5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

WWWに公開してるのにリンク禁止な謎ページ

1 :名無しさん:2000/04/13(木) 09:52
まれにリンク禁止と書いている非常識なページを見ます。
彼らは何を考えているのか。
見て欲しいから公開しているのではないのか。
見られて困るページなら公開するな。
そんな思いのスレッド。

2 :名無しさん:2000/04/13(木) 10:01
ロビーに移動

3 :>1:2000/04/13(木) 10:44
asahi.comノコトダネ!

4 :名無しさん:2000/04/13(木) 11:11
バーガーキングもな。

5 :ぃιヵヮ っょι:2000/04/13(木) 11:13
M P 3 サ イ ト に 多 い
ル ー ル 違 反 者 が ル ー ル 遵 守 を 求 め る な
┐(´ー`)┌ムジュン

6 :きいぼー:2000/04/13(木) 12:40
だよね(笑)>ぃιヵヮ っょιさん

>1さん
 そうは思わないなぁ。内輪でネット組めとでも?
 観てほしい対象と、観てほしくない対象があるはず。でも選択でき
 ないんじゃ仕方ないじゃん。
 小中学生でもサクっとサイトオーナーになれる時代だし、常識とか
 求めるのはいまさら無理。                 (ゆ)

7 :名無しさん:2000/04/13(木) 12:56
1はそういう管理者に地下に潜る方法を教えてあげてください。

8 :名無しさん:2000/04/13(木) 16:19
リンク禁止が非常識?
んじゃ、自分のサイトが勝手にリンクされてもいいのか?
だったら自分のHPのURLだせよ。

9 :名無しさん:2000/04/13(木) 16:23
リンクを'勝手に'が異常
許可を求める方が非常識

10 :>9:2000/04/13(木) 17:05
意味がわかりません

11 :名無しさん:2000/04/13(木) 17:29
リンクするのに許可がいるなんておかしい

12 :名無しさん:2000/04/13(木) 17:42
>リンクを張られて困るような情報ははじめからホームページには載せるべきではなく、また載せる場合であっても、ある特定の人に対してのみ知らせようと考えているときは、ロック装置を施してパスワードを入力しなければ見れないようにしておけばよいだけのことではないでしょうか。
http://www.cric.or.jp/multimedia/QA/Q15.html


13 :名無しさん:2000/04/13(木) 17:45
> このサイトへのハイパーリンクは、バーガーキング ジャパン株式会社の許可がなければ行うことはできません。ハイパーリンクの許可を希望する場合は、このサイトへのリンクを希望する旨の書面の要請と、そのリンクを含むサイト・ページの出力コピーとURLを以下へ郵送してください:
>
>
>バーガーキング ジャパン株式会社

だってよ。



14 :名無しさん:2000/04/13(木) 18:02
荒らされたりするからリンクしたくないんだろ。
みんなわかってるのに。

15 :名無しさん:2000/04/13(木) 18:49
http://www.jtnet.ad.jp/WWW/burgerking/
http://www.jtnet.ad.jp/WWW/burgerking/
http://www.jtnet.ad.jp/WWW/burgerking/
http://www.jtnet.ad.jp/WWW/burgerking/
http://www.jtnet.ad.jp/WWW/burgerking/
http://www.jtnet.ad.jp/WWW/burgerking/

16 :>1:2000/04/14(金) 01:29
だったら、おまえのHPのURLも公開しろよ。
もしHP持っていないんだったら、HPのリンク云々なんて
言う資格ねーんだよ。

17 :出来るぞ>株式会社:2000/04/14(金) 01:40
http://www.jtnet.ad.jp/WWW/burgerking/

18 :名無しさん:2000/04/14(金) 01:41

 |||| /\\\\     /\\||||||
 |||/\\ \\\\   \  \\|||||
 ||/   \\////     \//|||||
 |/  /|   | |  ̄   ̄    _   ̄| |||||
/  //|   | _|___   / \\  | || |/\\
\// ||  ___|_|  \  \\   | |/ //
 |||||   | |         \    ̄ ̄ ̄  //|
 |||||   | |          \___// ||
 ||||| _|/   /⌒⌒\~     | |||||
 ||||| | ◯ /ω \ ◯   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
 ||||| |/ /  ∧_∧ \< まとめて逝け!
 |||||  |( (。∪、(´∀` )__)\______
 ||||| | (/(/l⌒l   /   | |||||
 ||||| |    (_∧ ∧\  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
 ||||| |   ○ ( `∇´) ○< おまえもな!
\ \| || | 〜┌|_⌒*⌒_|┐\_________
\\ \      (_)     (_)     / //
\\\__\____⊂( 。A、)⊃___/__///
 //// / /



19 :ぃιヵヮ っょι:2000/04/14(金) 01:54
あんた死になよ。
この馬鹿って、
「これはウケるだろうな、バカウケだぜ!ウフフ・・・」
とか思いながらスレッド立てたんだぜ。
(「これひょっとしてレス2000ぐらい付くんじゃね―の?」って)
でもつまらねんだよド低能がァッ!!!!!!!!!!!!
全然見る価値無いし。
死になよ。まじで。
おまえが自作自演して必死にあげてる間、ずっとさがるの待ってた。
「自分で自分をさらしあげしてる恥っさらしがァッ!」って思いながら。
わざわざあんたの家行って放火しようかと思ったよ。
でもあんたのおかげで、自分よりさらに下の人間イジメて
ストレス発散した人だっているわけだし
、、、まあオタクの妄想という結果だけは覆らないがな。
たしか前にもこんな糞スレッド立ててゴミレスいっぱいぶら下げてた馬鹿がいたけど
さ、
あれってみすぼらしいこと極まりないし、逆に哀れなんだよね。
これからもこういう糞スレッドが出てくるだろうけど、
見苦しいんだよ!糞スレッドなんて無駄に重くなるだけなんだよね。むかつく。
ところでこんな大恥さらした後あんたどうするの?
もしかして反撃?せこいなぁー。
どちらにしろ馬鹿が馬鹿なりに必死で考えた糞スレッドが一番上にあがった瞬間は
悲劇だった!

明日の新聞に「ネットで馬鹿にされ逆上!通り魔」とか「自殺」って
載るのかもしれないという楽しみが一つ増えました。

ありがとう、そしてさようなら。

20 :名無しさん:2000/04/14(金) 01:58
http://plaza18.mbn.or.jp/~mmilk/angelxx.htm


21 :名無しさん:2000/04/14(金) 02:12
ここの会社はミミズバーガーを出します。
http://www.jtnet.ad.jp/WWW/burgerking/

22 :名無しさん:2000/04/14(金) 02:16
wwwだからリンク禁止はおかしいと考えているキミ、そこに自分の考えはあるのかい?
○○だからダメなんて思ってないかい?
ちゃんと頭を使って生きているかい?

23 :名無しさん:2000/04/14(金) 02:25
バーガーキング
http://plaza18.mbn.or.jp/~mmilk/angelxx.htm

24 :19は:2000/04/14(金) 02:28
さぞかし「俺が正論だ!」って思いながら
必死にキーボード叩いたんだろうね。

ぷぷ

    ヽ(´ρ`)ノ

25 :>19:2000/04/14(金) 02:35
>この馬鹿って、
>「これはウケるだろうな、バカウケだぜ!ウフフ・・・」
>とか思いながら掲示板立てたんだぜ。
>(「これひょっとしてレス2000ぐらい付くんじゃね―の?」って)
>でもつまらねんだよド低脳がァッ!!!!!!!!!!!!
>全然見る価値無いし。
>死になよ。まじで。
>おまえが自作自演して必死にあげてる間、ずっとさがるの待ってた。
>「自分で自分をさらしあげしてる恥っさらしが」って思いながら。
>わざわざあんたの家行って放火しようかと思ったよ。

↑この部分、オレの掲示板に書き込んであったぞ。ここからコピペしたものだと思う。
コピペした奴のリモートホストは cf1000.hom.net(216.46.49.2) だ。
一応連絡しておく。
オレの掲示板は、何を書いても削除するのが売りだ。
無茶な書き込みが多くて嬉しくなる。削除作業は大変だが。
頻繁に削除してるから、頻繁に見に来ないとおもしろい書き込みは見れない。
まあ来てみてくれ。

http://www60.tcup.com/6011/qpoij30ojdf0ij90u3jaeiu205u.html


26 :>25:2000/04/14(金) 02:46
それってproxyでは?

27 :名無しさん:2000/04/14(金) 03:11
ブスに告白された
http://www.jbbs.net/2ch/test/read.cgi?bbs=entrance&key=955587681&ls=100
http://plaza18.mbn.or.jp/~mmilk/angelxx.htm
http://www.jtnet.ad.jp/WWW/burgerking/


28 :>25:2000/04/14(金) 03:13
って優香、それってむぎ茶さん謹製テンプレートでしょう?
、、、、まあ、気にしませんが。

29 :>25:2000/04/14(金) 03:13
うむ、見るからに串だ・・・

30 :名無しさん:2000/04/14(金) 03:14
むぎ茶の次はいしかわつよしですか・・

31 :名無しさん:2000/04/14(金) 03:17
ぃιヵヮ っょιは無視せよ

32 :名無しさん:2000/04/14(金) 03:24
続 「有機栽培の嘘」
http://www.rondan.co.jp/mail/0004/000409.html
http://www.jtnet.ad.jp/WWW/burgerking/

33 :名無しさん:2000/04/14(金) 04:12
「直リンするな」ってのは、ちゃんとトップからたどって、余計な
広告を見ろってことでしょ。

電話代や余計な時間を使わせようとする企業に対して反感抱くのは
当然のこと。

34 :名無しさん:2000/04/14(金) 08:32
>もしHP持っていないんだったら、HPのリンク云々なんて
>言う資格ねーんだよ。

リンクの話をするのに資格がいるんだってさ
ぷぷ

35 :名無しさん:2000/04/14(金) 16:13
リンクするのと、閲覧するのは別だよね。
リンクのちゃんとした決まりってあるの?

36 :名無しさん:2000/04/14(金) 17:53
>34
あなたの意見に同感

37 :名無しさん:2000/04/14(金) 18:25
http://www.tomabechi.com

38 :>25:2000/04/15(土) 02:52
cf1000.hom.net
ポート80で使えるよよよ。My串リストに追加〜〜☆

>リンク禁止
俺はページ持ちで、リンクフリーだし、コピーされても、
(っつーか自分の撮った写真とかで価値のありそうなものはフリー宣言してる)
「コピーするという事は、価値を見いだしてくれたという事で嬉しい」
って考えの持ち主だけど、2chロビーに張られるのは嫌だな(笑)
しかし、無断リンク禁止したいとしても、
「リンク禁止」って書くことになんの効果があるのかな?
自分の意志を明確に出したいってことなんだろうけど、
リンクじゃ法的問題時でも勝てないだろうし、
今回のように逆に反発を喰らうことが多いから、リンク禁止って人でも、
そう強く表明する事は得策じゃないと思うがな。

まぁ、そういう事で、この後、このスレッドは、MP3直リンスレッドに。

39 :黙ってこれを見よ:2000/04/15(土) 03:27
http://www.post1.com/home/hiyori13/linkpolicy.html

40 :守護神ベッカム:2000/04/15(土) 14:16
自分の考えを表明するのは自由だしリンクに関して法律があるわけでも
ないからご勝手に、という感じだが、俺個人的には
インターネットコンテンツは原則リンクフリーだと思う。
リンク禁止などと偉そうなのは自称CGアーティストのサイトに多いな(笑

41 :>40:2000/04/15(土) 15:02
実例を挙げよ。

42 :名無しさん:2000/04/15(土) 15:52
基本は無断リンクでしょ
http://133.205.9.136/~fummy/link.htm

43 :名無しさん:2000/04/15(土) 16:39
www10.freeweb.ne.jp/diary/tsukika/cgi-bin/bbs/yybbs.cgi
これだとリンクにならないよな。
コピペして使え!

44 :名無しさん:2000/04/15(土) 16:54
自称アーティストのサイトに多い、とかいうのはわかる気がするぞ。
引きこもりで臭いオタクどもが欲求不満のはけ口に妙なリンクを
するからだろ?

○こいつら、精神病です
http://www.jbbs.net/2ch/entrance/index2.html

みたいにやられれば、ちょっとイヤになるだろうな。
本当に精神病のもいるかもしれないが。


45 :名無しさん:2000/04/15(土) 17:30
わからないよな。
「リンク禁止」とかいいながら
日記登録サイトに登録してるやつ。
恋愛系椎名FANに多そうなのは確か。

46 :名無しさん:2000/04/15(土) 18:34
どうでも良いが、自分のページを作ってリンクしてほしく無い(いろんな
理由で)ってコト自体はその人の自由なんだからリンクしない方が良い
と思うけど。

47 :>44:2000/04/15(土) 18:37
そうだな。
紹介の仕方ということだろうな。
こいつはキ○ガイで馬鹿で強姦魔ですとか紹介されて
リンクされてたらウザイしな。

48 :名無しさん:2000/04/15(土) 20:31
でもさー
「あなたのHP書いてあることキチガイ入ってると思うんで
 ほかの人に紹介したいんですけど2CHってとこに
 LINKはってもいいですか」とかきいてからLINKはるやつはいねーよな。

49 :名無しさん:2000/04/15(土) 21:35
www.geocities.co.jp/Milkyway/7563/
コピペして使え!その2!!



11 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)