5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ブスに告白された

1 :名無しさん:2000/04/13(木) 10:01
不細工に告白されたんだけど、どうして良いか困ってます。
どこから聞いたのか、彼女は俺が今女に飢えている事を知って
いて、俺は結構ストライクゾーンが広いみたいな印象があって
彼女も割と自信ありげだから恐い。

でも彼女って本当にブス、ストライクどころかデッドボールぐ
らいかな。 「タイプじゃない」とか言えば良いのかもしれな
いが、女独特のストーカー的怖さがあってあまり邪険にはでき
ない。(前に会社の同僚の馬鹿女と関係を持つのを拒んだら、
ひどい目にあった)

なぜ女(特にブス女)は失恋(告白失敗)を素直に受け止め
られないのでしょうか?

2 :名無しさん:2000/04/13(木) 11:20
デッドボールって面白い表現だな(笑)
ブスに限らず女って現実を認める能力に欠けるところがあると思う。
かといって男はサバサバしすぎるところがあると思うけれどね。


3 :名無しさん:2000/04/13(木) 11:44
ブスの方の場合、ある程度の確信を持ってお近づきになるの
だから、その願望が満たされないと希望がそのまま憎しみへ
と転換してしまうからそうなるわけ。これは別にブスじゃな
くても同じ心理なんだけど、さらに身体的に困難な状況下に
ある方の方が恨みが強いという確率が指摘できますね。
あまり相手を刺激しない方向であなただから駄目ですという
感覚を伝えないように断わるしか途はありません。

4 :ちろたん:2000/04/13(木) 11:53
>2
えええええ?!男だってしつこいし、
自分に都合のいい現実逃避してるよっ!!
別れたのに、昔のままのつもりでヤリたがったりね(笑)
少なくとも、あたしの友達の女の子はみんなさばさばしてるよ。

5 ::2000/04/13(木) 12:06
>ALL
レスどうもです。
>2さん
私も私は地雷女マグネットであると言う現実を認めるべきかな。
>3さん
友達として一緒にカラオケ行ったり楽しくやろうよみたいな逃げ
をうってみます。
>4さん
ちょっと女性一般を対象にした私の書き方に問題がありましたね、
反省しております。 でも、粘っこい女性の怖さは男性のそれより
上のような気がします。

6 :自分も被害者:2000/04/13(木) 15:50
 その女性は多分あなたを本当に好きではないと思うんですよ。あなたが女に飢えてて、自分と同レベルの
容姿で誰にも相手にされないだろうと気づいているから、アタックすれば割と簡単に落とせるだろう
予想してあなたに告白したのだと思います。落とせるなら誰でもいいと思ってるはずです。
それを下手に断ったら3さんが書いたように変に相手を刺激して恨まれてしまうのは目に見えています。

一番良い方法は、自分の気持ちをはっきり言わずに他の男を押し付けることですね。
例えば「山田がおまえのことかわいいっていっていたぞ」と噂を流してみる。
これだけでも僕はだいぶ流れは変わりました。恋のキューピットに徹してください。
これが出来たら自分はなんの恨みも買わず、悪者にもならずに済みます。


7 :名無しさん:2000/04/13(木) 16:03
ブスは氏ね!
ブ男も氏ね!

8 :ちろたん:2000/04/13(木) 16:33
>1&4
すんません・・・(汗)言い方キツかったっすか?

でも、女だからどうこうってんじゃないと思うんですよ。
男でも女でも、ヤバイ奴はヤバイ!!ってことじゃないかな。

けど、女なんて所詮口だけ星人なんだから
電話掛けまくるとか、メールしまくるとか、
変なうわさ広めるとかくらいじゃないですか?
それなら、命に別状はないし。
ヤバイ男は暴力でねじ伏せようとするからマジで恐い。
人のことバシバシぶっておいて、(別れたのに)
「そんなこと言ってもさ、まだ俺のこと好きなんだろ?」
新しい彼氏できたら、
「裏切ったな!」とか言う!!
うわ〜〜〜ん!恐いよ〜〜!!
さいわい、新しい彼が追い払ってくれたけど、
あのときは本当に殺されるかと思いました。

9 :>1:2000/04/13(木) 17:31
とりあえず、食ってみたら?
たまらんかも知れんよ。

10 :バーバラ:2000/04/13(木) 18:13
 ∬∬∬
∬〃∇〃∬{ミャンコと顔は別よ!

どうしても堪えられなかったら頭に紙袋でもかぶせて
チャレンジしてみよう!離れられないテクニシャンな
オマエ、って感じだったらどうするぅ?

11 :名無しさん:2000/04/13(木) 18:18
あっ、今日は顔があるバーバラさんだっ!

12 :(゚o゚):2000/04/13(木) 19:01
おれはぶすが好き(=^0^=)

13 :まーちゃんフレンド:2000/04/13(木) 19:07
おいっ!バーバラッ
まさか、君はオレの知ってるあのバーバラか?


14 :名無しさん:2000/04/13(木) 19:18
ホテル・ニュー・ハンプシャーですか>バーバラ

15 :名無しさん:2000/04/13(木) 20:02
近親相姦しますか?

16 :名無しさん:2000/04/13(木) 20:08
バックで犯せ!!(定説)

17 :万年二十歳:2000/04/14(金) 00:22
選べるだけ良いよね。

18 :名無しさん:2000/04/14(金) 00:50
コンビニの袋を頭から被せて見えないようにすれば
とりあえず、Hはできるっしょ。

そのあとは公開調教でもして投稿雑誌で荒稼ぎしなはれ。


19 :棄て:2000/04/14(金) 01:23
>10
ブスは冷める…。

20 :名無しさん:2000/04/14(金) 01:31
ブスは性格もきつい。

21 :名無しさん:2000/04/14(金) 01:47
顔を隠させても、体型も見たくないときあるじゃん、
脱いでも凄いんです。って言うとき・・・
前に経験あるけど、電気を消してやってもヤッパリそいつの顔が
浮かんじゃってイけないんだよね。

ブスは最初に近寄ってきたときに蹴りを入れなきゃダメ。
つけ上がるからね。

22 :ぃιヵヮ っょι:2000/04/14(金) 01:50
あんた死になよ。
この馬鹿って、
「これはウケるだろうな、バカウケだぜ!ウフフ・・・」
とか思いながらスレッド立てたんだぜ。
(「これひょっとしてレス2000ぐらい付くんじゃね―の?」って)
でもつまらねんだよド低能がァッ!!!!!!!!!!!!
全然見る価値無いし。
死になよ。まじで。
おまえが自作自演して必死にあげてる間、ずっとさがるの待ってた。
「自分で自分をさらしあげしてる恥っさらしがァッ!」って思いながら。
わざわざあんたの家行って放火しようかと思ったよ。
でもあんたのおかげで、自分よりさらに下の人間イジメて
ストレス発散した人だっているわけだし
、、、まあオタクの妄想という結果だけは覆らないがな。
たしか前にもこんな糞スレッド立ててゴミレスいっぱいぶら下げてた馬鹿がいたけど
さ、
あれってみすぼらしいこと極まりないし、逆に哀れなんだよね。
これからもこういう糞スレッドが出てくるだろうけど、
見苦しいんだよ!糞スレッドなんて無駄に重くなるだけなんだよね。むかつく。
ところでこんな大恥さらした後あんたどうするの?
もしかして反撃?せこいなぁー。
どちらにしろ馬鹿が馬鹿なりに必死で考えた糞スレッドが一番上にあがった瞬間は
悲劇だった!

明日の新聞に「ネットで馬鹿にされ逆上!通り魔」とか「自殺」って
載るのかもしれないという楽しみが一つ増えました。

ありがとう、そしてさようなら。

23 :むぎ茶 :2000/04/14(金) 02:27
 |||| /\\\\     /\\||||||
 |||/\\ \\\\   \  \\|||||
 ||/   \\////     \//|||||
 |/  /|   | |  ̄   ̄    _   ̄| |||||
/  //|   | _|___   / \\  | || |/\\
\// ||  ___|_|  \  \\   | |/ //
 |||||   | |         \    ̄ ̄ ̄  //|
 |||||   | |          \___// ||
 ||||| _|/   /⌒⌒\~     | |||||
 ||||| | ◯ /ω \ ◯   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
 ||||| |/ /  ∧_∧ \< まとめて逝け!
 |||||  |( (。∪、(´∀` )__)\______
 ||||| | (/(/l⌒l   /   | |||||
 ||||| |    (_∧ ∧\  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
 ||||| |   ○ ( `∇´) ○< おまえもな!
\ \| || | 〜┌|_⌒*⌒_|┐\_________
\\ \      (_)     (_)     / //
\\\__\____⊂( 。A、)⊃___/__///
 //// / /

24 :名無しさん:2000/04/14(金) 03:56
御愁傷様

25 :名無しさん:2000/04/14(金) 07:20
>24
誰が?

26 :>23:2000/04/14(金) 07:46
マッスルドッキングだったんだ。。。今気付いた。

27 :>22:2000/04/14(金) 08:29
糞スレッドに糞レスをつけてageているいるあなた、自作自演ですね。

8 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)