5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

いきなりネタばらしスレッド

1 :名無しさん:2000/04/12(水) 19:00
この前、小学生とSEXしました。もちろんネタです。

2 :名無しさん:2000/04/12(水) 19:01
これって笑うものなんですか?

3 :名無しさん:2000/04/12(水) 19:02
氏ね

4 :名無しさん:2000/04/12(水) 19:05
あ〜、おもしれ〜。何がって?それは秘密

5 :名無しさん:2000/04/12(水) 19:07
この前、他人のHPにあった画像を自分のHPの素材にしました。
「使っちゃダメ」って書いてなかったから良いんですよね?
もちろんネタです。

6 :名無しさん:2000/04/12(水) 19:09
強姦した女が妊娠しました。もちろんネタです。

7 :名無しさん:2000/04/12(水) 19:11
とっても疲れてたので、もちろん寝たです。

8 :名無しさん:2000/04/12(水) 19:17
これって一体なんですか?ふざけないで下さい。
もちろんネタです。

9 :名無しさん:2000/04/12(水) 19:22
これのスレッドはネタじゃありません。
もちろんネタです。

10 :名無しさん:2000/04/12(水) 19:28
>7
面白い!
もちろんネタです。

11 :名無しさん:2000/04/12(水) 19:34
今毒飲みました。
もちろん死ねたです。

12 :ななしさん:2000/04/12(水) 19:38
>7
むかつきます。もちろん妬みです。

13 :名無しさん:2000/04/12(水) 19:39
     |       |/
     |       |
     |         ̄ ̄
    (-_-) ミンナイジメル、モチロンスネタデス。
    (∩∩)───────
   /
  /


14 :名無しさん:2000/04/12(水) 19:55
今日は納豆を食べました。もちろんこねたです。

15 :兼田:2000/04/12(水) 20:55
今晩は、かねたです。

16 :>All:2000/04/12(水) 21:55
自作自演です。もちろんネタです。

17 :童貞友の会 会長:2000/04/12(水) 21:57
このまえ 実話です

18 :名無しさん:2000/04/13(木) 02:35
>7.11
ウケタ!ネタです。

>14
氏ね。つまんね。
もちろんネタです。

19 :>16:2000/04/13(木) 02:38
自作自演なんかじゃねーよ。
IP抜いて見てみろ。もちろんネタです。

20 :R・タケシ:2000/04/13(木) 04:40
IPIPウゼェ、氏ね。
当たり前ですがネタです。

21 :名無しさん:2000/04/13(木) 04:49
もうネタ?

22 :名無しさん:2000/04/13(木) 05:00
IPは抜きませんがゲリPです。もちろんネタです。

23 :名無しさん:2000/04/13(木) 05:48
はにゃーん。もちろんねたです

24 :くま:2000/04/13(木) 05:54
何ガバス貯まったんよ!
もちろんねたです

25 :名無しさん:2000/04/13(木) 06:31
このスレおもしろいね〜!
ネタだけどさ。

26 :名無しさん:2000/04/13(木) 06:51
ていうか、おまえら下げて書けよ、、、
ネタだけど。

27 :名無しさん:2000/04/13(木) 07:29
1〜26は優れた人格者ばかりだね。
もちろんネタです。

28 :名無しさん:2000/04/13(木) 07:52
このスレッド、一体何言いたいの?訳わからん。
もちろんネタです。



29 :名無しさん:2000/04/13(木) 10:32
ネタは尽きませんがアイピーはいつか尽き果てます。
無論ネタなのは明白です。

30 :名無しさん:2000/04/13(木) 15:56
ブスに告白された。ブスはやっぱり嫌いとは言えないから
もちろんネタです。

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)