5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

家で犬飼ってるヤツへ

1 :名無しさんん:2000/04/12(水) 10:28
犬の前でオナニ−するのは、なんか気がひけるよな・・・

おまえもあるだろ?

2 :名無しさん:2000/04/12(水) 10:31
犬は肉が大好物です。
そんな犬の前にソーセージなんてぶら下げたりしたら……

3 :名無しさん:2000/04/12(水) 10:34
1に激しく同意!!
これは犬を飼ってるヤツなら誰しも通る道だ!

4 :名無しさん:2000/04/12(水) 10:51
猫に見られるのも嫌だぞ。

5 :名無しさん:2000/04/12(水) 10:52
いざ抜こうとしている時に
不意に犬と目があって
「フンッ」
ってソッポ向かれると
なんか虚しいよな・・・(経験アリ

6 :名無しさん:2000/04/12(水) 10:57
>5
すまん、俺も経験者だ
泣けるよな。

7 :名無しさん:2000/04/12(水) 11:25
子供が小さいからといって目の前ではできない夫婦と同じか?


8 :名無しさん:2000/04/12(水) 11:36
(脱線)
コドモが親の行為を目撃すると高所恐怖症になりやすいらしい?

9 :名無しさん:2000/04/12(水) 11:45
逆に、サカリのついた犬に足元で腰振られてる女見たときどうよ?

俺は知らん顔するけどな

10 :好きだな〜このスレ:2000/04/12(水) 11:57
すぐに埋もれるラウンジじゃ勿体無い。
ペット板か下品板でやって欲しいくらいだよ。

11 :名無しさん:2000/04/12(水) 12:42
>8
ドラゴンアッシュの某Fくんは高所恐怖症らしいです.
それって「失楽園」のせいってこと?
納得、納得.

12 :名無しさん:2000/04/12(水) 13:02
ペットにちんぽなめてもらおうと一瞬でも
思ってしまったことのあるやつ、手を上げろ。

実際になめてもらった人は名乗り出なくていいです。
恐いので。

13 :名無しさん:2000/04/12(水) 13:28
>12

 アリます(TT 
 でもさぁ、やっぱ良心っていうか、人間としてダメだよね・・・
 

14 :名無しさん:2000/04/12(水) 13:35
ハ虫類はどうよ?

15 :名無しさん:2000/04/12(水) 13:55
中らものエッセーで犬にナメさせてるのを
さらに子供に見られるというのがあった

16 :名無しさん:2000/04/12(水) 14:06
噛まれたり喰われたら、どーするんだよ。

17 :名無しさん:2000/04/12(水) 14:10
待て、と命令する

18 :名無しさん:2000/04/12(水) 14:10
オス犬のチンコをこすると出ます。

19 :名無しさん:2000/04/12(水) 14:14
ウチの犬はどんぐりかじってるうちに出してしまいました・・

20 :名無しさん:2000/04/12(水) 14:37
ウサギに精子かけられた経験アリ(女です

21 :>16:2000/04/12(水) 15:06
先ずはソーセージを噛まずに舐めさせる訓練から。

22 :名無しさん:2000/04/12(水) 15:42
バター犬ってそれが考えられているのでは?
バターのニオイしたら がぶっっとはいかず
やはり ぺろ〜んなんじゃないか?
僕は犬飼ってないので
亀頭にバターを塗ってみるという、結果報告を待つ。

23 :名無しさん:2000/04/12(水) 16:15
牛乳に漬けて嘗めさせようと思った事はある。
だれか試してみて。

24 :名無しさん:2000/04/12(水) 16:27
だれかソーセージにバターもしくは牛乳をつけて舐めさせみて。

25 :名無しさん:2000/04/12(水) 17:33
いーじゃんか、猫にチンコ囓られるよりは。

26 :名無しさん:2000/04/12(水) 17:56
痛っ!

27 :spgf:2000/04/12(水) 17:58
猫はいいよ。

28 :spgf:2000/04/12(水) 18:01
俺は、うちの猫にオナニーを見られたことはない。

29 :名無しさん:2000/04/12(水) 18:06
猫に顔射した(^^)v


30 :>29:2000/04/12(水) 18:10
何でVサインなんだ、チクショー
何か悔しいぞ

31 :spgf:2000/04/12(水) 18:13
>29
俺にはちょっと考えられないな。

32 :名無しさん:2000/04/12(水) 18:20
犬の射精までの時間を教えてください。
実験結果募集中。

33 :名無しさん:2000/04/12(水) 18:26
俺のいぬ、毎日人形でオナニ―してんだけど
射精したときのあのティンポの大きさは俺よりでかかった(マジ
始めてみた時マジで大きいんでビクったよホントに
だからよお前等犬のティンポなめんなよな!!

34 :会長@さらしage委員会:2000/04/13(木) 02:12
33のティムポが委員会規定より短小なので
さらしage決定

35 :名無しさん:2000/04/13(木) 03:12
>12
>22
うちのハスキー(♀8歳 庭で飼っている)にチンポにバターぬって舐め
させた事ありやす。学校休んだ昼下がりのことでした。エロマンガで
助走をつけていざ犬の元へ!おっとその前に台所でバターを塗って…
チンポを出したままGo!
(ペロペロ)あ、なんかなまあたたけぇ と思っただけで気持ちよく
なかったです。それより噛み付かれたら病院いくべきか、昼間から
犬にチンポ舐めさせて半ケツの俺、授業中であろう学友のこと、
ホントに噛み付かないかな〜、何処に射精すべきか、俺は人間のクズ、
勉強中の友達、ちょっと裏スジ舐めてくれよ、ぜってー人に言えねー、
可愛いあの娘のこと・・・などを考えて怖くなりチンポを引っ込めました。
若気のいたりです。


36 :名無しさん:2000/04/13(木) 03:15
ねぇねぇ 犬の精液って何色なの?

37 :名無しさん:2000/04/13(木) 03:33
コンニャクより気持ちいいか?

38 :名無しさん:2000/04/13(木) 04:30
なんか、口の中にある唾という唾を、
全部吐き出したくなってくるな。

39 :名無しさん:2000/04/13(木) 05:59
ウサギくらいまでは全然気にならないんだけどね

犬はなんか見透かされてるような気がするのはオレだけか?

40 :名無しさん:2000/04/13(木) 08:28
透明だった気がする

41 :スガシカオ:2000/04/13(木) 10:30
>35
もっこりはちべい よぉ
今日はつまんない。
また来週


42 :マジレス:2000/04/13(木) 20:07
雄ねこのティムポをしごいてやったら精子が出ました。
人間と同じく白色の精子でした。
それから、私に対して今まで異常に妙に甘えます。

追伸
 雄ねこは以外と早漏です。


43 :名無しさん:2000/04/14(金) 07:52
SUGOI!

http://www.jbbs.net/2ch/test/read.cgi?bbs=pet&key=955517132&ls=100

44 :30>29:2000/05/19(金) 03:33
 なんか、かわいい
稲厨みたい

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)