5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

お前らまじでやばいよ

1 :まっとう:2000/04/30(日) 03:52
現実感ある?
社会に適合されてない人間は生きてる価値ないよ。
もうあきらめなよ
死んだらいいことあるさ!

2 :名無しさん:2000/04/30(日) 03:53
うんこーーーーーーーーーーーーぶりぶりざえもーん

3 :名無しさん:2000/04/30(日) 03:54
>死んだらいいことあるさ!
根拠を述べよ

4 :930:2000/04/30(日) 03:57
>1さん
貴方は価値ある人間ですか?

5 :まっとう:2000/04/30(日) 03:57
根拠はお前ら社会から必要とされてないじゃん。

6 :名無しさん:2000/04/30(日) 03:57
>まっとう
http://love00lady.virtualave.net/1.html
これおまえだろ。



7 :名無しさん:2000/04/30(日) 03:59
とっくにあきらめたさ・・・。


8 :まっとう:2000/04/30(日) 04:03
>4
俺は子供いるしね

9 :氏煮鯛:2000/04/30(日) 04:05
必要とされなくても・・・・・・・・

10 :フィルター:2000/04/30(日) 04:06
こんな親父俺はやだな・・(ぼそ

11 :名無しさん:2000/04/30(日) 04:07
>まっとう
子供がいることはあなたの価値を高めるとは限らない。


12 :りぞっちゃ:2000/04/30(日) 04:08
>3
この世の一切のカルマからの解放

他人から必要とされなくても、自分が必要とすればそれでいい

13 :エクセル:2000/04/30(日) 04:09
子供虐待するなよな...(ぼそ

14 :りぞっちゃ:2000/04/30(日) 04:13
>社会に適合されてない人間は生きてる価値ないよ。
まっとうな人間の言うセリフやないな(わ

15 :前借:2000/04/30(日) 04:15
気付くまで放っといたれ。どうせ最後に一番困るのは本人なんだから。

16 :りぞっちゃ:2000/04/30(日) 04:15
どうも人間が腐ってるようなので「なっとう」と改名なされよ>まっとう

17 :まっとう:2000/04/30(日) 04:15
あれ?どうして虐待の事わかるの?
やっぱ俺おかしのかな?

18 :氏煮鯛:2000/04/30(日) 04:25
・・・・・・・・してるんかい(w

19 :930:2000/04/30(日) 04:26
>まっとうさん
成長(体だけ)した子供が
金属バットで貴方を三途の川OVERのホームラン

20 :岡村三十路前:2000/04/30(日) 04:28
・・・・・・・・してます。

21 :名無しさん:2000/04/30(日) 04:31
けっ

22 :まっとう:2000/04/30(日) 04:34
>18
yes

23 :名無しさん:2000/04/30(日) 04:40
俺にも虐待させろや(w

24 :まっとう:2000/04/30(日) 04:41
愛情がわかないんだよねえ

25 :まっとう:2000/04/30(日) 04:42
なんで餓鬼に愛情わくのかわかんねえ。

26 :あたまわるいていわないて:2000/04/30(日) 04:43
おなのこならせくすさせてくたたい

27 :エクセル:2000/04/30(日) 04:47
子供の将来の人格形成に非常に悪影響を及ぼします...<児童虐待

28 :氏煮鯛:2000/04/30(日) 04:50
なんかペットを虐待してるみたいなんですよね
最近の虐待事件って・・・・表にでてるだけで
ああなのだから・・・実態はもっと・・・(汗
トラウマ量産しまくりですな・・・(哀

29 :あたまわるいていわないて :2000/04/30(日) 04:52
ねたてないならせくすさせてくたたい

30 :あたまわるいていわないて :2000/04/30(日) 04:58
おきてますか

31 :まっとう:2000/04/30(日) 05:33
今、娘をたたき起こしました。
そしてSEXさせろというのも見せました。
娘が嫌っていいました。なんかむかつきました。

32 :まっとう:2000/04/30(日) 05:36
どうやって虐待したいか募集!

33 :nanasisan:2000/04/30(日) 05:43
sex

34 :まっとう:2000/04/30(日) 05:44
>33
もうやり秋田。他の募集!

35 :名無しさん:2000/04/30(日) 06:49
みなさんネタにご苦労さん、よって
-----------終了-----------

36 :アヒル:2000/04/30(日) 07:29
ここに来るようになって現実感って何なのかがわからなくなりました。
以前よりも頭の中がハッピーなのは間違いなさそうです。


37 :V名無しさん:2000/04/30(日) 07:31
>36
よかったね♪

38 :名無しさん:2000/04/30(日) 07:34
お前もまじでやばいよ。

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)