5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

無職だめオフin関西

1 :しうまい:2000/04/30(日) 02:47
をやりたいと思ったのですが誰か参加したい人居ますか?
(あんまり居なさそう…)場所は京都もしくは大阪で。
日はGW明けてからです。

2 :岡村三十路前:2000/04/30(日) 02:50
参加したいです。
できれば大阪のほうがいいです。

3 :>1:2000/04/30(日) 02:53
酒のみ帰れ氏ね

4 :名無しさん:2000/04/30(日) 04:09
あぁー、どんどん下がって行く・・・
誰も興味無しかい!

5 :93:2000/04/30(日) 04:16
いーんじゃないの?関西オフってまだなかったよね
しうまいさんがメアドだしてるし、幹事してくれそうだし。
幹事ってもコーヒーのみ放題のファミレスでダベるだけだが(w
2CH用語飛び交って、楽しいものだよ。

ちなみに俺は関西じゃないのでいけないけどね

>3
何それ?良く解からんが貴様が氏ね。

6 :名無しさん:2000/04/30(日) 04:18
>5
おまえの馴れ合いぶりはダメ人間を迫害する側の人間の臭いがする。

7 :>6:2000/04/30(日) 04:35
名無しでそういう事は言わない様に。

8 :ぼくちん:2000/04/30(日) 04:45
>5
おいおい、この2月に京都オフあったよ。この板ではネタだったと
思われているらしいが。

9 :過去ログ漁るの面倒くさい:2000/04/30(日) 04:51
ベンツに乗ってOFF会に来た(らしい)伝説の人物。
その名も「酒飲み学生」
いま何歳だろ(笑)?

10 :不自然:2000/04/30(日) 05:42
2月にあった京都オフに行きました>天狗であった奴

関西オフ、やるなら都合大丈夫あるよ。

11 :しうまい:2000/04/30(日) 20:38
日程の方ですが5月の21日、28日、6月の18日(いずれも日曜)
あたりを考えています。場所の方ですが2月に京都オフがあったとの
書き込みがありましたので大阪梅田近辺でやろうと思います。誰か
1人でも来てくれる方がいればやるつもりなので…。

12 :しうまい:2000/04/30(日) 22:51
それと集合場所ですが大阪駅構内の噴水(やたらと人が居るところ)
にしようと思います。「2ちゃんねる」と書いてあるボードを持って
目印となりますので。(少し、恥ずかしいけれど ^^;)

オフ会場についてですがやっぱり飲み放題のファミレスの方が良い
ですか?また希望なんかがあったら書き込んで下さいね。

13 :名無しさん:2000/04/30(日) 23:00
名無しもいっていいですか?

14 :岡村三十路前:2000/05/01(月) 00:15
是非、参加したいです。

15 :うんこ:2000/05/01(月) 00:30
いいなぁ、オフ
でも、「始めまして、うんこです。」って
言うの嫌だなぁ。
そんで皆に「うんこさん」とか言われるんだろうなぁ。
だめだ、行けない。

16 :岡村三十路前:2000/05/01(月) 00:54
>しうまいさん

>「2ちゃんねる」と書いてあるボードを持って
>目印となりますので。(少し、恥ずかしいけれど ^^;)
それだけは勘弁してほしいです。
ネットしてる人に見られたら、間違い無くキチガイに思われます。

>うんこさん
関西人は少ないんで、できれば参加してほしいです。



17 :名無しさん:2000/05/01(月) 01:16
しうまい=酒のみ学生

18 :>5:2000/05/01(月) 01:16
おまえ、まじうざい。
IRCでも調子のりすぎ。
同世代の女性と"ネットで"知り合えたからって、はしゃぎすぎ。
きもちわるいね。

あ。
あと、たいして知りもしないのに薬の知識ひけらかすのやめておきなよ。
みっともないからね(ワラ

19 :spgf:2000/05/01(月) 01:20
焼肉食うなら行きたいね。

20 :名無しさん:2000/05/01(月) 01:22
〉18
意味がわからないよー
当事者間にしかわからんやりとりはメールでやりませう


21 :spgf:2000/05/01(月) 01:32
食い放題は、肉の質が悪いからやだな。
前行った店なんか、タン塩の表面に、
猫の舌みたいなザラザラが付いてたよ。

22 :しうまい:2000/05/01(月) 01:33
>13の名無しさん
 えっと、一応出席表みたいなものを作る予定なので「13」でも
 良いのでハンドルお願いします。どうしてもアレだったら別に
 名無しさんでも構いませんよ。(^^)

>うんこさん
 行けないなんて言わずに来て見て下さい〜。ハンドルは仮と
 して「15(うんこ)」とかでどうでしょうか?

>岡村さん
 でも折角「2ちゃんねる」のボードを作ったので(作るなよ)
 使ってみたいです。(笑)私、携帯の類は一切持ち合わせて
 いませんので…。(持っても誰からもかからないし)外見を
 言うのはちょっとアレなので。(汗)それに噴水の所は本当に
 人が多いのでそれぐらいやらないと識別出来ないんです。

会場ですが阪急中津駅最寄りのすかいらーく梅田店にしようと
思います。ドリンクバーもあるので。当初、京都オフが居酒屋
だったらしいので居酒屋が良いかなと思っていたのですが当方
まだ未成年なので。(何か頼りないなぁ)

何か私=酒飲み学生(20歳)疑惑が出ていますが私は酒飲み学生
さんじゃないですよ。あんなに偉大じゃないので。(笑)

23 :うんこ:2000/05/01(月) 01:42
お酒は飲まないの?
俺くらいの、
20代後半くらいの人も
こないかなぁ。
10代の中におっさんが1人という
状況は、厳しいなぁ。

24 :岡村三十路前:2000/05/01(月) 01:45
>うんこさん
僕は缶ビール3本でグロッキーです。

25 :りぞっちゃ:2000/05/01(月) 01:58
24>
リッター缶なら立派なもんや(わ

26 :93:2000/05/01(月) 06:58
>18
反論しちゃうと荒れるかもだけど、暇潰しも兼ねてあげ。
でも普通、同世代の女性とは出来れば「realで」
お知り合いになりたいと思うのが、常人って奴なんじゃ
ないんかね。強調方の使い所イマイチ。

 薬ネタはそういう話題になったからやってるだけだって。
鬱系の人も多数いるからね。糞よか役に立つかもと思って
(まあ九割自己満足)やってるだけ。
もっとヘビーな話はprv使ってやってます(w

しかしこの発言、チャット初心者だって公言してるみたいな
もんだな。もうちょい軽いチャット(irc.reicya.netとか)
行ってみたら?ドリムキャでチャットやってる人達多いから
もっと気軽に会話できるかと思うよ。

<京都オフ関連
本当にあったんだねぇ。つーか、好景気に乗せて第二回もどうぞ


27 :名無しさん:2000/05/01(月) 07:08
名無しでもいくからね。絶対いくからね。
迷惑でもいくからね。

28 :岡村三十路前:2000/05/01(月) 16:07
できれば第2土曜日の方がありがたいです。

29 :しうまい:2000/05/02(火) 00:20
日程の方ですが、第2土曜が良いとの書き込みがあったので
5月13日か6月10日あたりにしようと思います。6月は
少し多忙なので出来れば5月の方が個人的にはありがたいの
ですが。

会場については飲みや焼き肉と言った要望が出ているので
居酒屋もしくは焼き肉屋のどちらかにしようと検討しています。

IRC#無職の方にちょくちょく顔を出しているので良ければ
来て下さいね。

30 :岡村三十路前:2000/05/02(火) 00:36
>しうまいさん
すいません、第2か第4土曜日です。
ただ単にオフの次の日が休みなら良いと言うことです。
日程はいつでも良いですよ。

31 :激太ちんぽとチャームボディーフィット :2000/05/02(火) 00:53
皆さんオフはどんな格好で行きますか?

32 :しうまい:2000/05/02(火) 01:52
>岡村さん
了解です。また何かあれば言って下さい。

>激太さん
当日の服装ですか?今のところケミカルウォッシュのGパンに
アニキャラTシャツもしくはネルシャツ、リュックのスタイルで
行こうと思っています。

33 :名無しさん:2000/05/02(火) 01:57
そんな格好でもいいのか・・・
俺はてっきりみんなスーツで行っているのかと思った

34 :激太ちんぽとチャームボディーフィット :2000/05/02(火) 01:59
それはわかりやすい格好だ!いい目印になっていいと思いますよ。

35 :名無しさん:2000/05/02(火) 02:19
みんなダマされてるって。(w

36 :しうまい:2000/05/02(火) 02:32
服装ですが店に入れる格好であれば普段着、制服、ジャージ
、和服、チャイナ、メイド、礼装等なんでも可です。奇抜な
格好をして他者との差別化を図りましょう。(笑)私の服装は
気分次第で変わる可能性大です。

あと一応幹司をやるので、集合場所の大阪駅構内噴水の所で
みんなを待つ時に目印としてビックリマンチョコを手に持つ
ことにしました。岡村さんが2ちゃんねるのボードは嫌だと
言うことなので。

37 :名無しさん:2000/05/02(火) 02:36
ビックリマンチョコを持つんですか。
是非行きたいです。

38 :名無しさん:2000/05/02(火) 06:58
当方、ラーメンバーを持っていきます。よろしく。

39 :名無しさん:2000/05/02(火) 09:38
おれもいきたいな なにもっていこうかな・・

40 :名無しさん:2000/05/03(水) 02:43
目印にモナーがかかれた紙持ってるからね¥

41 :岡村三序H前:2000/05/03(水) 02:45
まじめに聞きますが、ネタじゃないですよね。

42 :しうまい:2000/05/03(水) 02:56
目印持って全員集合!ということになりそうですね、当日。

>岡村さん
 ネタじゃないですってば。マジでやってみたいので。
 きっと、岡村さんが参加者最年少になると思いますよ。

43 :岡村三序H前:2000/05/03(水) 03:03
>しうまいさん
マジでよかったです。
僕の目印ですが、
痩せたの顔の幼い中学生みたいな人です。
服装は決めてないけど、カバンは黒と緑のショルダーだと思います。

44 :名無しさん:2000/05/03(水) 03:06
>43
まえに、アニメのTシャツ来てくるってかいてあったよ。

45 :激太ちんぽとチャームボディーフィット :2000/05/03(水) 03:08
じゃあ私はデジカメをもって大阪駅に張り込んどきますね。

46 :名無しさん:2000/05/03(水) 03:10
画像をここで貼り出して下さいね。

47 :岡村三序H前:2000/05/03(水) 03:11
>44さん
それも本気でしたら構いませんが・・・
だめ板の集まりを通行人が見たら絶対ひかれそうですね・・・

48 :激太ちんぽとチャームボディーフィット :2000/05/03(水) 03:16
>皆さん
私も見に行っていいですか?

49 :名無しさん:2000/05/03(水) 03:20
>だめ板の集まりを通行人が見たら絶対ひかれそうですね・・・
やっぱはやりだし、みんな惹かれるのかな?なら、おいら行くけど

50 :岡村三序H前:2000/05/03(水) 03:20
>激太ちんぽとチャームボディーフィットさん
見に行くっていうか来てください。

51 :名無しさん:2000/05/03(水) 03:21
おれ、集合場所にいって、顔だけみてこようかな。

52 :激太ちんぽとチャームボディーフィット :2000/05/03(水) 03:25
ファッションセンスがどうこうよりも、せめて小奇麗な格好していきましょうね

53 :岡村三序H前:2000/05/03(水) 03:48
女性は来ないのかな?

54 :しうまい:2000/05/03(水) 03:59
>岡村さん
 黒と緑のショルダーですね、わかりました。

 野郎だけのむさくるしいオフになりそうですね。大方そうなる
 ことは見込んでいましたが。誰か女連れて来て下さい。(笑)
 私の容姿では絶対に女を誘うことなんて出来ませんから。

 オフ画像面白そうなので撮れたらアップして下さいね。

55 :しうまい:2000/05/04(木) 01:14
日程の方ですが、5月13日にすることにしました。
もしかすると変わるかも知れません。

56 :岡村三序H前:2000/05/04(木) 01:39
>しうまいさん
了解しました。
5月13日に大阪駅の噴水の場所ですね。
でも、電車ほとんど乗ったこと無いし、噴水なんてどこにあるか
わからないです。
不安だ・・・

57 :八十八ヶ所:2000/05/04(木) 01:42
あ、13日って・・・
俺、関西に逝ってるかも知れない・・・

58 :名無しさん:2000/05/04(木) 01:51
何時?なのよ?

59 :しうまい:2000/05/04(木) 02:00
もう少し詳細を。

5月13日に大阪駅構内の噴水の所にPM6:00集合です。

>岡村さん
 噴水の近くには、交番とTisがあります。駅員さんに
 聞いたら多分わかるハズです。(汗

60 :八十八ヶ所:2000/05/04(木) 02:24
もし13日に行うのなら自分も参加していいっすか?
ちょうどその日は神戸に逝く予定なので・・

61 :岡村三序H前:2000/05/04(木) 02:40
>八十八ヶ所さん
ぜひ参加してください。
同じガリガリの悩みがあることだし・・・


62 :八十八ヶ所:2000/05/04(木) 02:47
関西人じゃないのにいいのかな^^;
三宮からその大阪駅まで30分くらいで行けますよね?

63 :名無しさん:2000/05/04(木) 04:04
噴水かー。あそこ人待ちしてる人多いし、判りにくいかもよ
同じ噴水なら三番街の、サーカス噴水(噴水の水がリングを
くぐるやつ)はどうですか

64 :あげら:2000/05/04(木) 22:23
デジカメは禁止にしたほうがいいよー
誰かが流すからね 少なくとも今までは、デジカメもってきてた
やつはいなかったはず
仲間うちで配るならアナログカメラ(?)持ってくべし

65 :岡村三序H前:2000/05/04(木) 23:50
>あげらさん
確かに写真を流されるのは困りますね。
学校へ逝けないようになります。

>しうまいさん
噴水は何口にあるんですか?


66 :八十八ヶ所:2000/05/05(金) 00:59
大阪駅って広いんですか?
田舎育ちなもので・・岡山駅でも迷ったし、大丈夫かなあ・・

67 :しうまい:2000/05/05(金) 01:21
>八十八ヶ所さん
 新快速だと30分くらいでいける距離だと思いますよ〜。

>あげらさん
 確かにみんな顔出しダメでしょうからねぇ。(勿論、私もですが)
 とりあえず使い捨てのを持って行くつもりです。

>岡村さん
 確か中央口だったような…。でも名無しさんが言ってるように
 本当に人が多いのでどこか別のところにしてみます。

68 :名無しさん:2000/05/05(金) 01:29
>66
噴水は改札でてすぐだから、迷いようがないよ。(ラブ

69 :名無しさん:2000/05/05(金) 01:37
名無しさんの俺も行っていい?
でも行くのは怖いなぁ。

70 :名無しさん:2000/05/05(金) 01:40
きっと、こわいよ。

71 :名無しさん:2000/05/05(金) 01:42
ようし。5月13日、噴水前だね。よっしゃー。
さいきん、カメラにこってんだよね。良い被写体探してたとこだよ。
ラッキーーーーーーー!!

72 :名無しさん:2000/05/05(金) 01:46
絶対、カメラはなしだからね。信じてるから。

73 :名無しさん:2000/05/05(金) 01:48
何とゲストに野良犬さんがきてくれるそうです。
これ内緒だったんだけど。公開。

74 :名無しさん:2000/05/05(金) 01:55
野良犬レイプ決定。
ネカマだからアナル専用だ。

75 :名無しさん:2000/05/05(金) 01:58
ホントはナニを企んでるのかな?

76 :アヒル:2000/05/05(金) 02:00
ぷっ!

77 :名無しさん:2000/05/05(金) 02:08
ぷっ!

78 :名無しさん:2000/05/05(金) 02:29
大変

79 :なに?:2000/05/05(金) 02:30
俺も参加者リストに加えてもらえますか?
多分日程は大丈夫だと思うんで。

80 :しうまい:2000/05/05(金) 02:36
>69の名無しさん
 名無しでもいいですよ〜。確かにみんな恐いかもしれないけれど
 勇気を出して来て下さい。お待ちしています。

野良犬さんが来るのって、いくら何でもネタでしょう。(笑)

81 :名無しさん:2000/05/05(金) 02:40
童貞100号みたいなのが来たら、笑顔で話すのかな、みんな。

82 :名無しさん:2000/05/05(金) 02:52
前から聞きたかったんだけど、オフって何をするの?
ただくっちゃべるだけ?

83 :岡村三序H前:2000/05/05(金) 02:54
>しうまいさん
メール送りました。

84 :名無しさん:2000/05/05(金) 02:58
>82
オフ場では、掲示板チャットできないから、メモにメッセージかいて、
相手に渡して、コミュニケーションとって楽しむの。

85 :>82:2000/05/05(金) 02:59
何するのか考えよう。
1.阪神優勝祈願で道頓堀ダイブ。
2.阪神連敗脱出祈願で道頓堀ダイブ。
3,新庄お前カッコつけすぎと思いつつ道頓堀ダイブ。

86 :名無しさん:2000/05/05(金) 03:02
>84
きもい。

>85
阪神関連でダイブする事には変りがないわけか。
つーか阪神のどこがいいのかね。
応援するならベイだよ、ベイ。

87 :>86:2000/05/05(金) 03:13
ダメ人間だからダメ球団に共感するんだよ
だから巨人みたいな金持ちは激しく憎む(笑)

88 :名無しさん:2000/05/05(金) 03:17
>87
違うよ。巨人対阪神に、東京対大阪を見てんだろ。
関西のテレビで、スポーツ番組で「巨人には負けてほしくない」と言わず、
「東京にだけは負けてほしくない」っていってるもの。

89 :名無しさん:2000/05/05(金) 03:24
>87
阪神は金持ち球団じゃないの。駄目じゃないじゃん。

>88
大阪ってださ。

90 :>88:2000/05/05(金) 03:27
勝手に決めんなっつーの。
そんなこと聞いたこと無いが、一度聞いたのをしつこく覚えてるだけじゃないか?
それか実は関西人じゃなくて煽ってるだけとか。
ちなみに87は俺自身のことだから他の人は知らんよ

91 :名無しさん:2000/05/05(金) 03:55
マジデ、写真取りに来るやついそうだな。

92 :名無しさん:2000/05/05(金) 03:57
阪神ファンの馬鹿面は、被写体として結構笑えます。

93 :童貞100号:2000/05/05(金) 04:00
どうやって、阪神ファンかどうか見分けるのさ。

94 :名無しさん :2000/05/05(金) 04:02
この分だと、中止だな。絶対、写真取りに来る奴いるぜ。

95 :名無しさん:2000/05/05(金) 04:02
阪神ファンは童貞臭さですぐわかります。

96 :童貞100号 :2000/05/05(金) 04:05
>95
阪神ファンみつけ。

97 :名無しさん:2000/05/05(金) 04:13
写真撮りに来る度胸ある奴はここにはいない。

98 :りぞっちゃ:2000/05/05(金) 04:16
日頃のストーキング技術の粋を見せたれや

99 :八十八ヶ所:2000/05/05(金) 04:16
中止?

100 :名無しさん:2000/05/05(金) 04:17
>97
そう思ってるのはきみだーーーーーーーーーーーーーけ!
話しのネタにいくもんね。ちょっと集合場所を通り過ぎて、
シャッターおすだけ。人大勢いるから、そんな子としても目立たないから
かんたんに実行できます。

101 :りぞっちゃ:2000/05/05(金) 04:23
長玉持ってけや(FDレンズ推奨)
露出開放でキバってピン合わしや、ええのん撮れるで

102 :>100:2000/05/05(金) 04:29
絶対行けよ。
ここにアップされなけりゃ君はいくじなしの口だけ君決定。

103 :名無しさん:2000/05/05(金) 04:31
オフ自体誰も来なかったりしてな。
そしたら笑える。

104 :名無しさん:2000/05/05(金) 04:34
100>102
よっしゃ、絶対にとってきてやる。その証拠を現像しておくってるから、
お前の名前と住所と電話番号押しえろや。はよせえよ。できんのか。
君はいくじなしの口だけ君決定。


105 :名無しさん:2000/05/05(金) 04:35
>104
上手いぞ。勝てるぞ。

106 :名無しさん:2000/05/05(金) 05:06
ぼくも逝っていいですか?

107 :名無しさん:2000/05/05(金) 05:10
>106
興味を持って下さる人は誰でも大歓迎です。
ぜひ遊びに来て下さい。

108 :りぞっちゃ:2000/05/05(金) 05:11
名無しさんの多いオフって、みんなどうやって話かけるの?
本名バラしちゃうの?
名無し1さんとか名無しAさんとかなの?
ファミレスで予約するときも「お名前は名無しさんで」とかいうの?

109 :名無しさん:2000/05/05(金) 05:13
オフならさすがに本名バラすだろ。
ていうか、りぞっちゃ貴様も来い。

110 :りぞっちゃ:2000/05/05(金) 05:23


111 :名無しさん:2000/05/05(金) 05:25
えー来てよ

112 :りぞっちゃ:2000/05/05(金) 05:30


113 :名無しさん:2000/05/05(金) 05:36
そんな、来てよ・・・無理なのかな〜

114 :りぞっちゃ:2000/05/05(金) 05:43
んじゃ行ければ行く、そのかわし「名無しさん」と名のるから
終わってから推理してくれ(わ

115 :野良犬:2000/05/05(金) 05:43
りぞっちゃって関西なのねー。残念。

116 :名無しさん:2000/05/05(金) 05:45
↑ 氏ね  もう来るな 

117 :りぞっちゃ:2000/05/05(金) 05:47
関東やっちゅーとんのに
暇はあるからどこにでも行けなくはない
つーこってガス代出すなら行ってやる(わ

118 :名無しさん:2000/05/05(金) 05:48
オフでは固定ハン以外は適当な名前で呼ぶよ

りぞっちゃ、俺はいけないがお前は行け。
キャラおもろいから

119 :野良犬:2000/05/05(金) 05:48
うち、来る?

120 :>119:2000/05/05(金) 05:53
さっそく男漁りですか?

121 :りぞっちゃ:2000/05/05(金) 05:54


122 :野良犬:2000/05/05(金) 05:55
あなたも、来る?>120

123 :名無しさん:2000/05/05(金) 05:56
冷やかしなら帰ってもらうよ!

124 :野良犬:2000/05/05(金) 14:10
あとで読んで、はしたないことがわかったわ。(^^;)
りぞっちゃも、120も、からかってごめんね。


125 :名無しさん:2000/05/05(金) 15:38
age

126 :だめオフ経験者:2000/05/05(金) 15:39
オフ、案外楽しいよ。



127 :spgf:2000/05/05(金) 15:43
なんでダメな奴がオフ会になんて出れるんだ?謎。
ダメな奴が一ヶ所に集まると、自殺ムードが漂いそうなんだけど。

128 :名無しさん:2000/05/05(金) 16:20
本当に「だめ」な奴は鬱になっちゃつて、PCの前に座る気力もない
つまりオフにも出てこない

だめオフは金かけないのを前提としてるあたり、笑えます。
ただもうここは昔のだめ板とは別物だけどな・・・・

129 :名無しさん:2000/05/05(金) 16:25
江城・完山・白原・金川・金村・金本・金山・金城・金原・金光・金岡・金崎・金田・金谷・金子・華山・
完山・黄本・帰山・京山・国本・玄山・呉田・呉本・呉山・達城・達川・玉山・月城・連山・利川・豊山・
夏山・宣原・秀山・英山・広山・文原・文山・文元・星川・星本・星山・昌山・光山・康原・康村・康本・
梁川・梁本・良川・良原・善山・張本・朴本・李山・新井・有本・安藤・石山・江原・大川・大山・岡部・
勝本・河東・佳山・香山・河本・川本・木戸・木下・木村・木山・清川・清原・清本・楠原・倉本・重光・
柴山・清水・高城・高原・高本・高山・高島・文岩・松山・松井・松本・真鍋・真本・真山・水山・光本・
南原・南本・三原・宮本・元山・桃原・森山・安田・柳川・柳・山本・吉川・中村・田川・田河・竹山・
武山・谷川・谷山・玉岡・徳川・徳原・徳山・豊川・中島・永島・長原・永原・永山・成田・成本・南原・
西原・西山・信川・信木・信田・延原・延山・野山・秦・林・原川・春本・春山・東原・平川・平沼・平山・広川・福山


130 :spgf:2000/05/05(金) 16:29
ご苦労。じゃ、次。

131 :岡村三序H前:2000/05/05(金) 16:32
spgfさんはオフ来るんですか?

132 :spgf:2000/05/05(金) 16:36
俺は行かないよ。だってダメなんだもん。

133 :岡村三序H前:2000/05/05(金) 16:41
ダメの集まりだから、来てください。
名無しさんが多くて固定が少なそうなんでお願いしますm(__)m

134 :spgf:2000/05/05(金) 16:49
うーん、でもやっぱり今回は遠慮させてもらうよ。
心の準備もできてないし。

135 :名無しさん:2000/05/05(金) 17:34
この勢いだと20人ぐらいくるな。
固定HN2,3人。残り名無しさん。

136 :名無しさん:2000/05/05(金) 17:55
ナンカ、ウサンクサイ・・・。

137 :名無しさん:2000/05/05(金) 18:00
どうせ最後には5人ぐらいしか来ないでしょ

138 :名無しさん:2000/05/05(金) 18:12
一人もこないよ。(W

139 :spgf:2000/05/05(金) 18:19
wが大文字だぞ、138!

140 :spgf:2000/05/05(金) 18:23
なんか阪神逆転勝ちしてるよ。

141 :名無しさん:2000/05/05(金) 18:27
勝ててよかったな。
えっ? という事は点をとったのー?
阪神が点をとったよーーーーーーーー。
みんな、阪神が点をとったよーーーーーーーー。
川に飛び込むなよ、大阪人。(W

142 :spgf:2000/05/05(金) 18:31
この勝ち方からして、もう飛込んでるよ、絶対。

143 :激太ちんぽとチャームボディーフィット :2000/05/05(金) 21:45
私も行きます。

144 :八十八ヶ所:2000/05/05(金) 22:05
あと1週間、楽しみです。

145 :しうまい:2000/05/06(土) 00:45
いつのまにかレスが100を超えていたので驚きました。

えっと、板に書きこんだ集合場所をアップしちゃうと
盗撮する人が多数出そうなのでメールにて詳細を教えることに
しました。なので参加希望者の方々は、お手数ですがメールを
下さい。gooやエキサイト等のフリーメールで良いので。

正直言って、こんなにレスがつくとは思わなかったなぁ…。
参加者も思っていたよりも多いし。

146 :岡村三序H前:2000/05/06(土) 00:56
楽しみ(⌒ー⌒) ニヤリ   

147 :名無しさん:2000/05/06(土) 01:24
閉鎖的だな。誰もこなくなるよ。

148 :イトキソ:2000/05/06(土) 01:53
次回は京都にして下さいね。

149 :岡村三序H前:2000/05/06(土) 06:10
固定ハンで他に来る人は居ますか?
固定が少なすぎ(T_T)

150 :名無しさん:2000/05/06(土) 06:12
名無しを差別するオフなんてくそくらえ。

151 :イトキン:2000/05/06(土) 06:12
逝ってやろうか

152 :西日:2000/05/06(土) 06:15
写真楽しみにしてます

153 :岡村三序H前:2000/05/06(土) 06:18
>150さん
すいません、そうゆうつもりでは・・・
でも正直誰が誰だかわからないんで話しづらいので。

>151さん
本物でも偽者でもいいんで来てください。

154 :名無しさん:2000/05/07(日) 02:18
という事で結局、

5月13日、午後6時、大阪駅の噴水に集合。

となりました。名無しさん大歓迎。一緒に楽しみましょう。
みんな来てね。

155 :名無しさん:2000/05/07(日) 15:23
もうすぐだね。関西オフ会。

156 :名無しさん:2000/05/07(日) 16:47
>5月13日、午後6時、大阪駅の噴水に集合。
でもあそこはカップルの待ち合わせがほとんどだからな。
オタク顔、オタクルックのヒッキーがゾロゾロ集まってくると
目立つ目立つ!




157 :岡村三序H前:2000/05/07(日) 16:55
ここを見て、写真等を撮られるとまずいので、詳細はメールでということになりました。

参加者はしうまいさんにメールで知らせてください。

158 :グル江川:2000/05/07(日) 16:57
私も参加します。
つーか光通信板の人間が参加して良いのかしら。


159 :名無しさん:2000/05/09(火) 05:54
日が近いのでage

160 :名無しさん:2000/05/09(火) 15:27
いままでのオフは、全てまったりした感じで
楽しかったですよ。老若男女よっといで。



161 :名無しさん:2000/05/09(火) 23:28
あと4日age

162 :激太ちんぽとチャームボディフィット:2000/05/09(火) 23:57
しかし私みたいな人間が参加していいのでしょうか?
>しうまいさん
メールいただきました。


163 :八十八ヶ所:2000/05/10(水) 00:10
そーいえば、最近、岡村さんの姿が見えませんね。

164 :名無しさん:2000/05/10(水) 00:30
岡村は野良犬とその取り巻きに負けて逃げました。

165 :野良犬:2000/05/10(水) 01:32
岡村くんは逃げるような卑怯者じゃないわよ!
勝手なこと言わないでよ!!

166 :しうまい:2000/05/10(水) 01:33
やむを得ない事情でに早く帰らなくてはいけないことに
なったので、集合時間の方を一時間早くします。
詳細ですが

集合時間:夕方の五時
集合場所:大阪駅地下東方面にある泉の広場
会費:1200〜2000円(多めに見ています)
その他:とりあえず、目印にギコ猫を書いた紙を持つことに
しますので見かけたらその近辺にでも集まって下さい。

週間予報では曇りのち雨ですが是非来て見て下さい。

167 :しうまい:2000/05/10(水) 01:36
ところで気になっていたんですが野良犬さん来るんですか?

168 :野良犬:2000/05/10(水) 01:42
>しうまい
行きません。(^^;)

169 :名無しさん:2000/05/10(水) 01:45
来るな。

170 :しうまい:2000/05/10(水) 01:47
少し期待していたんですがやっぱりですか。(爆)

171 :八十八ヶ所:2000/05/10(水) 02:35
あー雨ですか・・心配。
ところで人数はどのくらいに?>しうまいさん

172 :名無しさん:2000/05/10(水) 06:20
みんなきてね

173 :名無しさん:2000/05/10(水) 06:37
で、どこにいくの?

174 :しうまい:2000/05/10(水) 12:56
>八十八ヶ所さん
 メールで来ているのは今の所全部で四人ですけれど
 増減があると思います。

>173の名無しさん
 集合ののち、阪急東通り商店街にある飲み屋に行く
 予定です。まだ店は決めていませんが。

175 :八十八ヶ所:2000/05/11(木) 21:32
>しうまいさん
目印にギコ猫は大丈夫ですか・・?
なんか、テレビに映ったみたいなんですけど・・



176 :しうまい:2000/05/11(木) 22:06
>八十八ヶ所さん
 確かにここ最近立て続けにお茶の間に映っていますね。<ギコ猫
 もしかするとTVで初めて見た人が反応するかも知れません。(笑)

 今ギコ猫を紙に書いてるのですが掲示板の様なものが書けず、
 不細工なのになります。逝ってよし!!!のセリフ入り。

177 :岡村三序H前:2000/05/11(木) 22:18
オフ参加者の方で携帯電話を持ってる方がいればメールで番号教えて頂けないでしょうか?
僕は田舎者の上に方向オンチなんで集合場所にたどり着けない可能性もあるし・・・

ちなみに僕は持ってません。

178 :しうまい:2000/05/11(木) 22:41
>岡村さん
 良かったら改札まで迎えに行きましょうか?

179 :名無しさん:2000/05/11(木) 22:50
ダメ人間にオフは似合わない。
寒くなるだけだぞ、止めとけ。
本当にやったら詳細きぼーん。

180 :名無しさん:2000/05/12(金) 04:05
過去何度もあったんやし、いーじゃん
美学があるのなら兎も角。ってうかだめ人間に美学いらん(笑


181 :八十八ヶ所:2000/05/12(金) 04:37
もし、大阪駅で迷ったら、どうすればよいのでしょうか。
呼び出そうにもハンドル名を言う訳にはいかないし・・

182 :岡村三序H前:2000/05/12(金) 04:46
>しうまいさん
ありがとうございます、でも電車の時間とか決めてないし予定通りつけるか心配です。

>八十八ヶ所さん
僕も不安です。
でも、17歳の岡村さんと呼び出してもらえば行くかもしれません。
(岡村じゃないけど)

183 :岡村三序H前:2000/05/12(金) 22:48
>しうまいさん
何時ぐらいに終る予定ですか?

184 :八十八ヶ所:2000/05/13(土) 00:49
帽子かぶっていくつもりなので、よろしく。
>岡村三序H前さん
もし迷ったら、そう呼びますので、そちらもよろしく。


185 :名無しさん:2000/05/13(土) 01:01
こういう呼び出しのとき、人間っぽいハンドルだと
便利ですなー

186 :あたまわるいていわないて@うんこ:2000/05/13(土) 01:11
じゃあ、やっぱおれだめじゃん。

187 :あたまわるいていわないて:2000/05/13(土) 01:16
@うんことりわすれた

188 :名無しさん:2000/05/13(土) 01:16
うーむ、呼び出すときがきたら、
あらたま・るい さんとでも呼ぶのでそれで気付いてね。

189 :あたまわるいていわないて:2000/05/13(土) 01:20
そういえばおれって池袋のほうが近いわ。氏ぬ。

190 :しうまい:2000/05/13(土) 02:31
いよいよ今日ですね。上手くやっていけるか不安です。
書くのが遅くなりましたがもしかすると飲み代が予想していた
よりもかかるかもしれません。心配な方は多目に持って来て
下さいね。(頼りないなぁ…)

>岡村さん
 八時ぐらいに終わる予定です。あまり遅くなるとアレなので。

191 :岡村三序H前:2000/05/13(土) 02:49
了解しました。

192 :激太ちんぽとチャームボディフィット:2000/05/13(土) 04:10
泉の広場わかんない人けっこういると思うな。
あと飲み代が1200〜2000円って安いと思うんですが。

193 :名無しさん:2000/05/13(土) 07:52
泉の広場は昔、ゲイの方たちが待ち合わせをするという噂があり有名でしたが…

194 :岡村三序H前:2000/05/13(土) 07:56
>激太ちんぽとチャームボディフィット
僕は2万ほど持っていきます。
>193さん
そうなんですか、っていうか泉の広場にたどり着けないかも・・・

195 :しうまい:2000/05/13(土) 10:04
>激太さん
 むむ。わかんない人は噴水の所に来てもらえれば私が回収に
 行きます。確かに飲み代の設定金額が安すぎましたね。(汗)

当日になってからのカキコなので見て行く方少ないと思いますが
泉の広場がわからない方は中央改札口近くにある噴水のところで
待ってて下さい。五時ぐらいにそっちに行ってきますので。あと
飲み代の方はやっぱり設定額より多目に持って来ておいて下さい。
今の額じゃどうしても足りないような気がしてきたので。(ダメ幹司)

196 :岡村三序H前:2000/05/13(土) 10:59
今寝たら起きれない可能性があるんで暇です。

197 :岡村三序H前:2000/05/13(土) 14:10
今から出発します。

198 :激太ちんぽとチャームボディフィット :2000/05/13(土) 16:03
しまった!

199 :サラダ姫:2000/05/13(土) 18:30
しうまいさん、幹事がんばってくださいね〜
今ごろ合流してるのかな?

200 :名無しさん:2000/05/13(土) 18:32
楽しそうだなー
関東オフには行ってみようかしら

201 :りぞっちゃ:2000/05/13(土) 18:48
いや、行ってみないと楽しいかどうかはわからない
(ネット歴13年)

202 :名無しさん:2000/05/13(土) 18:49
>201
りぞっちゃさんはどこの方ですか?
関東オフには来られますか?

203 :りぞっちゃ:2000/05/13(土) 18:52
関東(池袋)オフスレッドを参照されたし>202

204 :なに?:2000/05/13(土) 22:13
だめオフ in 関西は笑えた!
ダメが一人集まるごとにカウントしてたのって俺だけ?
(よっしゃー一人突破!よーし次は二人突破しろーって)
でも結局は四人しか集まってねえんだよね。全然、騒ぐほどじゃないし。
だめオフは笑えた。まじで。
このスレッドで知って手を叩いて笑ったなあ。
おまえらが集まってる間、帰ろうかどうしようか迷ってた。
「全員にいじめられたらどうしよう」と不安に思いながら
わざわざその場から走って逃げ出そうかと思ったよ。
でもだめオフのおかげで何かしらの利益を得た人だっている訳だし
結果的には良かったんじゃないかな。 まあそんな奴はいないけど。
たしか……つーか長いよこれ。なんか眠いし。寝る。

それじゃ本日集まった皆さんおつかれさんでした。また機会があったら
また飲みにでもいきましょーや。

205 :岡村三序H前:2000/05/14(日) 01:50
関西オフ簡易レポート

参加者は、しうまいさん、なに?さん、八十八ヶ所さん、僕の4人でした。
5時半ごろ合流してから、大阪駅近くの居酒屋へ行って、周りの一般人とは明らかに違うダメ独特のオーラを放ちながら、飲み食いする。
といっても、なに?さん以外は酒が弱く特にしうまいさんはすぐにヤバクなってた。
7時半ごろ居酒屋を出て、ヤバイ状態のしうまいさんが帰宅。
3人で2次会のカラオケへ、1時間ほど歌って9時ごろ終了。
四国から出てきた八十八ヶ所さんはカプセルホテルへ。
僕となに?さんは電車に乗って帰宅した。
空気は重かったけどダメオフっぽくて楽しかったです。

なに?さん、帰宅時に親切にしていただいてありがとうございます。
でも、アニソンを歌うのは・・・

というわけで
気持ちの良い夕刻でした。


206 :セロ:2000/05/14(日) 02:06
楽しそうでよかったね(w

207 :しうまい:2000/05/14(日) 22:51
すっかり遅くなりましたが、お詫びのカキコを致します。
こちらの遅刻によって参加者の皆様を待たせたことをお詫び申し上げます。
そして多大なる迷惑をかけてしまって誠に申し訳ありませんでした。
本当に参加者の皆様にはあわせる顔が無いです。
今後はこの様なことが無きようにしっかりと自分を戒めます。
それでは短く稚拙な文ですみませんがこの辺で失礼します。
本当にすみませんでした。
そして参加者の皆様、お集まり頂きありがとうございました。

208 :八十八ヶ所:2000/05/15(月) 02:39
皆さん、おつかれさまでした・・
あれはあれで、楽しめましたよ。>しうまいさん
まー、また機会があれば、呼んで下さい(w

翌朝、泉の広場に立ち寄ったところ、
ギコ猫の張り紙を通行人が物珍しそうに眺めてました。
というわけで
気持ちの良い夜明けでした。




209 :八十八ヶ所:2000/05/15(月) 03:36
そういえば、二人ほど名無しさんが・・
りぞっちょさん、来てましたか?

210 :りぞっちゃ:2000/05/15(月) 17:07
どうかな(わ

「いつでもどこでも、りぞっちゃは貴方の後ろにいる」

211 :名無しさん:2000/05/15(月) 18:28
すいません、3分で帰った名無し二人組です(笑)
打ち合わせの予定があったので元々早く退出する予定だったん
ですが、幹事が全然こねーので結局すぱっと挨拶だけで
帰ってしまいました。
なお、写真は撮ってませんのでご安心を(笑)

川-_-川 鬱鬱鬱



212 :名無しさん:2000/05/15(月) 19:41
しうまいは本上まなみ似の癒し系という噂はマジですか?

33 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)