5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

2ちゃんねるを 「お気に入り」から削除。

1 :名無しさん:2000/04/29(土) 14:11
やったる。 ぜったい削除したるわ!


2 :名無しさん:2000/04/29(土) 14:21
で?

3 :氏煮鯛:2000/04/29(土) 14:25
過去ばかり見てる私は履歴からよん・・・・・。

4 :名無しさん:2000/04/29(土) 15:16
http://2ch.net
簡単に覚えられるので意味ない



5 :名無しさん:2000/04/29(土) 16:09
>4
www.2ch.net

6 :名無しさん:2000/04/29(土) 16:10
逝けるんだな、これが。

7 ::2000/04/29(土) 20:22
>5
氏ね


8 :ダメ人間は:2000/04/29(土) 21:08
お気に入りの操作の仕方がまるっきり理解できてない

9 :ダメ人間:2000/04/29(土) 21:09
間違えてブラウザーごと削除してしまったダメ人間。

10 :名無しさん:2000/04/29(土) 21:26
間違えてHDDをフォーマットしてしまったダメ人間

11 :名無しさん:2000/04/29(土) 21:52
間違えてPCごと萌えないゴミにだしてしまったダメ人間


12 :アルツ:2000/04/29(土) 22:53
間違えて家ごとゴミにだしてしまう編集者

13 :りぞっちゃ:2000/04/30(日) 03:00
間違えてテレビの2chを消してNHKが並んでしまったダメ人間

14 :りぞっちゃ:2000/04/30(日) 03:02
ブラクラをふむたびにIEをインストールしなおすダメ人間

15 :フィルター:2000/04/30(日) 03:03
>14
そこまでせんでよかろーもん(w

16 :名無しさん:2000/04/30(日) 03:03
IEのアンインストール、どおやんの?>w2k

17 :りぞっちゃ:2000/04/30(日) 03:05
ブラクラってなに?と一瞬思ったが、わかんないのでブラジャーをクリクリしてしまったダメ女

18 :フィルター:2000/04/30(日) 03:06
>17
ある意味当たり(w

19 :名無しさん:2000/04/30(日) 03:06
>17 sine


20 :kororo:2000/04/30(日) 03:37
先日、マシントラブルでブックマークごと消えた。(T.T)

21 :名無しさん:2000/04/30(日) 03:58
こういう掲示板はお気に入りに入れとくのもいやなので
アドレスバーの履歴に逝れてます。


22 :岡村三十路前:2000/04/30(日) 04:03
僕はだめ板自体をブックマークしてます。

23 :名無しさん:2000/04/30(日) 04:06
ほおおおおおおおおおおおおおおおおおおおお

24 :氏煮鯛:2000/04/30(日) 04:10
>22
それは豪気な・・・・・

25 :岡村三十路前:2000/04/30(日) 04:14
2chのみブックマークすると、掲示板へ逝く時
ウインドウが一つ増えてウザイし・・・

26 :氏煮鯛:2000/04/30(日) 04:18
なるほどね・・・・・・
履歴の場合は消えた時面倒ですからね・・・・

27 :名無しさん:2000/04/30(日) 04:54
僕は自分のHPにリンクしてます

28 :kororo:2000/04/30(日) 07:14
>27さん

 自分のサイトに○○リンク集のページを作っておいたので、
なんとか復旧してます。(^^ゞ


3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)