5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

出光の姫はだれですか

1 :青むーみん:2000/04/12(水) 10:51
出光のCMに出てくる 姫(といわれている人)の事を教えてください。
今までの人生の中で一番かわいい娘です。
宜しくお願いします。

2 :名無しさん:2000/04/12(水) 12:07
そんなことならCM板で聞けばいいのに。

ちなみに名前は赤坂七恵。「恵」は右肩に点を打つのが
正しい表記らしい。もちろん字としては間違っとる。
マツキヨのCM「朝目覚めたら知らない男の家にいた」の
女の子も彼女だ。あのときはかわいいと思ったんだがな、
雑誌にはけっこう汚れたグラビアが載ってるよ。今売りの
週刊宝島にも載ってるので見てがっかりするといいぞ。

3 :名無しさん:2000/04/12(水) 13:44
山口もえと明らかに被っている。


4 :名無しさん:2000/04/12(水) 13:46
CM板ではとっても評判悪いです、姫は。
たしか「不愉快CM」にも登場してました

5 :名無しさん:2000/04/12(水) 13:56
そういや、山口 リエっていなかった?
山 ロリエって間違えて読んだから覚えてんだけど。
ロリ体型だったし(ワラ

1 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)