5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

やっぱカップ麺っていったら

1 :heha:2000/04/13(木) 07:33
どん兵衛天ぷらうどんだよな!!

2 :名無しさん:2000/04/13(木) 07:36
日清、とんがらし麺が今一番お気に入り

3 :名無しさん:2000/04/13(木) 07:37
まるちゃんの
赤いきつね
だよ

4 :名無しさん:2000/04/13(木) 07:45
オーソドックスに
日清カップヌードル
の、しょうゆ、カレー、カレーチーズ
が良いかと?

5 :妥協系社会人:2000/04/13(木) 09:49
3と同じく赤いきつねに一票。
1月くらいの時にミニ揚げがおまけで入っていたのは感動した。



6 :名無しさん:2000/04/13(木) 10:12
カップヌードルのカレーチーズって食べたことないや
今日のお昼に探してみようっと

7 :名無しさん:2000/04/13(木) 10:14
とんがらし麺(焼きそばタイプ)にマヨネーズ&シャウエッセンでビール
黒カレー
最近は見ないけど油そば

汁系より焼きそば系が好きみたい

8 :大名:2000/04/13(木) 10:19
日清ラ王はなかなか。
値段はひとまわり上だけど。

9 :名無しさん:2000/04/13(木) 10:22
とんがらし麺さいこー!
焼きソバもうまいし、チゲ風ラーメンもいける。

10 :名無しさん:2000/04/13(木) 10:28
日清 行列の出来るラーメン屋(でしたっけ?)の、和歌山とんこつも美味しい
冷めると表面に固まって浮かぶ油見ると気持ち悪くなりますけど・・・

11 :名無しさん:2000/04/13(木) 11:40
ホームラン軒シリーズ

12 :名無しさん:2000/04/13(木) 11:46
みそらーめん旨いね>11

13 :名無しさん:2000/04/13(木) 12:03
俺の塩は?

14 :名無しさん:2000/04/13(木) 12:10
モヤシがしゃきしゃきしていて良いですね>12

15 :大名:2000/04/13(木) 12:21
あ、あと 明星 一平ちゃん夜店の焼きそばはいいね。
辛子マヨネーズは大当たりだったよ。

16 :名無しさん:2000/04/13(木) 12:36
エースコックのもちもちラーメン
おいしいよ。

17 :名無しさん:2000/04/13(木) 12:59
カネボウねぎラーメン

18 :名無しさん:2000/04/13(木) 13:06
ニュータッチ『煮玉子ラーメン』を食え!

19 :名無し:2000/04/13(木) 13:15
一平ちゃんを暖かいうちにほおばると、辛子マヨネーズが鼻にしみる(笑)

20 :プゥ:2000/04/13(木) 13:54
カップ麺を語るヤツはたいがい味覚が麻痺してる。

食べモンの味も分からんようなジャンキーは
旨いマズイを語る資格なし。

よってスレッドごと逝ってよし


21 :あほか:2000/04/13(木) 14:17
そんなことは皆分かった上で楽しんでいるのだ
馬鹿だねぇお前
そんなことが分かっていないお前は逝ってよし>20



22 :プゥ:2000/04/13(木) 14:19
楽しいか?>21

23 :がん:2000/04/13(木) 14:20
☆∩v∩
☆(^巴^){つまんな〜い
へp胃qへ
W凹^凹W


24 :名無しさん:2000/04/13(木) 14:43
今妊娠してるので、カップ麺が食べられません。うぅ、一平ちゃーん。

25 :じゃあ:2000/04/13(木) 15:01
食うな>24

26 :名無しさん:2000/04/13(木) 15:11
妊娠してる子が旦那と姑に「体のために」とか言われてずっと弁当を持って
来てたんだけど、「どうしてもやきそばUFOが食べたい」って言って食べて
ました。私は弁当の処理係。


27 :俺は名も無き修羅:2000/04/13(木) 15:14
ラオウ。

28 :名無しさん:2000/04/13(木) 15:32
妊婦にはストレスの方が悪いらしいですしね

29 :spgf:2000/04/13(木) 17:13
カップラーメンで最強なのは、麺づくりだと思う。麺もうまいし、具も悪くない。
ちょっと高くてもいいなら、マルちゃんの、通のこだわりシリーズ。
逆に最悪なのは、クソまずい(乾燥具の)チャーシューが乗ってるやつ。
あんなまずいの乗せるくらいなら、ごみになるから、乗せないでくれ。

30 :童貞友の会 会長:2000/04/13(木) 18:42
ブートン!、イカトン!

31 :名無しさん:2000/04/13(木) 18:49
カネボウのタンタンメンが、最近どこ行っても売ってない。
悲しー!お気に入りだったのに。

32 :名無しさん:2000/04/13(木) 19:42
10年くらい前にあった「中華やきそば」。オレを置いて何処へ行ったんだよぅ〜。


33 :名無しさん:2000/04/13(木) 19:50
カライジャン焼きそば! カムバーーーック!
あれはカップ焼きそば史上最高の一品だと思ったのにー!


34 :spgf:2000/04/13(木) 20:03
とにかくチャーシューを考え直してくれよ!あれはチャーシュー風の、別の何かだ!
あとたまごもいらん!なんかふわふわっぽいやつ!どいつもこいつも考えなしに同じものばっかり入れやがって!

35 :ヤキソバン:2000/04/13(木) 20:03
やっぱり、ぺヤングソース焼きそばだね!

バソキヤ(1)も好きだったんだけどねえ、バソキヤ2、3……とバージョンアップするにつれて今ひとつになって消えちゃった。

36 :spgf:2000/04/13(木) 20:09
それと、ワンタン麺は、ワンタンが浮いちゃって、お湯を吸いこまないんだよ!
ワンタンを最初から麺の下にいれとけや!
作ってるやつらは、カップ麺あんまり食ってねーんじゃねーの?

37 :spgf:2000/04/13(木) 20:14
あと、でかまるは麺をどうにかしろ!
いろいろバリエーションを作るのもいいが、その前に麺の研究をせんかい!半分くらいで気持悪くなるんだよでかまるは!

38 :>36:2000/04/13(木) 20:18
spgfさん、今日も飛ばしてますね。
お湯を注ぐ前にワンタンを底に入れてみては?。
焼きそばではキャベツを麺の下に入れるのは常識ですよね。


39 :spgf:2000/04/13(木) 20:49
>38
でも、それをやるには、フタを全開しなくちゃならないんだよね…
やっぱりこれは、メーカーが予めやっとくべきかと。

40 :38:2000/04/13(木) 21:03
フタをちぎれる寸前まではがしても閉めた後で「トラ技」を載せればオケ。
(なんでトラ技やねん)

41 :あとのせサクサク?:2000/04/13(木) 22:01
あのなぁカップ麺のかきあげなんか
汁に浸さねぇと食えねぇんだよ!!ばぁか!!


42 :spgf:2000/04/13(木) 22:13
それから、カップ麺容器を、いつまでスチロールのままにしておく気だ!
とぼけるんじゃねい!早急に環境ホルモン対策を実行しろ!
かといって全面的に紙容器化するのも、環境破壊につながるから、同罪!
新しい材質の容器を開発しろ!

43 :>spgf:2000/04/13(木) 22:22
新しい容器の研究はずーーーっとやってるんだけど、
まだできないの・・・・


6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)