5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

どこから「童貞」じゃなくなるの?

1 :名無しさん:2000/04/12(水) 21:48
俺(童貞)今日、ついに彼女(処女)とホテルに。
二人で一緒に童貞&処女を卒業できるのが嬉しくて
めちゃめちゃ興奮。彼女の裸を見てさらに興奮。
結局彼女に入れようと苦戦してたらガマンしきれず一回目終了。
「ヤバイ、早すぎる!」とアセッてるせいか
そのから全然立たない。。。
それでも入れようとがんばったけど
先っちょが、ほんのちょっと入るだけ。
でもって時間切れで、気まずいままホテルをでる事に。。。
結局彼女はまだ「処女」のままだと思うけど
俺はもう「童貞」じゃないのかな。。。?
はぁ。。。

2 :名無しさん:2000/04/12(水) 21:51
むかしそれ
「はんどうたい」って言ってたな

3 :名無しさん:2000/04/12(水) 21:54
ニューハーフ

4 :アルツ:2000/04/12(水) 21:54
ドンキーくそ逃げドンキーくそ逃げ
ドンキーくそ逃げドンキーくそ逃げ

ドンキーくそ逃げドンキーくそ逃げ
ドンキーくそ逃げ


ドンキーくそ逃げ
ドンキーくそ逃げ



1 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)