5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

◇深夜のコンビニはヒッキーのオアシス◇

1 :宅哉:2000/04/30(日) 00:19
ふふふ。今日もパンに穴あけて、牛乳の日付の古い奴を後ろにしちゃった。僕って悪だなあ。ふふふ。

2 :joe:2000/04/30(日) 00:24
この前、セブンイレブンおでんの中に
ガムを落としてる人がいた。
店員が一生懸命箸で救ってた。

3 :↑こいつら皆馬鹿:2000/04/30(日) 00:35
おでん作ってる鉄の容器って、めったに洗わないから相当汚いらしい。
7イレブンがそうかは知らないけど。

4 :名無しさん:2000/04/30(日) 00:37
少なくとも深夜にコンビニに行く奴の大半はまともな奴じゃないな。

5 :りぞっちゃ:2000/04/30(日) 02:53
わしがたまーに行く上野のおでん屋は20年くらい
煮っぱなしって、ゆーてたで。 30年やったかな?

6 :宅哉:2000/04/30(日) 22:42
ふふふ。今日は何しよっかな。ふふふ。

7 :V名無しさん:2000/04/30(日) 22:48
ナタデココとパンナコッタくいてぇ〜。
まえはどこのコンビにもあったのに、いまアロエ食品ばっかや。
ナタデココのイカゲソな食感が好きなんや。

8 :宅哉:2000/04/30(日) 22:51
レジの女の子、エロ本買うとき睨むんだよね、俺を。ふふふ。かーいーなー。ふふふ。

9 :V名無しさん:2000/04/30(日) 22:55
>8
乙女の恥じらいや。けけけけ。
ところでエロ本ってどうゆうのをエロ本と言うの?
ビニールに入ってるのかな?

10 :りぞっちゃ:2000/04/30(日) 23:14
いつの時代や>びに本
一般的にヌケる本をエロ本と呼ぶ価値がある(わ

11 :V名無しさん:2000/04/30(日) 23:18
>10
それなら人によってはスポーツ新聞でも十分エロ本だね♪

12 :名無しさん:2000/04/30(日) 23:19
>8
レジが女だとエロ本買い買いがあるよね。
反応見るのが楽しみ。

13 :りぞっちゃ:2000/04/30(日) 23:28
11>
網点の隙間からこぼれ落ちるエクスタシーを想像力で紡ぐんや(わ
12>
1粒で2度美味しいっちゅうやっちゃな

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)