5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

僕の使ってる串が全部はじかれてしまいます。何故ですか?

1 :名無しさん:2000/04/30(日) 02:01
ダメ板に限り僕の串がはじかれます。1個や2個の話しでは
ありません。これは異常です。串は腐るほど確保していても
やはり黙っていられません。事情を知ってる方は教えて下さい。

2 :名無しさん:2000/04/30(日) 02:04
鳥八の串は何回も使えるがの〜。

3 :岡村三十路前:2000/04/30(日) 02:08
僕は一度も弾かれたことはありません。
AXY等で串と思われない串でも見つければいいと思います。

4 :名無しさん:2000/04/30(日) 02:09
fastweb.clover.net:8080

これはどお?いま 私は使えたけど、
以前、まるで使えなかったとおっしゃる人もいたんだけど。
だから、だめ板には串は通らないって事態でもないモヨン

5 :名無しさん:2000/04/30(日) 02:16
なんで串なんか使うの?
後ろ暗いことでもするのかな?

6 :名無しさん:2000/04/30(日) 02:18
そうですか。特に僕に問題がある訳ではなかったんだ。

7 :高橋雅彦:2000/04/30(日) 02:19
......
(o)(o)
.....>
....D  個人情報 自分で漏らすと 楽になる

     生萌え〜

8 :君だったんだね:2000/04/30(日) 02:21
3 名前: 削除忍 投稿日: 2000/04/29(土) 05:11

削除&一部移動しました。
それと、ダメ板のセキュリティを強化しました。
今回はちょい質が悪かったので全IPを取ります。
ご了承ください。>ダメ板ALL


http://tako.2ch.net/test/read.cgi?bbs=accuse&key=957009664&ls=100

9 :名無しさん:2000/04/30(日) 02:26
あんなのが質が悪いんだ、へー

10 :名無しさん:2000/04/30(日) 02:35
ちょい聞きたいんだけど
だめ板で何かあったの?あらしって?どんな嵐があったの?
どなたかごぞんじ?

11 :名無しさん:2000/04/30(日) 02:41
どうやら僕が昔にたてたスレッドがダメだったみたい

12 :名無しさん:2000/04/30(日) 02:51
つまり、ひろゆき氏は週間アスキーの取材に対して
ウソをついていたということですか?

10 名前:ひろゆき@管直人 投稿日:2000/04/30(日) 00:43

裏が読めない人って世渡りで苦労しそうね。



13 :名無しさん:2000/04/30(日) 02:54
2CHってしっかりIPぬかれてたんだ。がっかり。
でも串使ってて良かった。

14 :氏煮鯛:2000/04/30(日) 02:58
生より串通してるほうが軽いかな・・・・・
私の場合は・・・・。

15 :フィルター:2000/04/30(日) 02:58
なんかさ、一部の荒らし、偽者、煽りのせいでどんどん板つまんなくなってきてるよ。そのせいでアクセス制限かけられたりIPぬかれたり?悪循環もいいとこだと思わない?ちょっとの秩序があればいいのによ。幼稚なやつが混じりすぎだよ(w。

16 :名無しさん:2000/04/30(日) 03:01
そうゆう時期もある、といいたいけど
2ちゃんはどんどん有名になってきてるよ?
どこもそうだけど、人の出入りが激しくなればなるほど
まずい奴も割合が増える。仕方ないことだよ?
幸い、飽きるから、別のところへレッツ・ゴーってことかな?

17 :名無しさん:2000/04/30(日) 03:02
16
あ、割合ではなくて絶対数が増えるというべきかもしれないや>まずい書き込みをする人の

18 :エクセル:2000/04/30(日) 03:06
>氏煮鯛さん
うちもそうです(w<プロバのやつ
はずすと深夜は重すぎて表示すらできんことなるです(涙

>フィルターさん
全くもって同感...
IPは昨日の朝あたりから記録されるようになったそうだし(汗
自分で自分の頸絞めてるってことに気づかない奴多すぎ(汗

19 :氏煮鯛:2000/04/30(日) 03:12
>エクセルさん
ほんと、生で軽ければ生でもいいんですけど・・・・。
とてもじゃないけど11時からなんて生じゃ無理です・・・・・(汗
私は全然へいきですよ〜だって
煽りも騙りもしてないもん・・・・・・・。


20 :12:2000/04/30(日) 03:12
結局、2ちゃんねる運営に対する博之氏のスタンスって何?
まさか管理人として全知全能の神を気取っていたい厨房では
あるまいに。
VIP板を見たときから不穏なものを感じてはいたが。
利益目的でサービスを提供するのか、
単に遊び場を提供したい半ボランティアなのか。
ビジネスとして立ち上げたいのなら、そこらへんはっきりとして
欲しいものです。
それともモラトリアム期間中の火遊びで終わるのかな。
そんな歳でもあるまいに。

21 :名無しさん:2000/04/30(日) 03:15
15 名前: ひろゆき@管直人 投稿日: 2000/04/30(日) 01:51

IP取られて困るようなアホは来ないでいいです。

ひどいこと言うねひろゆきも

22 :フィルター:2000/04/30(日) 03:17
>12
なあ、板が荒れれば管理人として当然制限かけてあたりまえだろ。なになんくせつけてんだよ。制限かけられるほどバカが暴れてるってことだろうが。かけられてから文句いってもおせーんだよ、それくらい分かるだろ?。責める奴まちがってねーか?(w

23 :名無しさん:2000/04/30(日) 03:19
嫌、昨今のひろゆきはおかしい。隔離板の例を見れば一目瞭然
だろが(w
欲が出てきたんだろうな(w

24 :名無しさん:2000/04/30(日) 03:20
15 名前:ひろゆき@管直人 投稿日:2000/04/30(日) 01:51

IP取られて困るようなアホは来ないでいいです。

まぁまぁ、、あんまりいじめちゃだめですよ>14さん



25 :12>21:2000/04/30(日) 03:26
多分、「悪いことするような人は来ないでいいよ」
ってことでしょう。
しかし、博之氏の、管理人として裏方に徹しきれないような
ところには微妙に不安を感じますね。
厳しく言えば、ビジネスをやろうという大人の態度ではない。
まぁ、そのつもりが無ければどうでも良いんだけどね。

26 :氏煮鯛:2000/04/30(日) 03:27
そんなにIP抜かれるのいやなら他所にいけば
いいだけの事・・・・・もしくは自分でつくるかね・・・
ひろゆきさんにしてみたって荒らしを寛容してるわけじゃないはず・・。
というか普通はやって当たり前のことをしてるだけのような
気がしますけど。

27 :フィルター:2000/04/30(日) 03:29
>25
制限かけられるかとビクビクしてるだけじゃねーのか?(w。
ひろゆきさんから見ると”余計なお世話”ってやつじゃないの?(w

28 :12:2000/04/30(日) 03:30
フィルターさんが、博之氏との、金銭が関係する話に
一枚かんでいるって噂は本当なのですか?

ちなみに、制限かけることが悪いって言っているわけではないよ。
それ以外に方法は無いしね。

29 :フィルター:2000/04/30(日) 03:32
とにかくアホなことはやめとけおまえら(w

30 :名無しさん:2000/04/30(日) 03:33
つーかフィルターってオハヨウコンの社員なんだろ。

31 :フィルター:2000/04/30(日) 03:35
>28
なんだ借金はしてねえぞ(w。(つーか何いってるかさっぱり(w)

32 :氏煮鯛:2000/04/30(日) 03:35
そうだな・・・・
ひろゆきさんはいざというときの備えをしてるのでしょう。
これほどの規模の掲示板となるとね・・・・
・・・・・・まったくご苦労なことです。(謝


33 :フィルター:2000/04/30(日) 03:36
>29
オマエモナ(w
>30
は?オハヨウコン?だめ板しかみてないからわかんねーよそれ。

34 :名無しさん:2000/04/30(日) 03:37
もう少ししたらテレビでもここは騒がれ出すね

35 :ひろゆ子@銃夢:2000/04/30(日) 03:40
この板は少し荒れすぎですー、、、気をつけてちょ。

36 :12:2000/04/30(日) 03:40
名義がなんとか・・・。
法的処置がなんとか・・・。

どうでもいいなだけどね。

37 :12:2000/04/30(日) 03:49
最大の謎はVIP板だな。
何あれ?面白すぎ。まじめなお話?
だれか説明希望。

38 :ひろゆ子@銃夢:2000/04/30(日) 03:53
 

39 :ゆうか:2000/04/30(日) 03:56
>ひろゆ子@銃夢さん
ご本人ですか?
ご本人さまがここに来てくだされば、荒らしも少しは
収まるかと思います。どうか見捨てないで下さい…
そして、本人管理人が来てるぞという証明を
していただければ、尚効果はあると思うのですか…
(@管直人などで)

40 :名無しさん:2000/04/30(日) 03:56
>37
アドレス出してくれ。
なんかもう増えすぎてなにがなにやら・・・

41 :名無しさん:2000/04/30(日) 04:01
VIP板が問題になったらすぐに板ごと削除されたのでは?

42 :12:2000/04/30(日) 04:08
VIP板・・・
以前一度リークされてその存在を知られた謎の板。
現在は消失している。
もちろんVIP板の案内はどこにも無い。極秘板なのです。
http://2ch.server.ne.jp/2ch/test/read.cgi?bbs=nohodame&key=953522557&ls=50
上記のスレッド参照。
IPいくつでいくら(金額ね)、とかいう話もしていたな。
スレッドいくつ消していくらとかも。

2ちゃんねるには君の知らない一面がある。
人の善意にそのまま乗っかっていると、後で馬鹿見るぜ・・・。

43 :名無しさん:2000/04/30(日) 04:12
なんてことだ。


44 :名無しさん:2000/04/30(日) 04:13
そんなすごい板なのか?
VIP板・・・




45 :名無しさん:2000/04/30(日) 04:22
そういえばひろゆきって事情聴取されたんだよな

46 :V名無しさん:2000/04/30(日) 04:50
エイプリルフール前の大規模なネタフリだったはずだが・・・・。
某MLニュースと共謀した証拠も残っているよ。

47 :名無しさん:2000/04/30(日) 04:53
>46
VIP板でエイプリルフールをやったのかいな?
だとしたら隠す必要なんてありゃしまへんで。
どういうことでっかいな

48 :名無しさん:2000/04/30(日) 05:30
VIP板は隠さないことにはネタにならないのではなかったの?
もともと公開したら騒がれないでしょう?一見、隠しだからこそ
あれはマジなのかどうなのか?といった疑問が出る。ちがうかな?

49 :アヒル:2000/04/30(日) 07:23
少し前に警告したはずだったんだけど。
その後、いろいろ荒れてきたからしょうがないでーす。

......ちゅう訳ですみなさん。


50 :名無しさん:2000/04/30(日) 08:20
http://tako.2ch.net/test/read.cgi?bbs=saku&key=956951308&ls=100

51 :アヒル:2000/04/30(日) 08:24
>50
その前にもあったからね。
つーか自然浄化まってたんだけど。
結果がご覧の通りです。
菅直人にマークはしてもらってました。


52 :名無しさん:2000/04/30(日) 08:29
あまりにもくそではないですか

53 :名無しさん:2000/04/30(日) 08:32
2chはくさっている

54 :V名無しさん:2000/04/30(日) 08:41
>53
腐って発酵しちゃってちょっぴりアルコール濃度高いのね。
くせになるわ〜ん♪(すでに中毒)

55 :名無しさん:2000/04/30(日) 08:44
削除忍叩きスレッドにカキコしてね♪

http://tako.2ch.net/test/read.cgi?bbs=sakud&key=956955299&ls=100

56 :名無しさん:2000/04/30(日) 08:46
今からこの板の人間の名を騙っていろんな板にひろゆきと
削除忍叩きスレッドを立てに行くけど誰がいいかな

57 :アヒル:2000/04/30(日) 08:48
>55@`56
そうやってカキコしてる段階で誰が書き込んだかわかるっちゅーの。

58 :12:2000/04/30(日) 12:57
アヒルさんって何なんですか?
博之氏と電話で連絡が取れるようですが。
削除人の方ですか?
一般的なビジターでないことは確かのようですが。
IP見れるんですか?

59 :なに?:2000/04/30(日) 13:18
>12さん
↓見て電話かけただけじゃないの?

<<裁判がどうたらという脅しメールが来てうざいので、
<<文句があったら、訴状を送りつけて下さい。
<<
<<東京都北区赤羽北2-31-16-1311
<<西村博之
<<090-9840-9821

60 :童貞友の会 会長:2000/04/30(日) 13:21
IP見れるの・・・
ひろゆきさんはIP取らないってゆってたのに


61 :フィルター:2000/04/30(日) 13:31
削除忍叩きスレ消されてるじゃねーか(w
たっくよーざけんじゃねーぞ(w

62 :12>59:2000/04/30(日) 13:32
そうかも知れません。
アヒルさんが、むぎチャンネルで野良犬さんと話していたときに
結構独自のコネクションがあるみたいに、というか
管理側みたいな口調で話していたから、そう思いました。

「アヒルさんは博之氏と仲がいいんだぞ。怒らせると
 怖いんだぞ。ほらアヒル様の書き込みだ頭が高い〜。
 掃き溜めのダメ板でも彼だけは煽るなよ!」

こんな事を想像して、しらけました。
断っておくと、煽りたいんじゃないよ。

63 :12:2000/04/30(日) 13:35
名前: ひろゆき@管直人 投稿日: 2000/04/30(日) 04:16

アホがおおいなぁ、、、



64 :フィルター:2000/04/30(日) 13:43
ひろゆきも削除人もこの板を屑板扱いしてんだから
しょうがねーだろ(w
ある意味ここは隔離板だからな(w

65 :12:2000/04/30(日) 14:22
ダメ板に栄光あれ〜

66 :名無しさん:2000/04/30(日) 16:01
ネタあいてにアホが多いも糞もなかろうにな


67 :アヒル:2000/04/30(日) 21:54
何か勘違いされてるなぁ。
別に良いですけど。
ちゃんとした話しだったら誰でも話し聞いてくれるよ。>ひろゆき


68 :アヒル:2000/04/30(日) 22:11
>62
なんだそりゃ〜!
知らんぞそんな事。
あー眠い、寝よっと。←あくびが出てきた。


69 :名無しさん:2000/05/01(月) 00:02
afw

12 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)