5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

わらい

1 :名無しさん:2000/04/12(水) 19:44
俺は殺しが好きだよそポー津mの題好きだ所に赤よく遊びたいのです。
うううくるしいよ
これのすれっどはすてないでね>あぼーんする方

おかねwwwwっをおおwぶてょうぐx

みのもんたは今、威圧感を取得するためにさんすうを猛勉強してるんだって!
ニャ〜、がんばりやさんだニャ!
じゃあトロは人間になるためにやおいを勉強するニャ!

--------------------------------------------------------------------------------

さっきヤクザの売ってるエロ写真をみてたら
いなかもんが漫才してたニャ!
「ワレェ、ドテッ腹に、ヤッパぶち込んだろかい!?」
「(札束を床に放り出し)ホレ、拾え」
ナイスツッコミニャ!


さっきひとり屋根の下をみてたら
雌ムックと兄貴がおはなししてたニャ!
「へへ…俺にも楽しませろよ」
「あぁ…お願い…いじわるしないでェ…」
なんか…いまにも自家発電しそうな雰囲気ニャ…
仲良さそうだニャ〜


2 :名無しさん:2000/04/12(水) 19:45
これに乗ってる姿を見てもちっともかっこいいと思わないけど。




3 :緊急避難命令!:2000/04/12(水) 19:51
緊急避難命令!

4 :名無しさん:2000/04/12(水) 19:58
お花畑。


5 :ひろゆき:2000/04/12(水) 19:59
age

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)