5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ダメ板関東地区オフスレッド

1 :名無しさん:2000/04/30(日) 02:11
一回ここの人たちと会ってみたいです。

2 :坂本:2000/04/30(日) 02:15
>1
おまんは誰じゃ
うらぁ、名無しとは会わんきに

3 :ヒモ:2000/04/30(日) 02:18
新宿がいいな・・・・・(-。-) ボソッ

4 :名無しさん:2000/04/30(日) 02:36
GWすぎてからなら

5 :アヒル:2000/04/30(日) 07:36
おいらも参加したいけどなかなか普通の人と時間とかが合わない。
でも参加したいです。

6 :りぞっちゃ:2000/04/30(日) 08:01
待ち合わせ場所から移動するとき、周囲を確かめた方がええで
絶対ストーキングしとる奴おるやろから(わ

7 :アヒル:2000/04/30(日) 08:09
うーむ、おいらは誰って事にしようかなぁ。(謎

8 :月の夜:2000/04/30(日) 08:15
着ていく服が無い。

9 :月の夜:2000/04/30(日) 08:22
ブリーフいっちょう!!

10 :アヒル:2000/04/30(日) 08:26
>月の夜さん
おいらも考えてます。
30過ぎてるんで考えものです。



11 :月の夜:2000/04/30(日) 08:28
>9
もっと面白い事言って。



12 :月の夜:2000/04/30(日) 08:29
>アヒルさん
9は偽物です。


13 :アヒル:2000/04/30(日) 08:35
>12の月の夜さん
うむ?
わからんけど着ていく服ってどんなんが良いのやら。
10年位前だったらジーンズでも良かったんだろうけど。
未だにジーンズ派ですが。

14 :月の夜:2000/04/30(日) 08:37
ここ数年ジーンズとTシャツしか着たことが無い。

15 :アヒル:2000/04/30(日) 08:40
スーツとかあるんですけど。
昔の奴が。
クリーニング代がもったいないと感じる現状です。

16 :童貞友の会 会長:2000/04/30(日) 13:06
お久しぶりでござる
一応関東在住なのでここにきました

17 :名無しさん:2000/05/01(月) 01:10
やりたーい

18 :岡村三十路前:2000/05/01(月) 01:15
関西在住だけどこっちに出席したいです。

19 :なにょら:2000/05/01(月) 01:24
オフ会興味ありますです

20 :りぞっちゃ:2000/05/01(月) 01:50
うーむ、だめ板スーツネクタイ限定オフってのも見てみたい。

21 :ヾ(゚う゚)ノヾ(゚ん゚)ノヾ(゚こ゚)ノ:2000/05/01(月) 01:58
川恵里佳ちゃんの可愛さと優しさと胸を締め付けるような神々
しさに、もうアニメとか、やめようかな、、、なんって、、
というわけで、参加希望。

22 :名無しさん:2000/05/01(月) 02:59
じゃあ5月20日、27日辺りはどう?
時間は夕方くらい?
場所は東京がいいのかな?

23 :名無しさん:2000/05/01(月) 03:02
池袋熱烈希望。

24 :名無しさん:2000/05/01(月) 03:57
オフ会って何やるの?
みんなであつまって直接煽りあうのかな
それはそれで行ってみたいけど

25 :名無しさん:2000/05/01(月) 04:19
何人くらい参加すればオフ会って成立する
ものなの?

26 :ワイヤー:2000/05/01(月) 04:29
池袋いいねー。
ヲタクの聖地。

27 :名無しさん:2000/05/01(月) 04:38
池袋のファミレスでまたりしたい。

28 :名無しさん:2000/05/01(月) 05:49
オフ会楽しそう

29 :ワイヤー:2000/05/01(月) 05:57
誰か具体的な企画をきぼーん。
(他人任せ)

30 :名無しさん:2000/05/01(月) 05:58
居酒屋きぼん

31 :キノコ王子:2000/05/01(月) 06:00
カラオケ&ボーリングきぼーん。

32 :野良犬:2000/05/01(月) 06:02
組み手しましょうよ!

33 :キノコ王子:2000/05/01(月) 06:04
フットサル&草野球きぼーん!

34 :名無しさん:2000/05/01(月) 06:05
普通オフ会って飲み屋とファミレスのどっちなの?

35 :りぞっちゃ:2000/05/01(月) 06:06
そや、わしも「名無しさん」で参加しよっかな
で、プリントアウトしたモナーをまき散らして
オフを荒らすねん(わ

36 :野良犬:2000/05/01(月) 06:43
名無しで参加しても、私ってバレバレね、たぶん。
それは私が美人だから。

37 :名無しさん:2000/05/01(月) 06:45
誰か幹事やってくださいー

38 :キノコ王子:2000/05/01(月) 06:47
ファミレスきぼーん!

39 :りぞっちゃ:2000/05/01(月) 06:49
そして皆「天は二物を与えず」の真実を知ることとならう

40 :アヒル:2000/05/01(月) 06:51
騒ぐんなら居酒屋だろうけど。
うーん、ひろゆきのマンション襲撃っつーのも面白そう。

41 :名無しさん:2000/05/01(月) 06:55
じゃあ
ファミレス→居酒屋→カラオケ→ボーリング→
草野球→フットサル→組み手
ってことで決定かな
場所は池袋で反対のしと手上げてー

42 :アヒル:2000/05/01(月) 06:57
>41
そのメニューってトライアスロンみたいなものですか?


43 :名無しさん:2000/05/01(月) 07:09
何か関西もやるみたいじゃん
じゃあさじゃあさー、
日時と内容は関西と同じで場所だけ決めとく
(現候補池袋)ってのはどうよ?
主体性のないダメ人間らしくて素敵じゃない?

44 :アヒル:2000/05/01(月) 07:14
GW明けですか。
ひょっとして。
おいら無理かなぁ。

45 :アヒル:2000/05/01(月) 07:23
日時とかはどうなるんですか?
みなさん。

46 :名無しさん:2000/05/01(月) 07:24
盛り上がってるうちにやりたい。
日にちが過ぎると、おっくうになる。

47 :アヒル:2000/05/01(月) 07:27
>46
確かにその通りなんだけど。
みんな色々あるだろうからねぇ。
おいらなんか今月の休み、もうきまっちゃってるからなぁ。

48 :りぞっちゃ:2000/05/01(月) 07:28
モバイル禁止?

49 :名無しさん:2000/05/01(月) 07:30
ダメ板らしく平日希望。

50 :名無しさん:2000/05/01(月) 07:31
>47
とりあえず幹事も何も決まってないんで、
その休みを候補日として教えてくださいませ

51 :野良犬:2000/05/01(月) 07:32
私もいい加減、モバイル買わなきゃ。
調べ物のとき、手書きはめんどい。

52 :アヒル:2000/05/01(月) 07:33
>りぞっちゃさん
モバイルあるんですか?

53 :アヒル:2000/05/01(月) 07:37
おいらの今月の休みは
3日、15日、16日、28日
なんかバラバラ。
普通の人はあわせにくいです。
多少の変更は出来ると思いますが。

54 :りぞっちゃ:2000/05/01(月) 07:40
52>
iBookとVAIO(ある意味最悪の組み合わせ)
あとimodeとiボード(わ

55 :りぞっちゃ:2000/05/01(月) 07:41
あ、でも行けるかどーか不明>おふ

56 :名無しさん:2000/05/01(月) 07:42
>53
じゃあ28日なんていいんじゃないでしょうか?
日曜ですし。

57 :アヒル:2000/05/01(月) 07:44
>54
個性の強い組み合わせですね。

58 :月の夜:2000/05/01(月) 07:45
どうしても行きたい!

59 :名無しさん:2000/05/01(月) 07:45
オフかいって、会って、モバイルでチャットするのってこと?

60 :アヒル:2000/05/01(月) 07:46
他の人はどーなんでしょ。

61 :名無しさん:2000/05/01(月) 07:48
明日3日に、逝けふくろう集合。

62 :りぞっちゃ:2000/05/01(月) 07:48
59>
そういうのんもあるね(わ
57>
もとSONY & APPLE屋なもので(^^;

63 :名無しさん:2000/05/01(月) 07:49
>59
チャットは緊張する人はメールでやりとりします

64 :名無しさん:2000/05/01(月) 07:50
>61
ちょっと急すぎるよー
ほんとは行けるけどな

65 :りぞっちゃ:2000/05/01(月) 07:52
59> インターネットカフェでオフやるとそういうことになる

66 :アヒル:2000/05/01(月) 07:56
>りぞっちゃさん
そういう感じの話題、ロビーで盛り上がってました。
全国に向けて実況中継とかいって。 

67 :りぞっちゃ:2000/05/01(月) 07:56
61>
明日なのか3日なのか不明
池袋か、自転車で行けるな....

68 :りぞっちゃ:2000/05/01(月) 07:58
66> 絶対行きたくないオフや(わ

69 :アヒル:2000/05/01(月) 14:16
まだ決まってないみたいですね。
このままお流れって事は.....ありそうな気がします。

70 :"フィルタ"ー(偽):2000/05/01(月) 19:00
5/28(日)でいい人、嫌な人
ご意見求む

71 :りぞっちゃ:2000/05/01(月) 23:13
いつでもどこでもええで、行ければ行く

72 :なにょら:2000/05/02(火) 01:29
あげ 自分は5/28問題なし

73 :ゴビィンダ28号:2000/05/02(火) 01:33
5/28行きたいです。
実現したら初オフ会。わくわく。

74 :ワイヤー:2000/05/02(火) 01:47
※現在までの決定事項

5/28。
場所は池袋のいけふくろう前。

やることは色々。モバイラーが多いらしい。

75 :なにょら:2000/05/02(火) 02:05
のほほんだめにも東京オフ会の書き込みがあったので、
ここのことを書いときました〜
これも侵攻かな

76 :名無しさん:2000/05/02(火) 02:46
関東以外の人うざくてごめんあげ

77 :名無しさん:2000/05/02(火) 03:27
時間は夕方を希望。朝起きれるかわかんないし。


78 :名無しさん:2000/05/02(火) 13:49
28日希望

79 :名無しさん:2000/05/02(火) 13:58
関東人だけど、こいつらウザイ

80 :名無しさん:2000/05/03(水) 00:04
age

81 :名無しさん:2000/05/04(木) 19:45
で、オフはするの

82 :ワイヤー:2000/05/05(金) 02:53
気になるのであげ。

83 :波紋疾走:2000/05/06(土) 06:45
このまま消滅か?あげ

84 :野良犬:2000/05/06(土) 06:47
つーか、ねー。

85 :りぞっちゃ:2000/05/06(土) 06:48
ふむ

86 :野良犬:2000/05/06(土) 06:50
りぞっちゃも逝くの?

87 :キノコ王子:2000/05/06(土) 06:51
>なにょら
のほ駄目の方は全然レス付いてなかったじゃん。

88 :りぞっちゃ:2000/05/06(土) 06:53
いければ行くが「名無しさん」と名乗る予定

89 :イトキン:2000/05/06(土) 06:55
じゃあ俺は「イトキン」って名乗ろ♪

90 :野良犬:2000/05/06(土) 07:01
ふーん、りぞっちゃが逝くのなら、やーめた。

91 :イトキン:2000/05/06(土) 07:02
>89
名乗った瞬間に「お前がイトキンか!!」とか言われて
殴られても知らないぜ。やめとけ。

92 :りぞっちゃ:2000/05/06(土) 07:03
ふっ そのほうがいいな。  「惚れるぜ」

93 :名無しさん:2000/05/06(土) 07:06
>92
りぞっちゃはむぎ茶のおともだち?

94 :名無しさん:2000/05/06(土) 07:11
いや、ネオむぎ茶のおともだちです。

95 :りぞっちゃ:2000/05/06(土) 07:14
ちゃがついとるだけで友達にすなっ

96 :名無しさん:2000/05/06(土) 07:26
>93
共犯です

97 :なにょ:2000/05/07(日) 13:47
>87
そうみたいっすね…
http://2ch.server.ne.jp/2ch/test/read.cgi?bbs=nohodame&key=957124412
のほほんと無職には越えられない壁があったのでしょうか
のほほんだけでオフ会やりたい人に迷惑かけちゃったかも

98 :名無しさん:2000/05/07(日) 14:11
5/28 池袋で仮決定したみたいだね
オフ会ってこの後どうするものなの?
参加者人数を把握して予約とんの?
当日行き当たりばったりで場所きめんの?


99 :家無しさん:2000/05/07(日) 15:18

 新宿駅にダンボールをもって集合しましょう!!

100 :名無しさん:2000/05/07(日) 15:20
わかりやした

101 :イトキン:2000/05/08(月) 03:58
どーなん? オフ会やるのか?
俺としては平日がいいんだけどね、
28日でもいいぜ? 行くよ。
もちろん伊藤でーすなんて名乗らないけど。

102 :名無しさん:2000/05/08(月) 04:00
>101
イトキンさん、お願い
幹事やってくれませんか?

103 :イトキン:2000/05/08(月) 04:23
>幹事やってくれませんか?
幹事?
幹事なんて必要なのか?
えー今日はお集まり頂いてありがとうございます
これからオフ会を始めますカンパーイ!
さあでは2chとバスジャック関連の話題からいきましょうか?
・・・とかやんないといけないの?
それは、ちょっと嫌だな・・・。

104 :ワイヤー:2000/05/08(月) 04:36
>イトキン
頑張れ!もう幹事に決定したらしいよ。

105 :野良犬:2000/05/08(月) 04:38
私もイトキンがいいと思いますのよー。

106 :月の夜:2000/05/08(月) 04:43
皆に会いたいけどパニック発作にでもなったら嫌だから行けません。

107 :野良犬:2000/05/08(月) 04:45
>月の夜
大丈夫よ。
このおっさんの電波に慣れてるのなら、
発作は起こらないわ>りぞっちゃ

108 :イトキン:2000/05/08(月) 04:53
よりによって俺が幹事じゃなくてもいーだろ?
まあ、実際に当日を取り仕切るのは勘弁だけど、
当日までのオフ会スレッドを仕切るんなら別に構わねーぜ?

109 :りぞっちゃ:2000/05/08(月) 05:11
ピピッ <<妖怪レーダー探知>>

110 :102:2000/05/08(月) 05:36
>108
ありがとうございます
オフ会とか興味はあったんですが怖くて行ったこと
ないから、何も決めるのかもまったくわからなくて…


111 :イトキン:2000/05/09(火) 03:50
http://www.jbbs.net/2ch/test/read.cgi?bbs=dame&key=957775951

112 :名無しさん:2000/05/11(木) 22:52
いきまんこ

11 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)