で見ないで。

107 :名無しさん:2000/04/29(土) 13:43
すごい。

108 :名無しさん:2000/04/29(土) 13:44
もうすぐ、いきそうだ

109 :名無しさん:2000/04/29(土) 13:45
いくいくいくいくいくいく。。。。。。。。いった。

110 :マリア:2000/04/29(土) 14:24
外はこんなに天気がいいのになんで遊びに行かないの?
あ、わたし?今晩、彼氏と会うからさっきまで二度寝しちゃった。
さ〜て、ちょっとコンビニ行ってきます(^‐^)

111 :名無しさん:2000/04/29(土) 14:30
マリア=sinobu

112 :ミクロマン:2000/04/29(土) 14:42
死んじゃダメだっ!

113 :アヒル:2000/04/29(土) 15:22
休日なんてねぇーや。


114 :名無しさん:2000/04/29(土) 15:28
寝る。ずっと寝る。いつまでも寝てる。

115 :アヒル:2000/04/29(土) 15:31
>114
羨ましいじょ。

116 :名無しさん:2000/04/29(土) 15:33
>115
金が無いだけ。

117 :テメーら:2000/04/29(土) 15:59
これでも食らいやがれってんだ!
www.asianworlds.com/amateurs/rolo/dua/rhead13.html


118 :名無しさん:2000/04/29(土) 16:07
GWはいつもどうり ひきこもり

119 :名無しさん:2000/04/29(土) 16:07
食らいました。

120 :名無しさん:2000/04/29(土) 16:19
うまいだろ?あへあへ

121 :名無しさん:2000/04/29(土) 16:24
近所が恐ろしいくらい静かだ。

122 :名無しさん:2000/04/29(土) 16:25
高速大渋滞のニュースには笑った。まじで

123 :名無しさん:2000/04/29(土) 16:26
成田の出国ラッシュには笑った。まじで

124 :名無しさん:2000/04/29(土) 16:30
今日あたりディズニーランド逝ったら死ぬだろうな

125 :名無しさん:2000/04/29(土) 16:52
■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■
以上の書込みはGWなのに友達がいないヒッキーに
よるものですので無視してください。
まともな人々は5月8日にまたお会いしましょう。
■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■

126 :名無しさん:2000/04/29(土) 17:14
居ても書き込みくらいするだろ
十羽一絡げにするな

127 :名無しさん:2000/04/29(土) 17:43
>125
そう言うアンタ、しっかり書き込んでるじゃねーか
まあいいや、俺もGWに大した用事ないから。
 

128 :名無しさん:2000/04/29(土) 17:44
友達いな〜い。
わ〜い。

129 :アルツ:2000/04/29(土) 18:15


130 :joe:2000/04/29(土) 23:43
来年に期待しよう

131 :名無しさん:2000/04/30(日) 00:04
GWは引きこもるつもりでしたが、友達に誘われたのでドライブに行ってきます。


132 ::2000/04/30(日) 00:13
妄想もほどほどにね

133 :お勧めゲーム:2000/04/30(日) 00:22
今日から尾行して遊ぶ。街で美人を見つけたら警察に駆け込む寸前まで尾行してみる。案外楽しい。

134 :↑こいつら皆馬鹿:2000/04/30(日) 00:44
電車やバスに乗ったら、女子高生とかををじっと見つめてみる。
急に笑ったりしてみる。

周りの人の反応が面白いですよ。

135 :はんぶんひきこもり:2000/04/30(日) 03:28
やっと休みになったので引きこもってにちゃんねるします。
今日はご飯食べに外出しただけです。

136 :フィルター:2000/04/30(日) 03:31
来年のゴールデンウィークは「やっと休みだ。さあ、遊びに行くぞ」とかいいてえな・・

137 :↑おまえは特に馬鹿 :2000/04/30(日) 03:42
餅餅餅  

138 :はんぶんひきこもり:2000/04/30(日) 03:42
今月は仕事でほとんど家にいられませんでした。
ほんとは後12時間後には仕事で成田空港へいくとこだったんですが
もうイヤになりました。じじいばばあのお世話は。
・・・自分のために旅行にいきたいです・・・

139 :名無しさん:2000/04/30(日) 03:44
このスレッド、レス全部読むにして見ると・・
怖い!怖すぎるよお・・


140 :氏煮鯛:2000/04/30(日) 03:49
途中まで・・・・・怨嗟の声に満ちてますからなぁ
とくにGWの初日の昼間だから・・・・

141 :名無しさん:2000/04/30(日) 03:53
まんこ

142 :–¼–³‚µ‚³‚ñ:2000/04/30(日) 04:48
ちんこ

143 :名無しさん:2000/04/30(日) 21:57
いつもと同じく弐ちゃんねるです

144 :sinobu:2000/04/30(日) 22:40
マリア=sinobuではないよ。
昨日はオフ会に行ったし。
でも、ゴールデンウイークに彼氏に会うとは思う。
あと、映画見るくらいですね。

145 :シノブ萌え:2000/04/30(日) 22:46
アメリカンビューティー観た?

146 :spgf:2000/04/30(日) 22:52
早くパソコン使いこなせるようになりたーい!

147 :sinobu:2000/04/30(日) 23:00
145さん
見たいんです。多分女性半額デーにいくとおもいます。

146さん
わたしも!

148 :名無しさん:2000/04/30(日) 23:13
>sinobu
おれだよ、おれ、明日7時にモーニングコール頼むよ。

149 :ワイヤー:2000/05/01(月) 05:17
無職だと全然実感が沸かないな。
折角の長期休暇でも、永遠に続くかもしれない
長期休暇とは比べものにならない。

150 :りぞっちゃ:2000/05/01(月) 05:29
毎日が日曜日、されど毎日が平日

151 :ワイヤー:2000/05/01(月) 05:34
>りぞっちゃ
曜日感覚なんてとうの昔に無くなった。
あるのはただ時間が過ぎて行く感覚だけ。
かなり重症。

152 :名無しさん:2000/05/01(月) 05:52
GWはキャンプにいきます
近くの川でバンジーやってるんで根性入れるために飛びます
楽しみ楽しみ!
みなさんもよいGWを過ごしてください。

153 :キノコ王子:2000/05/01(月) 05:59
昨日やろうと思った事を今日やるつもり。



154 :野良犬:2000/05/01(月) 06:05
GWは千葉へ吉方位旅行です。
数見萌えー

155 :名無しさん:2000/05/01(月) 06:06
キャンプか。楽しそうだな。
自然を汚すなよ。

13 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)