5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

裏切り者

1 : 名無しさん :2000/04/29(土) 18:32
  
諸君を裏切った奴の実名を書こうではないか。
何時、何処で、誰が、どの様に、諸君を裏切ったのか、詳しく。

2 :名無しさん :2000/04/29(土) 18:32
のほほんよりこっちの方が相応しかろうて、こっちに持ってきた。

3 :月の夜:2000/04/29(土) 18:34
名前忘れた。

4 :名無しさん:2000/04/29(土) 19:01
イタリアは裏切り者と言っていいでしょう。
なんでww2で戦勝国にはいってるの?
いつのまにか連合国。裏切りやがって。
あとソビエト。
日ソ不可侵条約はどうした。
ついでにドイツ。
独ソ不可侵協約はどうした。


5 :名無しさん:2000/04/29(土) 19:08
ブルータスめ!


6 :名無しさん:2000/04/29(土) 19:09
明智光秀め!

7 :名無しさん:2000/04/29(土) 19:09
袁世凱め!

8 :名無しさん:2000/04/29(土) 19:10
スターリンめ!

9 :小沢一ちゃん:2000/04/29(土) 19:46
中西め!

10 :キノコ王子:2000/04/29(土) 20:08
新〇〇志、おまえの事は一生忘れねーぞ!!!
人の前では友達面しやがってよくも陰口叩いて
人を孤立させやがったな!!!
てめーのおかげですっかり人間嫌いになっちまったぜ!!!!
でも、もうどうでもいいさ。矛盾してるけど。

11 :董卓:2000/04/29(土) 20:18
呂布め


12 :セシル:2000/04/29(土) 20:20
カインめ!

13 :ハーディン:2000/04/29(土) 21:55
ニーナめ...!

14 :石田三成:2000/04/29(土) 22:21
金吾め!!

15 ::2000/04/29(土) 22:39
こんな子に育つなんて!

16 :アルツ:2000/04/29(土) 22:51
>14
小早川秀秋の方がいい・・・

17 :剛田たけし:2000/04/29(土) 22:56
のび太のくせに生意気だ!

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)