5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

10万円

1 :名無しさん:2000/04/29(土) 19:19
もってますか?

2 :名無しさん:2000/04/29(土) 19:38
持ってない。

3 :名無しさん :2000/04/29(土) 19:41
10万円くれ。

4 :名無しさん:2000/04/29(土) 19:48
見るだけでいい。
触れればもっと。 いい。

5 :名無しさん:2000/04/29(土) 20:00
10万円で首をくくるヤツもいれば
パチンコ屋に10万捨ててくるヤツもいる。
10万じゃあ高級ソープ1回でお終い。

時給800円だと、どのくらいの労働かな


6 :名無しさん:2000/04/29(土) 20:51
1万円札を久しく見ていない

7 :名無しさん:2000/04/29(土) 21:06
まんじゅうならあるけど・・・

8 :名無しさん:2000/04/29(土) 21:42
毒まんじゅう?

9 :アルツ:2000/04/29(土) 22:58
腎臓ならあるけど

10 :joe:2000/04/29(土) 23:28
パソコン売っちゃえ

11 :名無しさん:2000/04/29(土) 23:33
俺のパソコン売ったら一万円にもなるかどうか・・・。

12 :日栄:2000/04/29(土) 23:53
腎臓売れよ、このやろーー

13 :V名無しさん:2000/04/30(日) 00:10
>11
どんなパソコンだよ。
売買ボードでパーツをバラ売りすれば価格底上げ出来るかもよ。

14 :名無しさん:2000/04/30(日) 00:41
ほい、一万円札

うそ、聖徳太子じゃない・・・・・・

15 :ワイヤー:2000/04/30(日) 02:24
持っていたい。

16 :名無しさん:2000/04/30(日) 14:03
いいよな、そごうは。
6000億も借金して、チャラになって、一人死んで、それだけだモンな。


17 :名無しさん:2000/04/30(日) 14:09
10万円何につかう?

18 :名無しさん:2000/04/30(日) 14:17
ソープランドに行く。
高級店って行ってみたいんだよな。

19 ::2000/05/01(月) 12:01
ねえみんな暇なんでしょ?
で、ネットにつなげられるんだったら
株のデイトレーディングやれば?
ミニ株だったら10万くらいからできるし。
私も先日大和に口座開きにいってきました。
ね!やろーよ。

20 :名無しさん:2000/05/01(月) 12:04
内臓売ったらどれくらいカネになるの?

21 :>19:2000/05/01(月) 12:04
それって手数料とかかからない?

22 :名無しさん:2000/05/01(月) 12:08
インターネットってここぞというときに
レスポンス落ちたりして危険じゃないかい?
早いモノ勝ちみたいなときにさ

23 ::2000/05/01(月) 13:20
>19
口座開くだけならタダだよ。
>22
そーゆうときは証券会社に電話すればいいのだ。

みんな無職なんでしょ?私もだけど。
考えたんだけど無職ダメ人間の優位性って
暇ってことで、つまり時間があるってことね。
そーゆう人こそ向いてる気がするの。
株で生活している人って思ってるよりいっぱいいるみたいだし。
ねーやろーよー。
ちなみに私はGW開けたら参戦します。

24 :名無しさん:2000/05/01(月) 13:31
>24
暴落すると思うぞ(理由は長くてウザイ。郵便貯金の満期がらみ
あと自分で調べろ。あとミニ株のデイトレーディングは手数料で
儲けはまるで無い)

25 :名無しさん:2000/05/01(月) 13:54
良くわからんが、
みんな(多ければ多いほどいい)で協力して同時にある株を買う。
そうするとその株が上がって、そのサークル以外の人も買い出す。
で、高くなった所で売る。ってのはダメ?

26 :名無しさん:2000/05/01(月) 14:22
>25
あのな買えば値上がりするってもんじゃ無い。みんな将来性を見て
株選んでんだよ。それに市場を操作するって億単位だろ。
ついでだから面白いこと教えちゃる。失業者が増えると(安い賃金
でも働くから)純益が増えて株は上がる。失業者が減ると(賃金を
上げないと人材が確保できないから)純益が減り株は下がる。
あとアマゾンブックスみたいに本体を赤字にしてまで設備投資して
顧客を増やし将来性をアピールして株を上げているところもある。
本体が赤字でも株の資本が集まれば結局儲かってることになる。


27 :25:2000/05/01(月) 14:28
何となくわかりました。


28 :コラ!チェリオが逝ってしまうゾ!!!ミッション1:チェリオを救え!!:2000/05/01(月) 14:31
http://www.jinbutsu.co.jp/cheerio/

29 :名無しさん:2000/05/01(月) 15:42
age

30 :名無しさん:2000/05/01(月) 16:12
ヒッキーでも出来る仕事だ。
通勤する必要もなければ人と話す必要もない。
生活費ぐらいだったらなんとかなるんじゃない?
おれはいいと思うけど。

31 :名無しさん:2000/05/01(月) 16:16
株は税金かっかったり
手数料取られたりと
儲からなかったら逆にお金がへります
儲かっても税金とられます
辞めた方が無難だよ

32 :名無しさん:2000/05/01(月) 16:23
まぁ競馬やるよりはいいかもしれんな

33 :名無しさん:2000/05/01(月) 16:25
>22
競馬の方がすかっとしていい

34 :93:2000/05/01(月) 16:44
誰かがやってたが、全部「うまい棒」にする

35 :>34:2000/05/01(月) 16:47
消費税を考えると、9523本しか買えないね。
あ。
一本ずつ買えばいいのか(w

36 :名無しさん:2000/05/01(月) 18:41
えっとエクセルでシミュレーションしてみたよん。
売買回数50回 勝率5割で
10%下落で損切り
勝った場合の暴騰率30%
手数料 2,000円(いいかげん)
利益確定後、全額再投入
この条件で
5万回再計算で
平均期待金額 842万8910円 マイナスになる確率 0.77%
ホントかな?

37 :36:2000/05/01(月) 18:44
あ、最初10万ね。

38 :りぞっちゃ:2000/05/01(月) 23:17
その計算おもろい、参考にさしていただく(わ
競馬は勝つ馬に賭ける、株は負ける投資はしない、そりが大きな違いや。
そしてゴールもある意味無いしな。
短期専門でにガツガツ売買しとるやつは長続きしないたいてーオケラに
なって去って行くか、学んで堅実な路線を歩むかや。
成功する秘訣は唯一つ「欲を捨てること」や。
儲けは別物と考えて自分の好きなのん買うときゃ落ちても諦めがつく。
ちなみにMSは公開と同時に10万買うたら今は7億になっとるで(わ

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)