5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

◇◆記憶に残るレスを保存するスレッド◇◆

1 :アクセス:2000/04/30(日) 05:31
35 名前:ひろゆき@管直人 投稿日:2000/04/30(日) 04:16

アホがおおいなぁ、、、




2 :アクセス:2000/04/30(日) 05:34
15 名前: ひろゆき@管直人 投稿日: 2000/04/30(日) 01:51

IP取られて困るようなアホは来ないでいいです。



3 : :2000/04/30(日) 05:47
4059 名前: 名無しさん 投稿日: 2000/04/30(日) 02:27

エクセルの糞スレを馬鹿の一つ覚えの様に
上げるのは勘弁して欲しい所ですねヽ(´ー`)ノ


4 :名無しさん:2000/04/30(日) 05:49
1378 名前: 名無しさん 投稿日: 2000/04/30(日) 02:15

間違いだらけの中国語が氾濫してるな(w


5 :高橋雅彦:2000/04/30(日) 05:51
1: 名前:名無しさん 投稿日:1999/09/24(金) 04:55

めんどくさいのはわかる。
でもここには毎日来よう。
昨日なにした?なに食った?なんてのをまぜつつ
出席とります




6 :                              :2000/04/30(日) 05:55
9 名前:名無しさん 投稿日:2000/04/30(日) 05:31

>【サイバッチ!緊急スクープ号】
>巨大掲示板2ちゃんねるの固定ハンドルが逮捕!
>
>ひろゆき氏の運営する巨大匿名掲示板「2ちゃんねる」の常連から逮捕者がでた模様。
>槍玉に上がったのはロビーの固定常連「西日」こと朴 英鉄容疑者。
>朴容疑者は自ら違法サイトを運営しており度々ロビーにて違法行為を推奨していた。
>ひろゆき@管直人氏に直撃取材を試みた。
>「こうやっておバカさんが法の裁きにあうのは当たり前田のクラッカーです。
>これで少しは2ちゃんねるもマシになれば願ったり叶ったりです。
>たとえ常連でもおバカさんはおいらの世界進出の妨げになるだけですからね。。。」
>


7 : :2000/04/30(日) 07:44
7 名前:アヒル 投稿日:2000/04/30(日) 07:13

外見はそこそこで良いっす。
中身が肝心。
わかっちゃいるんだけど。
.......ね!


8 :アクセス:2000/04/30(日) 11:35
∧                             ∧
丶\                         / /
 丶\       λ     λ       ///
 丶\\   丶∧   ∧/    // /
   〉 \\  丶∧  ∧/  // .  〈
  /  //W丶∧ ∧/  W\\    \
 ―――〉〉.  <島刀п@ . 〈〈――――
   |  / \へ∧∀/\へ/へ .. |
   |/   \へ   Y   へ/   .\ |
    ̄ ̄ | /..\    /\ ..| ̄ ̄ ̄
        |/    |~~~~|.  \|
             / ノ  ι
             しy .しy彡
              .升  .升
              巛   巛



9 :アクセス:2000/04/30(日) 11:36


           _____
           /    フY Y
         /    /
       /      /
      /      /                ヨンデイル・・・・
    /       /|λ     λ
   /        / |∧    ∧  入入
   |         \|∧    ∧/  | ̄ ̄\
   |           \∧ ∧/   |     \
   |            \ ∧/   /      \
   |               o >/         \
   |               \/           \
   |   /\           \           \
   |  /   \           \           \
   | /\   /\         /             \
   |/   \/   /        /      ______\
      /    /       /      //         ̄
    /     /       /      / /
   /      /     /      / \/
 /___ _/     /____/\
 ∨    / /    / ̄        \
     /  /   /_/V\__     ミ
     |   /  /_/___ \     ミ
     彡 / /_|_|_|_ て  彡川川 ミ
      / /彡     \ |   /  /
     </         <<<   / ̄/
                    / ̄/
                   /  ̄|
                   レ\ \
                      >>>



10 :アクセス:2000/04/30(日) 11:37
ドカーン                
         从へ从へへ从 
        ( ⌒ ⌒   ⌒ )
     Σ( ⌒( ⌒ )  ζ 
    ( ((  (  ⌒ ))   )ζ
    Σ (( ( ⌒  )) )  )
    ((  ⌒ ( ( )    ) ⌒ )ζ      
   ( (⌒ ( (  )  )⌒  ) )
   Σ( ((   ⌒ ⌒ ) )   )ζ
    ( ⌒(  (( )) ⌒  ) )                          
     Σ( ( (  ) ))  )ζ
       V w( (    ) )⌒vv
         V’′ )v’、′‘
      Σ((| ・ .  、’′丿,
         ‘ ・. ’、′‘
    ’、    ′, ・ .’
           、.’      、.
          ・′′.
            ’′′
       、.   ′、      ’′パラパラ
           .’,
          ′丿‘、

11 : :2000/05/01(月) 00:07
1: 名前:腐れ厨房 投稿日:2000/04/30(日) 11:59

あれほど言ったのに、まだそんな削除するですか!もう許さんです!
あんたらを許すわけにはいかんです!こんな削除で感謝されるとでも
思ってるなんて頭おかしーよです!あんたらみたいなバカ初めて見たです!
あんたらみたいなバカ、ギョウ虫検査のフィルム以下です!あんたらみたいなバカ、ウジ虫以下です!
死んでほしーです!つーか、死ぬべきです!あんたらは絶対に許されないです!
勘違いしたバカを許すわけにはいかんのです!面白半分にいい加減な削除
するヤツなど許さんです!ゴムじゃないコンドームをケツの穴に詰めて
死ねよです!!!
今まであんたらがどんな生き方してきたか知らんけど、どーせひどい生き様
だったと想像出来るです!あんたらの削除から読みとれるです!バカ特有の
匂いがするです!あんたらのことが全く理解出来んです!あんたらは絶対許さんです!
死んでも許さんです!地獄で苦しめよです!それでも足らんくらいです!
豆腐の角に頭ぶつけて死ねよです!!!
あんたらもっと現実を知れよです!いつまでも引きこもってネクラな削除してる
場合じゃないよです!でも、もー手遅れです!あんたらは何をやってもダメです!
この世に生まれてきたことを後悔してもダメです!あんたらは生まれ変わっても
どうせダメ人間に決まってるです!絞め殺したいけどあんたらに触るのが嫌なので
やめるです!でも、あんたらみたいなカスは死ねよです!塩素プールの排水口に吸い込まれて死ねよです!!!
絶対許さんです!絶対許さんです!絶対許さんです!あんたらみたいなヤツは
絶対許さんです!早く消えろです!さっさとこの世からいなくなれよです!!!
いつまでも勘違いしたまま生きていけると思ったら大間違いだよです!この
まま生きててもお前らにはいーことなんにもねーよです!何でもいいからさっさと
死ねよです!!!そのへんわかってんのかです!!とにかく死ねです!!

12 :氏煮鯛:2000/05/01(月) 00:44
なんか・・・・・どこかで見たような文ですが・・・・・・

13 :名無しさん:2000/05/01(月) 00:55
やれやれだぜ

14 :フィルター:2000/05/01(月) 01:04
○○って○○らしいな(w
なにがおもしろいんだよコイツ。おまえのレスで笑ったことねぇよ
クズ。ゴミ野郎、生きてて恥ずかしいんだろ?白痴。
無理だよ。おまえは人笑わすなんて一生無理。一生続くのはひきこもりだけ
だよ。てめぇが書いたレス読んでる間が、おれの人生の中で一番最低の
時間だったよ。死んでつぐなえよっていうか死ねよ。もしかして2ちゃんねるじゃ有名人だと思ってた?・・はぁ?てめぇなんか誰も求めてねぇよ。死ねばみんな納得なんだよ。おまえを求めてるのはママだけだからよ。イタイ近親相姦で射精しろよ。ほんとにクズだよなあおまえは。2ちゃんねるのクズだけじゃなくて社会のクズだよな。ゴミ人間という括りだよ。低脳動物として飼われ
ろよ。汚らしいからみんな嫌がるけどよ。人間として生きていくなよ。ゴミ
はゴミらしくな。オレの知る限り一番のゴミはおまえだよ。笑えるよなぁ。
そんなおまえは。これは皮肉っていうんです。くやしかった?あっそ。
ほんとに死んでくれねかな、なんでもいい。とにかく酷い死に方して欲しい
大火傷かな、そうだな大火傷がいい。地獄の炎で焼かれちまえよ。それぐらい
あってもいいでしょ。おまえの罪は重罪だから。死んでくれ死んでくれ。
死んでくれ死んでくれ死んでくれ死んでくれ死んでくれ死んでくれ。
ああすっきりした。プッ オカシイナァ
あと最後にもう一回、死んでくださいお願いします。




15 :フィルター:2000/05/01(月) 01:11


            \ #### / ダメ板ゴミ虫(w
            HHHHHHHH
           ●00000●
           0000000
          000000000
          000000000
           0000000
            #####
        \  00000000  /
         \0000000000/
          0000000000
          0000000000
          /00000000\
         /  000000  \
              ###
               #




16 :暇人:2000/05/01(月) 01:13
↑おもしろい…

17 :月の夜:2000/05/01(月) 01:15
でかい顔のが好きだな。

18 :名無しさん:2000/05/01(月) 01:16
>16
おもしろくないよ


19 :名無しさん:2000/05/01(月) 01:32

                   職食え
           \ ## /
           ●HHHH●
           MMMMMM
        .adOOOOOOOOOba.
       dOOOOOOOOOOOOOb
  \   dOOOOOOOOOOOOOOOOb   /
    ̄dOOOOOOOOOOOOOOOOOOb ̄
    |OOOOOOOOOOOOOOOOOOOO|
    OOY'~"dOOOOOOOOOOP"~`YOO
    OO    `YOOOOOOOP'    OO
    OOb    `OOOOOOO'    dOO
 / ̄YOOo  @ OOOOOO @  oOOP ̄\
     OOOo   OOOOOOO   oOOO
     `OOOOOOOOOOOOOOOOOO'
     `OOOOOOOOOOOOOOOOO'
     /`OOOOOOOOOOOOOOO'\
     |  YOOOOVVVVVOOOOP  |
        `OOOOI   IOOOO'
         `OOOI@`@`@`@`@`@`@`@`@`@`IOOO'
          `OOOOOOOO'
           `~OOOOO~'


20 :月の夜:2000/05/01(月) 01:37
>19
もう飽きたそれ。

21 :名無しさん:2000/05/01(月) 01:41
\ ## /
           ●HHHH●
           MMMMMM
        .adOOOOOOOOOba.
       dOOOOOOOOOOOOOb
  \   dOOOOOOOOOOOOOOOOb   /
    ̄dOOOOOOOOOOOOOOOOOOb ̄
    |OOOOOOOOOOOOOOOOOOOO|
    OOY'~"dOOOOOOOOOOP"~`YOO
    OO    `YOOOOOOOP'    OO
    OOb    `OOOOOOO'    dOO
 / ̄YOOo  @ OOOOOO @  oOOP ̄\
     OOOo   OOOOOOO   oOOO
     `OOOOOOOOOOOOOOOOOO'
     `OOOOOOOOOOOOOOOOO'
     /`OOOOOOOOOOOOOOO'\
     |  YOOOOVVVVVOOOOP  |
        `OOOOI   IOOOO'
         `OOOI@`@`@`@`@`@`@`@`@`@`IOOO'
          `OOOOOOOO'
           `~OOOOO~'

22 :名無しさん:2000/05/01(月) 02:06
あげ 

23 :月の夜:2000/05/01(月) 02:25
>19
もう飽きたそれ。

24 :名無しさん:2000/05/01(月) 03:58
もう飽きた。
死の

25 :名無しさん:2000/05/01(月) 04:00
フィルターの騙りはそろそろ止めた方がいいね。
奴が来なくなったらどうしてくれる。

26 :名無しさん:2000/05/01(月) 04:00
下げでやって〜
mailにsageって書くんだにょ〜

27 :名無しさん:2000/05/01(月) 04:18
さge

28 :名無しさん:2000/05/01(月) 04:24
アスキーアートな人はちょっと誉めると
図にのるよね

29 :アクセス:2000/05/01(月) 12:21
17 名前: ジャニ板住民 投稿日: 2000/05/01(月) 11:44

あぼーんだらけになっても文句いわないもん!削除屋なんてそんなに
大変な仕事じゃないと思うよ!削除屋なんかいなくてもあまり問題
ないんだから!




30 :アクセス:2000/05/01(月) 12:21
19 名前: ジャニ板住民 投稿日: 2000/05/01(月) 11:46

そこのスレッドだけの話じゃないもん。ジャニ板はしょっちゅう
削除されっぱなし!あぼーんになってないから気づいていないだけ!
とぼけてるのはあなたよ>13

31 :アクセス:2000/05/01(月) 12:31
1: 名前:名無しさん 投稿日:2000/05/01(月) 07:28

2chに書き込むとウイルスが感染するとかほざいてるバカが居るんだけど
本当?っていうか嘘だろ?逝ってよし
http://tako.2ch.net/test/read.cgi?bbs=entrance&key=957132672
参照↑2 名前:ひろゆきじゃないけど 投稿日:2000/05/01(月) 07:38

嘘というか、どこから見ても100%純粋なネタです(笑)

3 名前:名無しさん 投稿日:2000/05/01(月) 07:44

>2さん
http://www17.big.or.jp/~amezo_/main/000501052203.html
こういうことでした。お騒がせしてすいませんでした。
腐れあめぞうのドキュン厨房どもは逝ってください。ぢゃま。


4 名前:ひろゆき 投稿日:2000/05/01(月) 11:14

放っておいていいよ。


32 :アクセス:2000/05/01(月) 12:34
5 名前:七資産 投稿日:2000/05/01(月) 10:54

一体どういう頭の使い方をしたら、
「良識派削除人=七資産」っていう発想になるのか
よくわからんが、はっきりいっておく。
良識派削除人と七資産は別人だよ。
あんたら風にいうと、基地外削除屋が少なくとも
二人はいるってことになるな。(笑

6 名前:"削除人"良識派"七資産"こきお 投稿日:2000/05/01(月) 11:01

俺達の消したいものは消す

7 名前:名無しさん 投稿日:2000/05/01(月) 11:14

もう一度言うが、俺達の消したいものは消す。
それが、2chの掟だ。
判ったか、ボケ。

8 名前:こきおくん 投稿日:2000/05/01(月) 11:18

消せない消せない、げらげら
今日は煽りに乗りまくっちゃおうかなえへえへ


33 :アクセス:2000/05/01(月) 12:39
58 名前: 茶羽日記4 投稿日: 2000/04/24(月) 21:15

慇懃無礼に脅迫まがいの削除依頼する輩が増えたなと思ったりする今日この頃.
市議の名で削除依頼したり,当局への告発を考えていると言ってみたり,
喩えにもならない「大物」の名を出してみたり.....

つい心の中で「グダグダ言ってねぇでやりたきゃやれよ,この脳無し」
と呟いてしまうのはいけない事だろうか?
でもこういう輩は電波の受信状態がとてもいいくせに
オレの心の呟きは感じ取ってくれないから困ったものである.

34 :アクセス:2000/05/01(月) 12:41
84 名前: 茶羽日記5 投稿日: 2000/04/25(火) 02:59

寝る前に
「いいかげんに失せろ!この馬鹿H.S」
と心の中で繰り返し叫んでみる.

うん,すっきりとよく眠れそうだ.




35 :アクセス:2000/05/01(月) 12:42
5 名前: 茶羽日記6 投稿日: 2000/04/26(水) 08:00

ROMしている間は書込みしない分時間に余裕があったので久々にロビーも覗いてみた.
いつの間にか「虹色ロビ-議論系@時代の最先ターン! 超銃夢」になっていた.
どうやら↓このスレッドを受けての事らしい.
http://www2.kitanet.ne.jp/~mail/2ch/test/read.cgi?bbs=lobby&key=956050114&st=1&to=200
どっかの馬鹿な漫画家が
「作品名である[銃夢]や作者名である[木城ゆきと]はネット上のハンドルに使用しないでく
れ」
と個人に脳無しなクレームをつけたのが起因のようだ.
ひろゆきも「ひろゆ子@銃夢」なんてハンドルで遊んでいた.
相変わらずの喧嘩上等だなと感心してしまう.

ところでひろゆきはそこそこ有名な漫画家には喧嘩を売っても
日本一有名なクレーマーには頭が上がらないのだろうかと勘ぐってしまう今日この頃.6 名前: sakujyoya 投稿日: 2000/04/26(水) 08:04

・・・・・・茶羽ちゃ〜ん?(¬_¬;)7 名前: 茶羽日記8 投稿日: 2000/04/26(水) 09:29

一部修正の上で転載されているが茶羽日記6が削除されてしまった.
「本人がレス付けてるって事は見たけど黙認ってことだろ.
他にも実名がんがん出されてて削除依頼却下されている奴もいるんだから
キチガイだけ特別扱いすんなよ」と心の中で叫んでみる.

厨房丸出しになるからしつこく@実名を付けるような事は勘弁してやろうとも思う.8 名前: sakujyoya 投稿日: 2000/04/26(水) 21:34

>しつこく@実名を付けるような事は勘弁してやろうとも思う.
うむ、ありがたき幸せ。9 名前: こきおくん 投稿日: 2000/04/26(水) 21:41

・・・・・・sakujoyaちゃ〜ん?(¬_¬;)



36 :アクセス:2000/05/01(月) 12:43


8 名前: 茶羽日記7 投稿日: 2000/04/26(水) 05:41

ハンドルを持った削除屋が増えたなと思う今日この頃.
中にはキャラを作っているものもいるがそれもまた面白い.
おそらく↓このスレッドを受けての事だろう.
http://tako.2ch.net/test/read.cgi?bbs=accuse&key=955915278

捨てハンもいいが名前があると削除屋も「顔」が見える.
「顔」が見えるとそれだけ話がしやすい気になるのは何故だろう?
理解される削除の為にも話が出来るのは大切な事だと思ったりもする.
ひろゆきも馴れ合い掲示板目指してロビーを名無し禁止にしてたしな.
書込みする方に「顔」を求めるのだから消す方にも「顔」は有った方がいい.
「顔」が有ればそれだけで責任感を感じる事が出来ると考えたりもする今日この頃.

37 :アクセス:2000/05/01(月) 12:45
12 名前: 茶羽日記9 投稿日: 2000/04/28(金) 13:53

今日の言葉
「他人のマナーにうるさい奴ほど自分のマナーに無頓着」


38 :アクセス:2000/05/01(月) 12:46
11 名前: 茶羽日記10 投稿日: 2000/04/28(金) 13:58

今日の言葉
「不愉快としつこい奴がオレには不愉快」

39 :アクセス:2000/05/01(月) 12:47


4 名前: 茶羽日記11 投稿日: 2000/04/28(金) 15:23

電波な依頼の対象スレッドを真面目に読む事に苦痛を感じる今日この頃.
七紙の心の中の削除理由がまるで判らないので飛ばし読みで止めておく.
特に判らないのが↓これを消せと言う理由.
----------
468 名前: みどりのくつした 投稿日: 2000/03/25(土) 22:47
FWORLDTの鈴木も、許さないぞ。

みどくつ
----------
これより前にも他人への批判は書いているのに何故ここだけ消せと言うのだろう?

今日の言葉
「電波野郎ほど電波野郎に敏感」

40 :アクセス:2000/05/01(月) 12:48
26 名前: 茶羽日記12 投稿日: 2000/05/01(月) 02:05

休みの間に酒を飲んだくれていたら削除板がまた馬鹿ばっかしになっていた.
依頼に来る奴も消す奴も野次馬もホント脳無しばっかしだ.
人は何故,反省とか学習とか成長とかの有意義な事にエネルギーを使わないのだろうと疑問に思う今日この頃.
きっと馬鹿はそれをしないから疲れ知らずなんだろうな.

削除議論板なんてのも出来ているようだが早速ロビーの腐れ馬鹿達の痰壷になっている.
まぁ作ってくれと言った人間が面倒見る気がないんだから当たり前ではあるな.
結局,場だけ作っても当人達に話し合うだけの脳が無ければ意味がないと言う事か.

今日の言葉
「黄金週 テレホに繋げば 馬鹿ばかり それを肴に 脳を酒漬け」27 名前: たまご 投稿日: 2000/05/01(月) 06:17

わ〜い、なんかオモロイもんがある〜。

誰か茶羽日記の全巻リンクつくってください。
自分で探してみたけど、あきらめた(笑)


41 :アクセス:2000/05/01(月) 13:06
こういちと付き合ってる女の電話番号です090-8516-4067.
1 名前: 名無しさん 投稿日: 2000/05/01(月) 12:41

ひどい女です。




42 :名無しさん:2000/05/01(月) 15:25
あめぞうや2ちゃんねるの様なスレッド式の掲示板では、とても面白
い状況になる場合が良くある。もの凄い真面目な議論バトルが繰り広
げられているスレッドの上下で、お笑いネタスレッドが展開されてい
たりと、その落差と混沌さこそが大きな魅力の一つである。しかし、
お笑いネタしか面白さを見出せない子供は、他者との真面目な会話と
いう違った面白さを知らない為、他のスレッドまで進出し、ネタ化し
てしまう場合が多々ある。こういう輩を「害虫」と言う。
害虫の別パターンには、そのスレッドの主旨から外れ、いきなり固定
ハンドル同士の挨拶を始めてしまい、スレッドの私物化を行なう者が
いる。これを、害虫固定ハンと言う。又、バカにされてしまった、あ
るいは、バカにされてしまう事を恐れた為に心の壁を築き上げ、全て
の発言をネタ、キャラクターとしてしまう馬鹿野郎がいる。この場合
も、やはり個人を特定できる固定ハンドル利用者に多く見られる。

さて、以上を総括してみると、匿名掲示板を内部から破壊する害虫と
は、判断能力が低い大人(厨房)や、そもそも判断能力の無い子供、
そして、多くの固定ハンドル者である事がわかる。


43 :名無しさん:2000/05/01(月) 15:48
http://www.erosvillage.com/kazev/day/sik01.jpg
http://vagina.rotten.com/train/utrain2.html

44 :名無しさん:2000/05/01(月) 16:06
こてはんが挨拶するだけでスレッドが私物化するの?
よく分からん。議論においてもこてはんのほうが発言者と名前が特定できて
見てる方もいいと思うけど。

まあここにこてはんで書き込む勇気の無い私が何を言っても説得力はないが。

45 :アクセス:2000/05/02(火) 16:37
31 名前: 電撃少女 投稿日: 2000/05/02(火) 16:07

映画で局部にモザイクが掛かっていると興醒めもいいところです。
なぜ、局部を映すことが禁止されるのでしょうか?
ワイセツ感などは人それぞれです。中にはぼんのくぼに性欲を感じる人間も
いるかもしれません。
包茎俳優の陰謀としか思えません。

21 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)