5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

助けて!HD内のエロ画像が全部彼女に見つかった!!

1 :エロ河童:2000/04/11(火) 16:31
1クリックで全部エロ画像が開かれる秘密のボタンを彼女にクリックされてしまった。
彼女「これはなあに?」
自分「あ…それは」
-カチッ。-
エロ画像「ぱかぱかぱかぱか…」(次から次ぎへと画像の開く音)

し〜ん…(二人硬直)

何もなかったように静かに元に戻し、いつも通りの会話が続く…
(地獄)

2 :名無しさん:2000/04/11(火) 16:35
>1クリックで全部エロ画像が開かれる秘密のボタン
           
凄くネタ臭い・・・特にここ↑

3 :1:2000/04/11(火) 16:36
Macではいとも簡単にそういうことができるのです

4 :( ‘ー‘)´⌒☆:2000/04/11(火) 16:36
助けてって。。
どうやって信頼を回復するかとかですか。。?

5 :1:2000/04/11(火) 16:41
いや、心の叫びを聞いてもらいたかったのです。
しかし、アレですね。
僕は彼女に内心どう思われてると思います?
信頼回復の方法も聞いてみたいけど…。

マジで凹んでます。

6 :名無しさん:2000/04/11(火) 16:43
ロリ、アニなら逝ってよし。
それ以外なら開き直れ!

7 :妥協系社会人:2000/04/11(火) 16:46
エロ画像なんてエロ本とたいして変わらんし、気にする必要ないんじゃないの?


8 :1:2000/04/11(火) 16:50
ロリ・アニは無かったけど…
はあ…これからまた会うんだよね…
あーあ

9 :名無しさん:2000/04/11(火) 16:55
「ワシも男じゃけん」と言って開き直るべし!

10 :sage:2000/04/11(火) 16:56
エロ画像があるのは普通だよなぁ。

11 :でも:2000/04/11(火) 17:00
クリック一発で全部開くのは普通でないと思うぞ。

12 :ワシはCD-Rに焼いとるぞい:2000/04/11(火) 17:06
お楽しみCD
〜 My Best Collection Vol.1 〜

13 :名無しさん:2000/04/11(火) 17:07
基本は奥深くだよな。デスクトップに置いてたんかいな・・

14 :名無しさん:2000/04/11(火) 17:12
大丈夫だよー
私彼氏のえろ本とかえろビデオとか
普通においてあるのぜんぜんきにしないもん。


15 :名無しさん:2000/04/11(火) 17:15
そういうのを妙に嫌う女もいるぞ。
やることはやるくせに。
そういうときはハズレだったと諦めるんだな。

16 :名無しさん:2000/04/11(火) 17:15
それをきっかけに押し倒すのが良し。


17 :俺の場合:2000/04/11(火) 17:16
クリック一発で全部開いたら・・・たぶん落ちるな。PCが・・・

18 :名無しさん:2000/04/11(火) 17:19
エロ画像ならいいけど、動画が一斉に動きだしたらおもしろそうだな。(笑)

19 :名無しさん:2000/04/11(火) 17:19
1さん、私も同じ体験あり。
彼女の愛犬をデジカメで撮影し見せてあげることになり、ピクチャーギアを立ち上げた
すると前の晩に楽しんでいたエロ写真コレクションがドーンと現れた。
焦った私はクローズボタンを押すも時すでに遅し、しばらく口をきいてもらえませんでした。
その後、パソコンに関する話題は禁句となりました。

20 :名無しさん:2000/04/11(火) 17:29
そういうのが妙に好きな女もいるぞ。
もったいつけてやらせないくせに。
そういうときはアバズレだったと諦めるんだな。

21 :名無しさん:2000/04/11(火) 17:41
そんなの彼女に見られても困らないんじゃないの?

少なくとも私は・・・。

22 :名無しさん:2000/04/11(火) 17:43
「良いのが手に入ったんだよ」と彼女に見せて「同じ格好してみてよ」
なんて言うと「同じ大きさになってみてよ」なんて突っ込まれながら
結局同じ格好をしてくれてそのまま・・・ムフフ


23 :↑こらこら妄想にふけってどうする:2000/04/11(火) 17:46
お目覚めなさい。(笑)

24 :>1:2000/04/11(火) 18:02
私もMacを使っているのですが、
>クリックで全部エロ画像が開かれる秘密のボタン
どうやったらこれができるのでしょう?

25 :名無しさん:2000/04/11(火) 18:12
たまに、彼女と一緒にエロゲーをします。
一人でやるのとは違う種類の興奮が有ります。お勧め。

26 :名無しさん:2000/04/11(火) 18:26
エロビデオは彼女と一緒に見るなぁ。「こんどはレイプ物を借りてきてよ」
なんてリクエストもしてるよ。彼女の妹に「レイプ物が好きらしいよ」って
バラしたら(一緒に居る時に)焦ってた。あはは。


27 :19:2000/04/11(火) 18:27
ソフト系だったからまだよかった。炉理系や盗撮系のフォルダ
が開いてたら、その瞬間終わっていただろう。

28 :名無しさん:2000/04/11(火) 18:27
俺もエロビデオは彼女と見るよ。
SM物が好きみたい。


29 :名無しさん:2000/04/11(火) 19:49
でも、主体的に見せようとするのと、
偶発的に見られちゃうのは違うよな。
後者はテレるよ。やっぱ。

30 :26:2000/04/11(火) 19:58
>29
それは普段スケベじゃない自分を装ってるからじゃないの?
オレは普段からスケベ丸出しだから借りているエロビデオを彼女が見つ
けると「あっ、また借りてる。まったくもう」とか言いながら一緒に見
てくれるけどね。


31 :名無しさん:2000/04/11(火) 20:05
ホモ画像じゃなくてよかったね。

32 :妥協系社会人:2000/04/11(火) 20:09
普段エロなんて興味ありませーん。とか言ってりゃ軽蔑されるかもね。
ムッツリはイカんね。

で、1は普段どうなの?

33 :>26:2000/04/11(火) 20:19
カップルが共謀して女子高生(だったか)を拉致暴行した事件が
以前あったが、そのカップルも2人でAV鑑賞していたんだって。

34 :名無しさん:2000/04/11(火) 20:21
まずいのはさ、デジカメの中に入ってる別の女の写真だよ。

まぁパソコンにある画像をスマートカードに入れることはできるの
だがな。そんなの言い訳にしかならない。

35 :26:2000/04/11(火) 20:37
>33
3Pにもガキにも興味が無いんで、その心配は無い。

36 :>34:2000/04/11(火) 20:39
別の女とのハメ撮りを見つかったらまずいっしょ。即カード交換しとかなきゃ。


37 :addie:2000/04/11(火) 21:37
前の彼女には俺が他の女とヤッてるビデオ見られたけど別れなかったぞ。


38 :俺は名も無き修羅:2000/04/11(火) 22:03
>1
のろけだな。

39 :どっきり:2000/04/11(火) 22:08
>1
のろけいすけだな。

40 :>37:2000/04/11(火) 22:52
それは運がよかったとおもうよ。

41 :私はへーき。:2000/04/11(火) 23:40
私の旦那さまが、昔の彼女とベッドでいちゃついてる写真(服は着てる)
を見てしまったけど、過去のことだし私はこだわりませんでしたね。
えっちビデオだって一緒に観るよー。
でも、そーゆーのがダメな女の子もいるからね。
一概に「大丈夫だよ」とは言い切れないなぁ。

42 :ayumix:2000/04/12(水) 02:20
気まずい空気が笑える

43 :>1:2000/04/12(水) 03:26
そのエロ画像アップしろ。

44 :わははははは!:2000/04/12(水) 05:41
>ピクチャーギアを立ち上げた
>すると前の晩に楽しんでいたエロ写真コレクションがドーンと現れた。

おぬしバイオユーザかな?ピクチャーギアはそうだよな。
いきなり前に見たフォルダの中身が全部サムネイルになってど〜んと!

外出先で画像をチェックする必要があって開いた時、ど〜んと出た事アリ。
それ以降IrfanViewとSusieしか使わん。

ところでMacは本当にそんな事ができるの?>1


45 :名無しさん:2000/04/12(水) 06:17
そんなのまだまし。マジで。
俺なんか卒業旅行で撮ったデジカメ画像を女のコに送る時に
間違ってもろ画像送ってしまったよ。
その日以来、携帯も通じなくなった。

思い出したくないよ

46 :名無しさん:2000/04/12(水) 06:55
↑マジ?

47 :>1:2000/04/12(水) 06:59


                          へ
                       / /
                         / /   /\
                      / //  /  入 \
                      | | |  / ././  ー--ゝ
                     _ヽ ヽ/ ././
                    //     ヽヽ
                   // ノノノ/彡彡彡从ヘヘ
                 / /ノ ノ ´ __  σ|ヘ
                /// (∂ 、、、  "ξ   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
              / //ξ_/` 、  ヮ 人  <  あたしじゃ
             ///) ) )   / ⌒ ヽ   | ダメなの ♥
           ( ( ( ( ( (         |   \_________________
             ) ) ) ) ) )  /    Y  /
         ( ( ( ( ( ( (   |    |   |
           ) ) )  ) ) ) ノ     |   |
            (    ( ( (      |   |
                |/ _ )      /|   |
               //    \/ |   /
             /  ̄       ヽ|   |
           /     /       ヽ|   |
          /       /        ヽ  |
         /      |         \ |
       /         |          \ |
      /           |              \
     /      _  _-/ヽ\-_  _     \ミゝ
    /         ̄/ ̄ー-ゝ ̄          \
   /        /      \         \
  /        /         \         ヽ
 /        /            \         |




48 :↑努力賞ですね:2000/04/12(水) 07:25
そう言う失敗ならあります。
じ、じつは・・・彼女の下着コレクションを観察しようとH後に
こっそり撮影しておいたのを忘れて彼女に渡してしまいました。
当然その画像も見つかり・・・
こういう場合はどうやってごまかしたらいいのでしょう。
下着好きなんてこと、女性には変態としか思われませんよね。

49 :名無しさん:2000/04/12(水) 08:02
>>クリックで全部エロ画像が開かれる秘密のボタン
>どうやったらこれができるのでしょう?
スライドのことなら、ドスブイでも「susie」を使えばできます。
マイクロソフトのoutlook expressでもできます。


50 :名無しさん:2000/04/12(水) 09:47
デスクトップにボタン(Macはよく分からんがショートカットか?)
置いといてそれ押したらパカパカと全部表示されたってんだから
SusieやOutlookのスライドショーとは違うだろ。

10 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)