5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

いちおうお披露目

1 :西日:2000/04/30(日) 05:05
http://pagina.de/el_dios

2 :エクセル:2000/04/30(日) 05:08
トップページのアニメーションがいい感じ(w

3 :名無しさん:2000/04/30(日) 05:10
何でロビーが先なんだよ

4 :高橋雅彦:2000/04/30(日) 05:19
モロコいただきます


5 :西日:2000/04/30(日) 05:30
>3
未完成だから ヽ(´ー`)ノ

6 :ふにゃねこ:2000/04/30(日) 05:35
GIFアニメいただきました。とてもよかったよん
これから音楽とムービーを堪能したいです

7 :ちくりさん:2000/04/30(日) 05:39
>西日
こんなとこから堂々とリンク貼るって
捕まりたいって言ってるようなもの。

8 :名無しさん:2000/04/30(日) 05:43
洋楽なんかそこらじゅうでおとせんだから邦楽にしろ

9 :西日:2000/04/30(日) 05:52
ねよ

10 :フィルター:2000/04/30(日) 06:02
GIFアニメかなりおもろい(w。

11 :ふにゃねこ:2000/04/30(日) 06:13
ね?おもしろいよ>西日さんのアニメ
こっちも有名どこでおもしろい。甲乙つけがたい>拾い物
http://www.geocities.co.jp/SilkRoad-Desert/2264/pika-3.gif

12 :りぞっちゃ:2000/04/30(日) 06:53
>8
邦楽やてそのへんで落とせるやん
発売日前に(わ

13 :名無しさん:2000/04/30(日) 07:35
テクノっぽい曲で迷彩服着た外人がいっぱい走ってるPVの曲しりませんか?
洋楽なんですけれど。

14 :名無しさん:2000/04/30(日) 07:39
>1
おおともかつひろのメモリーズだろ。

15 :ふにゃねこ :2000/04/30(日) 07:51
まんこ

16 :V名無しさん:2000/04/30(日) 08:03
>15
にゃんこ

17 :西日:2000/04/30(日) 23:11
>13
Primal ScreamのSwastika Eyesだよ。曲名のスペルは怪しいけど。

18 :りぞっちゃ:2000/04/30(日) 23:32
17>  おおとる  てぃっかー

19 :西日:2000/05/01(月) 06:20
カウント300超えたよー ヽ(´ー`)ノ

20 :野良犬:2000/05/01(月) 06:22
>19西日
ふーん。
もしかしたら、自慢?

21 :フィルター:2000/05/01(月) 06:23
いったよ(w。これからもちょくちょくいかせてもらうよ(w。

22 :西日:2000/05/01(月) 06:27
>20 ヽ(´ー`)ノ  マーネ
>21 ヽ(´ー`)ノ  バナクリ・・・

23 :名無しさん:2000/05/01(月) 06:30
あんたちょっとせこいよ

24 :キノコ王子:2000/05/01(月) 06:30
異国の文字が書いてあるんですが。。。。。。。。。

25 :野良犬:2000/05/01(月) 06:32
あーら、そんなことしたら、
西日の思うツボよ。
こういう奴は、甘やかしちゃ駄目>バカ西日
放置!放置!(独り言)

26 :フィルター:2000/05/01(月) 06:33
あ〜バナクリね。おけおけ。気づいたときいつもするよ(w。
とりあえず今一回おすよ(w。

27 :西日:2000/05/01(月) 06:34
>23
ここで宣伝しても対して人いないからいいじゃん。
ヽ(´ー`)ノ  メザセ セカイシンシュツ

28 :アヒル:2000/05/01(月) 06:34
>野良ちゃん
あいかわらず元気でなにより......。

29 :フィルター:2000/05/01(月) 06:36
とりあえずおせるとこ全部おしてみた(w。

30 :野良犬:2000/05/01(月) 06:38
西日って、センス良いわね。

な〜んて、一瞬でも本気にしないでよ。

31 :西日:2000/05/01(月) 06:39
フィルター アイシテユ・・・ ( ● ´ ー ` ● )

32 :キノコ王子:2000/05/01(月) 06:41
南蛮語はわからんのぅ。

33 :西日:2000/05/01(月) 06:41
ところでこのカウンタのうち200くらいは
2ch以外からのカウントなんだよね。
2chってけっこう人少ないのカモー ヽ(´ー`)ノ

34 :エクセル:2000/05/01(月) 06:44
とりあえず押したよ(w<バナー

35 :西日:2000/05/01(月) 06:49
>34 ヽ(´ー`)ノ  ラヴ
じゃおやすみ

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)