5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ひろゆきに付いて語ろう

1 :ひろゆき:2000/04/12(水) 19:57
世界のトップブリーダー(犬の)が推奨するひろひろさんのすんばらしいページです★
いやはや、どの辺がすんばらしいかは まあ、すんばらしいったらありゃしない!!
2000年ネット美男子優勝候補ノミネート候補候補の最終選考ちゅう〜


2 :童貞友の会 会長:2000/04/12(水) 20:10
ボエ〜〜〜〜

3 :>童貞友の会 会長 :2000/04/13(木) 01:50
オイドンもその会にイレテくださいっ  ホゲ〜〜〜


プゥ

4 :名無しさん:2000/04/13(木) 02:13
童貞の男、あるいは下らぬ童貞の捨て方をした奴に限って、
童貞という言葉に敏感になる・・・

5 :名無しさん:2000/04/13(木) 03:20
そのとぉ〜り☆

6 :名無しさん:2000/04/13(木) 04:16
君ら、ひろゆきに会ったことないからそんな事言えるのよ
ひろゆきの顔みたら驚くよマジで

http://members.tripod.co.jp/chichioi/devilkaraoke.jpg
(ひろゆき@OFF会でのヒトコマ)


7 :名無しさん:2000/04/13(木) 04:24
顔よりも先ず色に驚いた

8 :>6:2000/04/13(木) 04:25
ひとりしかいない

9 :>6:2000/04/13(木) 12:18
どういうふうに驚くんだ?
具体的に語って下さいな


10 :名無しさん:2000/04/13(木) 14:53
まるで・・・まるで悪魔の様な形相じゃないか!(;´д`)
ほそろιい・・・

11 :名無しさん:2000/04/13(木) 16:46
ひいいッ。こええよう。うえーん。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)