5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ブ男に告白された

1 :名無しさん:2000/04/13(木) 07:13
不細工に告白されたんだけどもちろんふった。
「顔がダサい人きらい」とは言えないから
好きな人がいるとかなんとかいって、、、
でも女ってみんな顔のダサい人は嫌いなんだよ。
まず顔がダサいていう時点で恋愛の対象になれない。
見た目がカッコ悪いっていうのもあるけど
一緒に歩いているだけで恥ずかしいもん。
こんな不細工な男に抱かれてるなんて思われたら、
私の立場だって無いじゃん。これが一番大きい。

私のの中で岡村隆史以下は男じゃないな。

勘違いして告白しないで欲しい。

2 :>1:2000/04/13(木) 07:21
そんなことはわれわれも十全に知っています。
童貞ネカマは

3 :名無しさん:2000/04/13(木) 07:25
つーかね、顔は整形でなんとかなるとか言うけど、
顔がダサい遺伝子を残さないために、
ブ男を排除すべきだね。                へ
          /へ   / /
         ιへ \///
           //   ヽ
          ξ彡彡彡从    / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\
          ((¢σ σξ) < ブ男なんかに抱かれなくないわよ!
        )))ξ" ー 人((   \__________/
       ((/⌒ - - ⌒\
      /⌒\ ゚   ゚ /⌒\
     /     \  /     \
   /\/⊃   `!'   ⊂\/\
  /  /   \_)*(_/   \  \
 |_/                 \_

4 :hide:2000/04/13(木) 13:18
俺不細工なんだけどお前って可愛いのか??
可愛いやつしかいうなコウ言う事。どーせそんな事えわりかたしかできねーンだから、
あんまりもてないんだろうな。お前みたいなやつは、はやくマンコ腐ってください。
そしてリンビョウにかかって子供産めなくなってしまってください。
文句アルンナラ書いといてまた見にくるから。はやく死んでね。
写真みせろ!俺が判断してやる。

5 :>4:2000/04/13(木) 13:46
自分不細工なん?ダッサァ!!
7行も煽り返してるところを見てもホンマに相当不細工なんやろな。
ご愁傷様です。

6 :>1:2000/04/13(木) 14:04
ナンカ中途半端なネタだな。
チミはもうちょいネカマ語を勉強したほうが良いぞい。

7 :>1:2000/04/13(木) 14:07
結局不細工同士でがんばるしかないんじゃないの?

8 :名無しさん:2000/04/13(木) 14:17
sausage

9 :俺は名も無き修羅:2000/04/13(木) 15:30
ブ男より、ブス女のほうが致命的。

10 :名無しさん:2000/04/13(木) 16:10
>9
同感。
30 過ぎたら潰しがきかない。


11 :spgf:2000/04/13(木) 17:06
>10
でも、ブス女でも、自分でそれを自覚している人ならば、
何らかのスキルを身に付けている場合が多いよ。
そういう人は、結構いい人生送れるんじゃない?
最悪なのは、若い頃に少しちやほやされたのが、若いから、だけであることに気付いてないブス女。
こういうのは、人間的にも最悪っぽい。

12 :10:2000/04/13(木) 17:10
>11
その通りです。
言葉が足りなかった。


13 :俺は名も無き修羅:2000/04/13(木) 17:17
>11
賛同。

14 :名無しさん:2000/04/15(土) 06:24


15 :名無しさん:2000/04/15(土) 07:35
面食いな女は案外ブスが多い。コンプレックスからきてるんぢゃねーかな。
1みたいな事言う女ってまだほんとの意味でいい男を知らないのねん。
ガキが言うセリフだよ。



16 :名無しさん:2000/04/15(土) 07:42
かっこいい男ってみたことないけどな(笑)

17 :名無しさん:2000/04/15(土) 07:49
1が出てこないところを見ると単なる煽りスレだね。
ただ定期的にあげてくるだろうね。
不快にさせたいだけなんだから。

18 :名無しさん:2000/04/15(土) 08:43
ブラクネタと同じで煽られる馬鹿が多いな

19 :おどめ:2000/04/15(土) 09:29
まじでこの話題うぜえ

20 :テクノ子:2000/04/15(土) 10:38
っつうかこれコピペですよね?少し加工してあるようですが。
じゃあ私も。

ペドに告白したんだけどもちろん振られた。
「11歳以上のババアはキライだ」とは言えないんだろうから
好きな人がいるとかなんとかいわれて、、、
でもペドってみんな11歳以上の女は嫌いなんだよ。
まず義務教育終わってるっていう時点で恋愛の対象になれない。
見た目がキモチ悪いっていうのもあるけど
対等の立場で付き合えないもん。
なにより純粋さが無い、 これが一番大きい。

ペドの中で11歳以上は女じゃないんだな。

勘違いして告白しちゃった。


21 :名無しさん:2000/04/15(土) 15:47
不細工はどうやったって不細工なんだよ。仕方ないじゃん
ちなみに私もブ男は嫌い。気持ち悪いもん。
同じ人間?ってかんじ


22 :名無しさん:2000/04/15(土) 16:00
ネカマうぜぇ

23 :名無しさん:2000/04/15(土) 16:29
不細工とかじゃなくてさ
「いい味」のかおっていいよね。
自分なりの空気を作っててそれが暗かったりわざとらしかったりしなければ
いいと思うけどな。


24 :まりん:2000/04/16(日) 12:58
ぶさいくが多いね

25 :名無しさん:2000/04/17(月) 02:55
不細工がむきになってます

26 :名無しさん:2000/04/17(月) 03:15
>でも、ブス女でも、自分でそれを自覚している人ならば、
>何らかのスキルを身に付けている場合が多いよ。
>そういう人は、結構いい人生送れるんじゃない?
スキルって資格とか?
ちょっと、卓上論理すぎない?

ついでに、あぽーんされまくりの初心者板より
http://www.jbbs.net/2ch/test/read.cgi?bbs=qa&key=955668076
「容姿劣者はなぜ絶滅しないのですか?」


27 :>20:2000/04/17(月) 03:57
>でもペドってみんな11歳以上の女は嫌いなんだよ。

まあ警察にでもチクれば、ペド野郎は捕まっちまうよ。
11才以下の子に突っ込むなんて
女の子がかわいそーとしか思えないね。
ペド野郎なんて自分が未熟だから
大人の女と付き合えなくていいなりになる
ガキ選んでるんだろ。


28 :>1:2000/04/17(月) 04:05
あたしの場合は、初対面でブ男と顔合わせた瞬間、
イヤな顔をしてしまったそうで…
奴がそう指摘してた。
とりあえずその場で適当に言い訳したけど。
確かに酒に酔ってでもいたら吐いちまったかも(あはは)
仕方ないねー、無意識的にブ男を避けてる反応ってことで。
ちなみにあたしはいろんな人からよく「かわいい」
って言われてるので、他人のことは堂々と書いちゃうけど。


29 :名無しさん:2000/04/17(月) 05:02
1は精神的に未熟なだけ。

30 :名無しさん:2000/04/17(月) 06:08
結婚詐欺にあうのはこの口だね。

31 :Re:29@`30:2000/04/17(月) 06:13
ぶ男が歯軋りして書きこんでます。

32 :武男:2000/04/17(月) 06:17
俺の名はたけおだ。
歯軋りは嫌い。

33 :ぃιヵヮ っょι :2000/04/17(月) 08:19
あんた死になよ。
この馬鹿って、
「これはウケるだろうな、バカウケだぜ!ウフフ・・・」
とか思いながらスレッド立てたんだぜ。
(「これひょっとしてレス2000ぐらい付くんじゃね―の?」って)
でもつまらねんだよド低能がァッ!!!!!!!!!!!!
全然見る価値無いし。
死になよ。まじで。
おまえが自作自演して必死にあげてる間、ずっとさがるの待ってた。
「自分で自分をさらしあげしてる恥っさらしがァッ!」って思いながら。
わざわざあんたの家行って放火しようかと思ったよ。
でもあんたのおかげで、自分よりさらに下の人間イジメて
ストレス発散した人だっているわけだし
、、、まあオタクの妄想という結果だけは覆らないがな。
たしか前にもこんな糞スレッド立ててゴミレスいっぱいぶら下げてた馬鹿がいたけど
さ、
あれってみすぼらしいこと極まりないし、逆に哀れなんだよね。
これからもこういう糞スレッドが出てくるだろうけど、
見苦しいんだよ!糞スレッドなんて無駄に重くなるだけなんだよね。むかつく。
ところでこんな大恥さらした後あんたどうするの?
もしかして反撃?せこいなぁー。
どちらにしろ馬鹿が馬鹿なりに必死で考えた糞スレッドが一番上にあがった瞬間は
悲劇だった!

明日の新聞に「ネットで馬鹿にされ逆上!通り魔」とか「自殺」って
載るのかもしれないという楽しみが一つ増えました。

ありがとう、そしてさようなら。

34 :っつ-か:2000/04/17(月) 12:53
20もコピペだから.ムキになんな.
>27

35 :ぃιヵヮ っょι:2000/04/17(月) 23:21
ぶさいくあげ ヽ(´ー`)ノ

36 :27:2000/04/18(火) 05:17
>34
まあ、ネタだろうがどうでもいいけど。
実際、ペド野郎なんているだろーに。
そういえば27才の男で女子中学生、女子高生とばっか
付き合ってる奴がいたが、そいつ、ほんと、ガキだったね。
精神的に…だからそのせいで無職引きこもりだってさ。
奴に忠告でもしておかないと…
淫行で前科者(爆)になるぞ、って(あはは)

37 :名無しさん:2000/04/19(水) 16:21
本当に女だったら・・・
行き遅れないようにね・・・
売れ残らないようにね・・・

38 :しかし:2000/04/20(木) 16:27
>岡村隆史以下は男じゃないな
よく考えると随分許容範囲の広いお方だ。

39 :そうか?:2000/04/20(木) 17:00
>岡村隆史以下は男じゃないな
単なるサル顔好きなんじゃ。。。


9 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)