5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

こうなりゃ書いちゃえ、同性愛体験

1 :ブスですよ:2000/04/13(木) 02:31
男と生まれたからには、
同性愛体験て、けっこうあると思うんですが、みなさんどうでしょ?

・中学時代、中央線の“痴漢おじさまに”にいかされた(2回)
・幼なじみに無理やりパンツをおろされていかされた(2回)
・中学時代、同級生にほっぺにチュウされて「あそこをさわらせろ」
・高校時代、同級生から「好きなんだ」とマジで告白
・高校時代、隣に住んでる後輩に舌ベロベロ入れられてディープキス
・ディスコで空手部の学生さんにナンパされて、
「一緒に旅行しよう」って言われてモジモジ
・大学時代、友達にラブホに入ろうと言われてモジモジ
・新入社員になったら、いきなり電車で痴漢に遭遇
・電車で「かわいいねえ〜」とか言われておじさんにからまれる
・「腕の毛を剃ればつき合ってやる」と言われてショック

と、いろいろ体験しました。
当時は「なんかな〜」と思っていましたが、
今になってみるといい経験でした。
ということで、みんなも同性愛体験を告白してみないか?
(ちなみに、僕はルックスも体も大したことないノンケ)

2 :女28才:2000/04/13(木) 02:48
小学六年生の時、空家で同級生の由美子ちゃんと
二人でキスしたり胸を揉んだり吸ったりして、
「早く大人になって男の人とやりたいね。」
なんてことしてました。中学になったら気まずくなったけど・・


3 :名無しさん:2000/04/13(木) 02:51
昔地下鉄の駅のホームで電車待ってたらアラブ系っぽい外人に
「チンチン、ペロペロ、オカネアゲマス」って言われた

4 :>1:2000/04/13(木) 02:57
男子校? 共学だとそんな体験ありません。

5 :名無しさん 男 ノンケ:2000/04/13(木) 03:16
男にも女にもそんなことされたことのない自分には羨ましくあります。

6 :>1:2000/04/13(木) 03:39
ノンケなんて知ってるところがネタ
全部オナニーだろ!

7 :>1:2000/04/13(木) 03:50
「腕の毛を剃ればつき合ってやる」と言われてショック
おもしろい!
ちなみに同性愛体験は無いです。

8 :七資産:2000/04/13(木) 17:10
満員電車で何故か、おじさんに触わられる。
最近は女にまで。俺って何なんだ??

9 :1です:2000/04/13(木) 17:54
>4
ずーーーっと共学でした。

>6
すべて本当にあったことです。
っていうか、これだけやられると,同性愛って何って
不思議になって,いろいろ調べたくなるんです。
で“ノンケ”なんて使ってしまいました。



10 :コンボイ:2000/04/13(木) 18:00
(´∀`)
じゃあ氏ね

11 :名無しさん:2000/04/13(木) 18:02
>・新入社員になったら、いきなり電車で痴漢に遭遇
>・電車で「かわいいねえ〜」とか言われておじさんにからまれる

この2つはあるよ!
特に後者は彼女と一緒にいるってのに声かけてきやがった。

12 :名無しさん:2000/04/14(金) 01:40
レズっ気のある友人が泊まりに来た時一緒に寝て(シングルベッドしか
ない狭い部屋だったんで)いろいろされました・・・(死)
その友人にはみんなで飲みに行ったときトイレに一緒に行ったら襲われ
た経験もあり(爆)

13 :ぃιヵヮ っょι:2000/04/14(金) 01:47
あんた死になよ。

この馬鹿って、
「これはウケるだろうな、バカウケだぜ!ウフフ・・・」
とか思いながらスレッド立てたんだぜ。
(「これひょっとしてレス2000ぐらい付くんじゃね―の?」って)
でもつまらねんだよド低能がァッ!!!!!!!!!!!!
全然見る価値無いし。
死になよ。まじで。
おまえが自作自演して必死にあげてる間、ずっとさがるの待ってた。
「自分で自分をさらしあげしてる恥っさらしがァッ!」って思いながら。
わざわざあんたの家行って放火しようかと思ったよ。
でもあんたのおかげで、自分よりさらに下の人間イジメて
ストレス発散した人だっているわけだし
、、、まあオタクの妄想という結果だけは覆らないがな。
たしか前にもこんな糞スレッド立ててゴミレスいっぱいぶら下げてた馬鹿がいたけど
さ、
あれってみすぼらしいこと極まりないし、逆に哀れなんだよね。
これからもこういう糞スレッドが出てくるだろうけど、
見苦しいんだよ!糞スレッドなんて無駄に重くなるだけなんだよね。むかつく。
ところでこんな大恥さらした後あんたどうするの?
もしかして反撃?せこいなぁー。
どちらにしろ馬鹿が馬鹿なりに必死で考えた糞スレッドが一番上にあがった瞬間は
悲劇だった!

明日の新聞に「ネットで馬鹿にされ逆上!通り魔」とか「自殺」って
載るのかもしれないという楽しみが一つ増えました。

ありがとう、そしてさようなら。

14 :>13:2000/04/14(金) 02:58

   ┌───────┐
  (|●       ● |
  /| ┌▽▽▽▽┐ |  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
 ( ┤ |      | |< 氏んでくださ〜い!
  \  └△△△△┘  \ \__________
   |\ 受\      |\\
   |  \信\    | (_)
   |    \料\  |
   |      \払\|
   |    /\  \え |
   └──┘ └──┘

15 :>13:2000/04/14(金) 02:58
コピペ禁止


16 :1ではないが:2000/04/14(金) 03:09
う〜ん不思議だな・・・なぜこんなに過剰に反応するんだ?

何か「同性愛」が触れられて欲しくない心の傷にでも触るんだろうか??

17 :>16:2000/04/14(金) 03:13
このコピペ、流行ってるんです。
他のスレッドを見てください。

18 :16:2000/04/14(金) 03:15
あーりゃホントだ!変なものが流行るもんだ。

19 :1:2000/04/14(金) 18:17
同性愛体験て、最初は「やだな」とか「怖いな」と
思うんですが、積極的に抵抗できないでいるうちに,
感じてきたりするので困りものです。

>2@`8@`11@`12,
の皆さんは,抵抗しましたか?

というか、このスレッドって薄気味悪いか…

20 :名無しさん:2000/04/14(金) 18:27
12の話詳しく聞きたいけどさわやか
じゃなくなるね。

21 :僕はホモですが:2000/04/14(金) 18:49
やっぱり、中学時代とか、高校時代とか、悩み悩んで、告白しちゃうことあるよ。
もし告白されたら、断ってもいいけど、その人は真剣なんだから、足蹴にしないでね。

あと、電車の男同士の痴漢?は、相手を見つけるためにやるのです。
かく言う僕も、今の彼氏は電車の中で見つけました。
間違って触られても、怒鳴ったりしないでね。(時々怒鳴ってる人を見かけるけど。)

22 :破壊貴族:2000/04/14(金) 18:57
怒鳴るなといわれても。

23 :>21:2000/04/14(金) 21:11
うげぇ、そうなんだ、、、
ぼくも夕方のラッシュの埼京線で
男の人に痴漢?された。。。
ゆびでズボンの上からケツ穴突かれまくった

24 :七資産:2000/04/14(金) 23:00
>19
ホモは撃退。
痴女は歓迎♪

25 :名無しさん:2000/04/15(土) 01:06
そうだないっぺん痴女に犯されてみたいなぁ
ブスだったらいやだけど・・・
そんなに世の中うまく出来ちゃいないか・・・

26 :1:2000/04/15(土) 02:06
中央線最後尾の車両は危険だと知ったのは、つい最近。
中学が四谷だったので、最初は最後尾に乗っていました。
痴漢の“おじさま”に出会って、車両を変えたんですが
ホームで待ち伏せされて真っ青になりました。

>21さん
うまくいきそうな男をどうやって発見するのでしょう。
わかるものですか?

27 :笑ったけど:2000/04/15(土) 05:49
>あと、電車の男同士の痴漢?は、相手を見つけるためにやるのです。
>間違って触られても、怒鳴ったりしないでね。(時々怒鳴ってる人を見かけるけど。)

それ「間違って」じゃないじゃん(笑)痴漢だよ。
怒鳴られても仕方ないよ。

28 :21:2000/04/15(土) 09:22
>1
お気づきの通り、それぞれの路線にはホモが集まる車両がある程度決まっていて、
そこに間違えて(間違うもなにもないのだが)入ってしまうと、
ホモからちょっかいを出される確率が高くなります。
でも、たいていは目と目で合図をしてお互いの合意の元でお触り行為に及びます。
もしノンケの人が被害にあってしまったら、それは(合意を忘れた)ホモの先走り、
とでも思って暖かい目で見守ってやってください・・・・・。

私はホモですが、私でも気持ち悪いホモ、いますよ。
そういう場合は、目が合ってもにらみを効かす、
触られそうになったら手を払いのける、などの手段でガードしてます。
それでも触りまくってくる奴がいるから、ムカツクんだよな。
自分がノンケだったら・・・・やっぱ怒鳴っちゃうかなぁ。^^;

29 :名無しさん:2000/04/16(日) 03:40
友達とニューヨークに旅行に行って、暇つぶしに映画館に入ったら
黒人にちんちん触られた。
さすが黒人は、手ではらつても遠慮なしだった。
隣の友達に「もう出ようぜ」と言って映画館を出た。
後で友達に理由を話したら、思い切りうけた。


30 :ホモ:2000/04/16(日) 03:48
そういう車両を「ハッテン車両」と言います。

31 :1:2000/04/17(月) 02:15
今はあるかどうか知りませんが「変態自慢掲示板」で、
「ホモではないんですけどチンコをしゃぶらせてください。」とか
「ホモではないんですけど、尻の穴を犯してください。」
という書きこみを見ました。
「それって、ホモだよ。」とレスされていました。
でも、同性愛者ではないが、そういう行為に興奮してしまう
気持ちがわかるような…。
これって、マゾなんでしょうかね。


32 :怒声人:2000/04/17(月) 02:42
中央線ってときどき乗るけどさ、
最近ろくな男乗ってこないじゃん。
目的駅の階段に行くためには、
あの車両が一番いいんだけど、、、
誘われると嫌&面倒なんで、
あの車両だけは避けています。

33 :奈々四散:2000/04/17(月) 05:23
ハッテン車両行ってみようかな…
でもホモってマッチョとか、デブ好きな人多くないですか?

34 :怒声人:2000/04/17(月) 05:30
>33
みんなジムとか行って鍛えてるからね。
暇人大学院生な俺も2日に1回行ってます。

でも、ハッテン車両はマジでやめといたほうがいい。
嫌な思いするかもしれんでしょ。

35 :奈々四散:2000/04/17(月) 06:22
中性っぽい男性が好きなんですよー。
でもみんなやっぱマッチョ好き多いのかな?
実際にやられたらへこむかもしれませんが、
痴漢くらいだったらされてみたい。
無理やりってのもいーなー。


36 :addie:2000/04/17(月) 07:06
なんで「こうなりゃ」なんだよ…

37 :1:2000/04/17(月) 18:54
>36
「この際」ということですが、深い意味はないです。
僕は,自分の体験を今まで人に話したことは無かったもので…


38 :cgi-bin:2000/04/17(月) 19:10
触られたかったら、ポルノ映画館へ行け。
俺はそこで35ぐらいのオヤジにホテルへ誘われ、
1万3千で売ったぞ。

39 :名無しさん:2000/04/17(月) 22:58
これは“同性愛体験”といっていいのかどうかわかりませんが・・・。
私、一応女性なんですが、顔が男っぽいんです。
生まれてからこのかた、ずっと男に間違われっぱなし(笑)。
ここ2,3年は河村隆一に似ていると言われています(嬉しくないぞ)。

で、数年前のことです。
当時、一人で飲みに行く習慣がついていて、その晩もバーで飲んでいた。
横から視線を感じて「?」と思って振り返ると1個とんだイスに座って
いる40歳代くらいのおじさんがこっちを見ている。
「何か?」と聞いてみるとそのおじさん、しみじみと
「兄ちゃん、男前やなぁ」と言いやがった。(苦笑)
もう慣れているので「あ〜またやられたよ」と思いつつ、もう二度と
会わないだろうし、と「えっ?そうっすか?」と話を合わせてみた。
それから雑談を始めたのだが、おじさんは「兄ちゃん気に入ったぞ」と
そこの勘定をおごってくれた上、他の店に連れていってくれ、結局朝まで
飲み明かし、別れた。おじさんはずっと私を男と信じていた。

あのおじさんはやっぱりホモだったのだろうか?
幸い私はかなり酒に強かったので酔いつぶれることなく無事朝を向かえたが
あのとき酔いつぶれていたらどうなっていたのだろうか。
脱がされたりなんかして「チッなんだ、女だったのか」なんて言われたら
ある意味すげえ屈辱だったろうな・・・。

40 :>39:2000/04/17(月) 23:03
座布団580枚!

41 :怒声人:2000/04/17(月) 23:12
>31(1)
あなた、そりゃ、どー考えたって同性愛
もしくは両性愛でしょ。
異性愛ではないぜ。
自己否定してるだけ。

42 :39:2000/04/18(火) 00:11
>40さん
ウケていただけましたか。書き込んだ甲斐がありました。

どうも私はホモ遭遇率が高いようです。
ホモの方が萌える顔なんでしょうかねぇ。
大学の時には“その気”があると専らの噂になっていた先生が
おりまして、そうです、例に寄って気に入られていたようです(笑)。
入学して半年くらい経ったとき、学科研究室でその先生に
「僕は最初見たとき、君のことを男だと思ってたんだ。」と
“残念そうに”言われたことは忘れらない思い出となってます(苦笑)。

43 :addie:2000/04/18(火) 01:31
はるか昔、大学生だったころ。「俺は一生童貞でいる」とか言ってた、
ここの連中ぐらい純粋だったころ、ああ、クレモニーニがどうとか、
フラクタルだよねえ。いやタオだよぉ。とか議論してたころ。〈笑)
すごいガタイのいい書道科(芸術系で書道があるとこったらバレるか)のS君がいて、
友達曰く、「S君、X田くん(わたしのこと)がなんかいいよねーって言ってたよ」
とのことだった。

月日が経ち、卒業式の日、ぼくは留年したので別行動だったのだが、
式が終わったので大学へ様子を見に行くと、遠くからS君と目があって、
「X田くぅ〜ん!」とおおーきく手を振ってもらった思い出がある。
ああ、でもあの頃は本当にわたし純粋だった。
「なんていいやつなんだーでも書道に興味ないしー」と思っただけであった。

44 :名無しさん:2000/04/18(火) 01:56
衆道のほうに興味があったってオチ?

45 :デブ専:2000/04/18(火) 03:29
>43
S君萌え〜〜〜〜〜〜!!!

46 :名無しさん:2000/05/18(木) 20:25
弟と幼少時にキスしまくったり抱き合ったりしていた
(ひとつちがい)
 今 邪険にされる なんとなくわかるきがする、、

13 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)