5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

すべての板を三日かけて見てみました

1 :ザッキー:2000/04/12(水) 12:50

去年の8月の下旬にココに来たのですが、はじめてすべての板を見ました。

専門板は役に立つなぁ、おい。

ライターとか放送作家はココで情報仕入れているのかな。

まぁ、酒でも飲むか。。。。。

2 :名無しさん:2000/04/12(水) 14:50
めでたしめでたし

3 :名無しさん:2000/04/12(水) 18:57
ここって最初読んでた時は氏ねだのドキュンだの煽られまくって
かわいそーと思っていたが、だんだんその感覚って麻痺するんだよねぇ。
なんか最近はレスもおとなしいとか思ってきちゃうもんなぁ。
慣れってコワイね。

4 :名無しさん:2000/04/12(水) 19:00
uzeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeee

5 :名無しさん:2000/04/12(水) 21:59
3<そうなんだよね。おとなしいってゆうか、初期のころのもっとひねった煽りやネタ
コネタ、騙りがなくなってきたとゆうか。
荒らしみたくすると、あぼーんされるから煽りもマイルドになるよね。
灰汁の有る連中ももうみんなここなんて寄り付かなくなったし。
こんなとこにいるのって、他に何処にも居場所のない野郎ばかりだけのこってるわけだし。
栄枯盛衰も仕方ないってとこかな?


6 :アンチ派:2000/04/12(水) 22:06
>3

 そう思うんであれば過激から発足した現・難民板の桜子スレッド行けば?

あそこのアンチはクソだみょーん

7 :>3:2000/04/12(水) 22:36
2chで慣れちゃうと、他の場所で思わずでちゃうかも


8 :3:2000/04/13(木) 12:25
でも他のレスを見て、どんなにおとなしいと思っても
自分のレスorスレが誹謗中傷されるとたまらなく怒り
を覚える。。。よーするに自分への煽りは麻痺しない。
ってかむかつく。つーか氏ね。逝ってくれ。。。。

9 :hide:2000/04/13(木) 13:23
貴方は凄いです。俺はとてもこんなにいっぱいのスレッド見れません。
なにか良いスレッドありましたか??あればここに紹介して下さい・
そうすれば貴方に神の御加護があるでしょう。

10 :名無しさん:2000/04/13(木) 13:51
>6
ときどき、心の中に出ます。「市ね、ドキュン!」
でもまだ口に出したことはありません。


11 ::2000/04/13(木) 15:22
>そうすれば貴方に神の御加護があるでしょう。
キモチワルッ!!

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)