5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

自分探しの旅に出ます。

1 :速水けんたろう:2000/04/29(土) 14:26
せっかくの長期休暇なので・・・

2 :名無しさん:2000/04/29(土) 14:38
どこに行けば、自分探しが出来ますか?
マジレス希望。

3 :名無しさん:2000/04/29(土) 14:40
海 母なる海

4 :ミクロマン:2000/04/29(土) 14:44
池袋サンシャイン通りでケンカしてくるがいいよ。
道具使ってもいいよ。

5 :攻茶火電:2000/04/29(土) 14:45
銭湯へいけ

6 :攻茶火電:2000/04/29(土) 14:46
京都いけ

7 :岳志:2000/04/29(土) 14:47
サマルトリアの王子に会いに行け。

8 :名無しさん:2000/04/29(土) 15:20
旅に行ったくらいで自分探しができるなら苦労ない。

9 :ケントマン:2000/04/29(土) 16:27
納得

10 :だから:2000/04/29(土) 17:16
UOしろって

11 :名無しさん:2000/04/29(土) 18:18
俺なんか旅に出る気力もない正真正銘のダメ

12 :月の夜:2000/04/29(土) 18:29
ブータンに行きなさい。

13 :キノコ王子:2000/04/29(土) 19:58
おととい父親に電話で言われた。
金貯めてアメリカやヨーロッパにでも旅に行けと。
なに父親面してんだ、このアホはと思った。
死ねとだけ言って電話を切った。   おわり

14 :↑こいつら皆馬鹿:2000/04/29(土) 23:11
チベット行けチベット

http://home.att.ne.jp/gold/michiko/

15 :名無しさん:2000/04/30(日) 21:36
>6
京都行きます


16 :八十八ヶ所:2000/04/30(日) 22:23
四国での巡礼はいかがでしょうか。

17 :りぞっちゃ:2000/04/30(日) 22:34
チベットとかインドとかいいねえ、憧れやな
インドは道ばたで爺が堂々とハ○シシ吸うとるし
やっぱアムスか(わ

18 :V名無しさん:2000/04/30(日) 22:52
>17
不衛生な国で神経質なわたひゃんなんかは生きてゆけるか心配。
葉っぱとかやってラリってたら平気かな?

19 :りぞっちゃ:2000/05/01(月) 02:59
始終ラリってたら平気かもしれん(わ
環境適応力はイクォール生命力や、神経質かて時には
スイッチオフでけんと、いろいろ苦労多いと思うで

20 :V名無しさん:2000/05/01(月) 03:20
>19
自律神経系の疾患で精神病院に入院しましたがな(ワラ
リラックスしたり和むのヘタな人は→クスリ(合法・違法あり)

21 :名無しさん:2000/05/01(月) 03:25
だんご3兄弟って流行ってるよね

22 :名無しさん:2000/05/01(月) 03:35
まだ流行ってるの?そうなのか?

23 :名無しさん:2000/05/01(月) 03:51
♪だんご、だんご
 清水けんたろうには印税入ってなさそうだな

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)