5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

恋愛経験ゼロは人間失格?

1 :名無しさん:2000/04/29(土) 23:37
「この童貞野郎!」とか言われても、何を今さら当たり前の事を、
とか思って別に痛くも痒くも無いですが
「恋愛経験ゼロの人格破綻者!」とか言われれると
ケントマンも納得で、なんか自分が本当に駄目駄目な感が
否めなくって自分がイタイ。ダメージMAX。
やっぱ恋愛経験ゼロの俺って人間失格?

D-CUP JAPAN!

2 :名無しさん:2000/04/29(土) 23:44
うん失格

3 :岡村三十路前:2000/04/29(土) 23:55
気にすんなって。ここにいる奴は皆
目くそ鼻くそ

4 :八十八ヶ所:2000/04/30(日) 00:22
まー、まともに人付き合いが出来なかったということは否定できないねえ。

5 :名無しさん:2000/04/30(日) 03:17
>1
今からでも遅くない
俺と恋愛しようぜ!(キラリ

6 :ワイヤー:2000/04/30(日) 03:25
>1
人間色々だ。
個性と思えばそれはそれでいいのでは?

7 :りぞっちゃ:2000/04/30(日) 04:05
>1
そういうコンプレックスから大成した奴も多い
マイナス要素は考え方次第でいくらでもプラスに変わる
発想の転換のへたくそな奴はなにやってもうまくいかん

8 :岡村三十路前:2000/04/30(日) 04:08
さりげなく偽が来てたとは・・・

9 :名無しさん:2000/04/30(日) 04:09
>1
はは!
そんな、根拠の無いことで自信を無くしてはだめ!
自分でよ〜く考えるのよ!
自分でダメだと思うから、ダメなのよ!

10 :名無しさん:2000/04/30(日) 04:28
ここではなんでも言える(書きこめる)のに実社会にでると
なにもしゃべれなくなる・・・
ああ! 神様! こんなボクに愛の手を!

11 :永遠の童貞:2000/04/30(日) 04:34
いきてて・・・ いいんだよ・・・・

12 :名無しさん:2000/04/30(日) 06:35
↑そのハンドル、思わず笑ってしまった。

13 :名無しさん:2000/04/30(日) 06:51
永遠がつくと、孤高な感じがするな

14 :フィルター:2000/04/30(日) 07:18
ところで岡村三十路前って歳いくつくらいだったっけ?

15 :月の夜:2000/04/30(日) 07:23
17じゃない。

16 :フィルター:2000/04/30(日) 07:23
俺なんかてぃんぽ、咥えたことあるよ。

17 :V名無しさん:2000/04/30(日) 07:27
>16
リアル・ホモは水野春男ちゃんと
シベリア特急に乗って逝って良し!!

18 :フィルター:2000/04/30(日) 07:27
あ、若いんだなー

19 :アヒノレ:2000/04/30(日) 07:35
がーがー

20 :アヒノレ:2000/04/30(日) 07:36
くわくわ

21 :アヒル:2000/04/30(日) 07:37
ガーガーくわっくわ

22 :フィルター:2000/04/30(日) 07:38
フィルターいる?

23 :名無しさん:2000/04/30(日) 14:22
>7
どう転換するんだ?童貞だぞ。

24 :名無しさん :2000/04/30(日) 18:43
脱走者発見!速く彼にダメは何をしてもダメだと気づかせてあげねば!
http://teri.2ch.net/2ch/test/read.cgi?bbs=pure&key=956916210

25 :童貞友の会 会長:2000/04/30(日) 19:30
童貞をかっこ悪いイメージ植え付けたテレビ局は許せん
ウジテレビが元凶

26 :名無しさん:2000/04/30(日) 20:09
ロンブーの告白する奴とか恋愛バラエティ見てると
結構ダメージ受けるよな。
怖い物見たさで、ついつい見てしまう。

27 :名無しさん:2000/04/30(日) 20:55
プロポーズするコーナーは特にな(*_*)

28 :アヒル:2000/04/30(日) 21:30
恋愛か。
はぁ〜。←何故かため息をついてみる。

29 :sinobu:2000/04/30(日) 22:29
こういったら失礼かも知れないけど、うらやましい。
私は、男に依存しがちなもので、恋愛経験して人間失格なきが。
恋愛しても、彼氏に料理作ってもらったことはあるのに、作ってあげたこと
有りません。
プレゼントもらうだけもらって逃げたことも。(まあ1−2万
位のもですから大したこと無いですが)相手は既婚者なので、逃げるしかなかったけどね。
その相手には、愚痴こぼしまくり。恋愛経験ゼロの時の方がよほどましだでした。
恋愛経験が無いのは仕方ないけど、たまたまいままで好きな人が見つ
からなかっただけでは?これからがあるし、恋愛を経験しないと
人間的に成長出来ないってことはないです。



30 :りぞっちゃ:2000/04/30(日) 22:41
恋愛にうつつ抜かしとるうちゃ、成長なんかせんで
したことないと憧れるもんやけど、実際疲れるのんが多い
中華、「あーこんなもん、みたいな感じ」

31 :V名無しさん:2000/04/30(日) 22:45
>29
>恋愛を経験しないと人間的に成長出来ないってことはないです。
異性からの需要がどれ程あるかで自己の存在価値をさしはかって
しまうジレンマは止め時が来ないとわからんと思うよん。
一生そればっかで中年過ぎても刃傷沙汰起こすヤカラもいるしさ。
そんなヤツでも自分をダメなんて思っちゃいない。
わたひゃんなんかは恋愛がうまくいかないからコンプレックスで
自己を育てているのよん。
劣等感とはお金では買えない高級化感情なのだ。
ハングリー精神を失ったらスポーツ選手もそこが才能の限界じゃて。

32 :アヒル:2000/04/30(日) 22:52
>りぞっちゃさん
確かに疲れます。
けど何度も同じ事を繰り返してしまいます。
そんな余裕無いはずなのに。
幾つになっても変わりません。
自然のまま生きてます。

33 :りぞっちゃ:2000/04/30(日) 22:55
>劣等感とはお金では買えない高級化感情なのだ。
うむ、おおむね正しい
おんなじように優越感もパワーに変換でける。
恋愛して人が変わってやる気みなぎる前向き人間になる奴も多いし
逆もまたしかり。

34 :りぞっちゃ:2000/04/30(日) 23:04
まあ成長せい、成長したい、ゆーても
果たして成長してなんかいいことあるのんか考えると、かなり疑問。
なんも知らんほーが幸せなこともぎょうさんあるし、外からみて
をいをいってな奴でも本人幸せいっぱいなら、なんも言うことないしな
絶対的なもんやないから幸せって美味しいもんなんやと思うで

35 :V名無しさん:2000/04/30(日) 23:08
>33
優越感というよりも自信がついた状態だと言えると思うよん。
自信がつけば可能性として見える視野が広がるから
それまでより多くの物事にチャレンジしてゆけるにゃん。
それに失敗をしても必要以上に自分を責めて落ち込む事がなくなる
から次の行動にすぐうつれてより成功する確立が高くなると思うのさ。
でも結局、自信があってもなくても同一人物である限りいつだって
可能性の絶対量は同じなんだよね。
自分を責めるよりか誉めたほうが楽し♪
無目的にダラダラ生きるよりも目的意識を持ってギラギラした目で
生きてたほうが青春だわ♪

36 :りぞっちゃ:2000/04/30(日) 23:23
自信とかセンスとか才能とか、ある意味宗教やからな
とりあえず有ると思っといたらええことあるで、みたいな
但し過剰なんは及ばざるが如し、燃料にニトロ入れるみたいに
むやみに使うとそのうちエンジンがいかれる(わ

37 :ヾ(゚う゚)ノヾ(゚ん゚)ノヾ(゚こ゚)ノ:2000/04/30(日) 23:57
処女で性欲ムンムンの発情期ヲタ女気持ち悪い

38 :うんこ:2000/05/01(月) 00:20
>1
まずは、キャバクラでリハビリして、
なれてきたら、同伴する。
そんだけできたら、少なくとも
前よりは女の子と話せるようになるよ。
きっと。


39 :1:2000/05/01(月) 14:46
もう限界だ。気が狂いそう。
こうなったらアジアで女でも囲うか。。。。
日本の女は相手してくれへんし。つーかヒッキーなので出会いが無い

40 :名無しさん:2000/05/01(月) 14:50
金さえあればいくらでも相手にしてくれるよ。
アジアで囲うったって、金を取られて殺されるのが落ちだって。
まぁいっか、死んでも。

41 :名無しさん:2000/05/01(月) 14:51
>1
http://www.sexa.com/kazea/dayc/day.htm
とりあえずこれで抜いてくれ。

42 :カリスマ厨房:2000/05/01(月) 14:54
↑もう見飽きたわ

43 :名無しさん:2000/05/01(月) 14:56
若い頃は金にこれほどまでも威力があるとは思わなかったよなー。
全ての価値を束ねているのが金。
扶養されているときは気付かないかも知れないが

44 :名無しさん:2000/05/01(月) 14:56
ヒッキーにキャバクラはきつくないか

45 :名無しさん:2000/05/01(月) 14:58
http://www.planet.ne.jp/~gfsite/frame/scb-f-gallery.htm
ミヤムー

46 :名無しさん:2000/05/01(月) 15:04
古すぎる

47 :名無しさん:2000/05/01(月) 15:06
http://www.18teens.com/nanaseyu/photo.html
コイツぐらい頑張れ!>1

48 :カリスマ厨房 :2000/05/01(月) 15:08
>45
ビデオもってるので却下

49 :1:2000/05/01(月) 15:10
>47
キチガイサイトは願い下げ

50 :名無しさん:2000/05/01(月) 15:41
ミスター33番

51 :名無しさん:2000/05/01(月) 15:54
俺も若いときは女と付き合った事も無いとヤバいかな、と思ってたけど
今は全然感じなくなったね。

52 :名無しさん:2000/05/01(月) 15:55
慣れという奴さ。
慣れちまえばなんて事ない。


53 :1:2000/05/01(月) 16:00
でも恋愛関係のテレビ番組を誤って見てしまうと
ダメージ受けるじょ

54 :童貞友の会 会長:2000/05/01(月) 16:03
>53
テレビでやってることは世間の真実といっしょに
してはなりません。ほとんどがやらせはいっています

55 :>54:2000/05/01(月) 16:07
クリスマスはダメージMAXで氏煮鯛

56 :名無しさん:2000/05/01(月) 16:09
さんまの恋のから騒ぎ
稲妻ロンドンハーツ
トゥナイト2のラブホカップル突撃取材

ヒッキーには辛い

57 :童貞友の会 会長:2000/05/01(月) 16:11
クリスマスに毎年、親といっしょに飯くってるけど
内心、親はどう思ってるんだろうか


58 :名無しさん:2000/05/01(月) 16:11
テレビ見なきゃいいじゃん。

59 :童貞友の会 会長:2000/05/01(月) 16:13
>56
スキヤキロンドンブーツ大作戦見ると
女性不信に陥る

60 :>57:2000/05/01(月) 16:13
いい加減、彼女くらい見つけろ、と思ってるだろ。
俺なんかもう恥ずかしくて親とは食事できん。

61 :>57:2000/05/01(月) 16:15
アメリカでは彼女とじゃなくて、家族と食事するのが
常識らしい

62 :>59:2000/05/01(月) 16:15
そんな番組、地方じゃやってないよ

63 :名無しさん:2000/05/01(月) 16:15
ここは日本。

64 :>58:2000/05/01(月) 16:17
テレビ&ネットがヒッキーの真髄ぞよ

65 :名無しさん:2000/05/01(月) 16:20
日本人ならNHK

66 :名無しさん:2000/05/01(月) 16:27
聖夜が今や性夜
あほな日本

67 :名無しさん:2000/05/01(月) 16:30
セックスの為ならイベントまで作り出すエロ民族、日本人。
アホやな。

68 :名無しさん:2000/05/01(月) 16:32
どっちかてーと商売のためって感じがする。>67

69 :ケントマン:2000/05/01(月) 16:39
>66&67
すごく納得

70 :童貞友の会 会長:2000/05/01(月) 17:01
所詮テレビもイベントも商売
煽りに簡単に乗ってしまう日本人は馬鹿


71 :>70:2000/05/01(月) 17:25
多分そうやって日本の高度成長は為ったのです。
踊られやすいお父さんお母さんたちに感謝。

72 :カリスマ厨房:2000/05/01(月) 17:46
バレンタイン&ホワイトデーも踊ってまっせ

73 :名無しさん:2000/05/01(月) 18:30
皆が踊りまくって経済を潤してくれるお陰で安心して引き籠もれます。


74 :名無しさん:2000/05/01(月) 18:38
煽りに簡単に乗ってしまう単純な皆さん、ありがとう・・


75 :"フィルタ"ー:2000/05/01(月) 18:39
フィルター

76 :名無しさん:2000/05/01(月) 19:12
フィルタ"ー

77 :名無しさん:2000/05/01(月) 19:58
シェルター張りなさい

78 :>74:2000/05/02(火) 04:23
それは成功者が口にする台詞…。

10 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)