5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

学歴厨房

1 :AKIRA:2000/04/13(木) 00:06
俺は24の独身だ。
この年でぶらぶらするのも飽きたので、職業訓練所に通い始めた。
板金の六ヶ月コースとかいうやつ。
正直、休みがちゃんとないとことかいやなんだけど、就職って今大丈夫なんですか?
あ、資格は普通自動車以外特になし。学歴は高校中退。

2 :川渕チェアマン:2000/04/13(木) 01:03
逝ってよし!

3 :金田:2000/04/13(木) 01:18
乗りたいか?鉄雄!

4 :>1:2000/04/13(木) 01:25
うん、おまえみたいなのは必要とされてないよ。
職業訓練所とか行ってないで今すぐ死んだ方がいいよ。

5 :AKIRA:2000/04/13(木) 01:27
なんだとおまえらむかつくんだよ
人がまじめに聞いてんのによー。

実際のところ、どうですか。上いがいのみなさん。

6 :>1:2000/04/13(木) 01:31
>正直、休みがちゃんとないとことかいやなんだけど、就職って今大丈夫なんですか?

おまえこのご時世に何言ってんだ?

7 :名無しさん:2000/04/13(木) 01:41
ドキュンは速やかに逝け。

8 :カツオ:2000/04/13(木) 01:44
1は氏ね。今日中に

9 :名無しさん:2000/04/13(木) 01:52
自分はいらない人間だというのを自覚せよ。今までぶらぶら出来ただけ
幸せに思え。そして今すぐ氏ね。

10 :名無しさん:2000/04/13(木) 02:00
自動車修理工でもやれば?

11 :名無しさん:2000/04/13(木) 02:04
僕も高校中退のドキュソです。人間のクズであります。ダメ人間です。
さて、あなたもクズならクズという自覚を持ちなさい。これは最低の
人間たちの最低限のルールです。同じドキュソとして恥かしい限りです。
社会の底辺に生きるのならば、ある程度の人間としての教養をつけてく
ださい。

12 :ayumix:2000/04/13(木) 02:05
社会的に認められる職業につくのは難しい
人生いくらでもやり直せると言われているのはただ自己完結させているだけ
それが世の中です

13 :無職童貞引蘢:2000/04/13(木) 02:12
自分の足で歩こうとしている貴方は立派だと思います。
って、私に言われても嬉しくは無いでしょうが。
人生相談板で聞いた方が手っ取り早いのでは?

14 :AKIRA:2000/04/13(木) 07:38
人生相談番で聞いた方がまじめな答えが帰ってきますか?
2ちゃんにもいいひとがいるもんなんだなー

15 :いいひと:2000/04/13(木) 07:50
>14
「○○板」は「いた」って読む癖を付けておいた方が良いよ
誤変換で無駄に恥をさらさなくてすむからね

16 :名無しさん:2000/04/14(金) 22:32
テレホ前にあげ。

17 :名無しさん:2000/04/15(土) 02:09
中卒は死ね。

18 :名無しさん:2000/04/15(土) 02:46
目糞鼻糞だな(・Д・)y─┛~~


19 :名無しさん:2000/04/15(土) 03:13
って優香、1はネタだろ、ムキになるなよ(・Д・)y─┛~~



20 :名無しさん:2000/04/15(土) 07:31
肉体労働しか仕事がないブルーワーカードキュソは史ね

21 :名無しさん:2000/04/15(土) 07:35
たしかにこの内容で学歴厨房はないよなあ。
まあ好き勝手に氏んでくれ。

22 :>20:2000/04/15(土) 08:02
ブルーワーカーがいなくなったら社会が成り立たなくなると
思いますが。そんなことも解らない君が最初に氏んで下さい。

23 :名無しさん:2000/04/15(土) 08:18
ブルーワーカー? さげ。


24 :>20:2000/04/15(土) 08:29
頭悪すぎ。

25 :お知らせしま〜す♪:2000/04/15(土) 08:46
今日の責任転嫁さん!
22=24


26 :AKIRA:2000/04/17(月) 21:43
ネタじゃねーよ。
職業訓練所って、結構退屈なとこだな。

27 :>25:2000/04/17(月) 21:58
笑ったよ。ありがと

28 :名無しさん:2000/04/17(月) 22:24
22と24は別人のような気がせんでもない。


29 :>1:2000/04/17(月) 22:47
大丈夫 俺も中卒だけど最近 自動車修理工場に就職できた
給料は安いけど自分の車を思いっきりチューンできるんで
モトは取れる。
板金だけど、板金工は募集が少なかったな。やっぱ修理工
の方が職が多いぞ

30 :名無しさん:2000/04/18(火) 01:46
あ〜?

24なんだろ?
まだ間に合う!

司法試験受けなさい!

31 :AKIRA:2000/04/18(火) 20:15
司法試験って、弁護士になるやつか?
勉強嫌いだから無理っぽいと思う。

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)