5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

鼻を噛まれた事がある人いますか?

1 :嘱託I:2000/04/13(木) 05:16
昨日、会社の人(新婚、もうじき嫁が来る、37歳)が出社してきてビックリ!
鼻の小鼻って言うの?穴の横のところ。
血豆みたいな切られた様な痛々しいキズがあるので聞くと
「いやぁ〜、噛まれちゃったんだよねぇ〜」だと。噛んだのは30歳の男。
「犬歯が刺さったのが分かったもん。後で右目がシビレテきたんだよね。」
こういう事って、他の会社でもあるんですか?

2 :名無しさん:2000/04/13(木) 05:19
理由は何?

3 :名無しさん:2000/04/13(木) 05:35
ないです>1

鼻は男の象徴です。
同じように小陰唇も字の如く女性の象徴は唇です。

おそらく噛んだ男は女ッ気がなくホモの気が強いのでしょう。
1さんも気を付けた方がいいですよ。

ただでさえ男のくせに、じゃれてくっついてくるようなのはまず
ホモの気が強いでしょう。

やられた男は感じからすると真性マゾっぽいですね。
おそらくホモでしょう。
結婚しても奥さんが可哀想です。
まあ仮面夫婦も流行っていますが・・

4 :名無しさん:2000/04/13(木) 05:41
鼻はないけど、2年前にマンションの屋上で30人近く集まって夜中まで
ドンチャン騒ぎしてる馬鹿に注意したら
親指噛まれたよ……いまだリハビリ中。

5 :名無しさん:2000/04/13(木) 12:16
飼い猫に噛まれたことはありますが・・・・・・

6 :名無しさん:2000/04/14(金) 01:22
なんか、本当に痛そう。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)