5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

引きこもりの特徴

1 :日月井:2000/04/30(日) 03:31
視野の狭さだよ。視野。物の見方。
くだらない凝り固まった自分の価値観で相手を評価する。
その価値観にそぐうものを絶対的に評価し、
そぐわないものをごみのように貶す。
要するに極端過ぎる。ふと今気づいた。どうよ・・・

2 :名無しさん:2000/04/30(日) 03:33
引きこもりも結構つらいんだよ。


3 :sage e-n:2000/04/30(日) 03:39
ぜんぜん違う。


4 :氏煮鯛:2000/04/30(日) 03:43
いや・・・・・・どうでしょう・・・
いろいろな価値観を理解できるゆえに引き篭もりに
なるんだと思います・・・・・・
それに絶対的になにかを評価できるような価値観が
これといってないから・・・・・・・


5 :名無しさん:2000/04/30(日) 04:03
HAHA!
1、ダイジョウブサ!
ミンナソンナタイシテシヤナンテヒロクナイサ!
ヘーキ、ヘーキ!

6 :↑こいつら皆馬鹿:2000/04/30(日) 05:08
うるさい。

7 :名無しさん:2000/04/30(日) 05:11
こんな掲示板に来てわざわざそんな事を言うお前の気が知れないよ。
ほらほらGWだろ遊ばなくて良いのかい?
また重労働がやってくるよ。

8 :>1:2000/04/30(日) 05:26
自分もヒッキーで自問自答しているのか?

9 :りぞっちゃ:2000/04/30(日) 07:38
まさか自分の視野狭窄は気づいてるんやろな(わ

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)