5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

大阪上空・今世紀最大のビーム雲

1 :えむぴーまん:2000/04/12(水) 13:16
けさから、大阪市東住吉区と浪速区の上空には、
今世紀最大規模かと思われるビーム雲がでています。
方向は、東北東から西南西方向です。



2 :死ね:2000/04/12(水) 13:25
死ね、マジで死ね

3 :こりゃ来ますね!:2000/04/12(水) 13:27
第二次阪神大震災だ!

4 :名無しさん:2000/04/12(水) 13:31
このえむびーまんって人は電波なの?
いちいちちょっと雲が出たぐらいで
スレッドたてないでよ。
しかも全然さわやかじゃないしさ。
たこやきでも食べにいったら?

5 :>4:2000/04/12(水) 14:14
ハッハッハッ
もうちょっと世界広げろや


6 :質問:2000/04/12(水) 14:39
ビーム雲ってどんなんですか?

7 :名無しさん:2000/04/12(水) 14:49
この 4 って人は電波なの?
いちいちちょっとネタが出たぐらいで
ヒステリックなレスしないでよ。
しかも全然さわやかじゃないしさ。
たこやきでも焼きにいったら?

8 :名無しさん:2000/04/12(水) 14:49
怖ぇぇ〜、マジで怖ぇぇ〜

9 :名無しさん:2000/04/12(水) 14:52
セク・・・・・いや止めとく。

10 :>9:2000/04/12(水) 14:54
・・・シービーム・・・と言いたかったのかな?

11 :>9、10:2000/04/12(水) 15:29
なんかデ・ジャヴなかんじー
あめ・・・・?

12 :名無しさん:2000/04/12(水) 15:31
・・・リカ村?

13 ::2000/04/12(水) 15:35
・・・売り吉次?

14 :名無しさん:2000/04/12(水) 15:36
・・みやとうこ?

15 :名無しさん:2000/04/12(水) 15:38
>ALL
1のくそ野郎は年中同じ事言ってるんだ
害吉だからエサ与えるなつーの

16 :名無しさん:2000/04/12(水) 16:50
放置しとけ。
--------------------------終了--------------------------

17 :名無しさん:2000/04/12(水) 19:47
--------------------------終了--------------------------

18 :名無しさん:2000/04/12(水) 19:49
コン連山本心でくれ

19 :えむぴーまん:2000/04/13(木) 00:54
地震雲の結果
地震発生時刻:
 2000年4月12日 20時18分0秒
震源地:京都府南部
 北緯35.0度 東経135.7度
マグニチュード:3.3
震源の深さ:約10km

[震度が観測された観測点]

震度2

 久御町田井*

震度1

 京都上京区薮ノ内町* 京都中京区西ノ京 宇治市宇治琵琶 亀岡市安町 城陽市寺田* 向日市寺戸町* 長岡京市開田* 八幡市八幡* 大崎町円明寺* 宇治田原町荒木* 高槻市桃園町 枚方市大垣内* 交野市私部* 島本町若台* 豊能町余野* 能勢町宿野* 奈良市半田開町


20 :のケりチびャーッまプん:2000/04/13(木) 02:54
ゴキゲロに餌を与えないでください。
御用の方はmail欄に sage でお願いします。


21 :俺けっこう:2000/04/13(木) 04:21
こういうの好きだけどな〜・・・やっぱり電波板むきかな?

ってあげちゃえ〜(笑)

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)