5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ここ結構笑えるよ

1 :名無しさん:2000/04/13(木) 14:21
あめぞうでもスレッド立ってるけど、この人ちょっと愉快だね。
直リンクすると締め出しくらうので、これでどうぞ
www.biwa.ne.jp/~ayura/new/index.htm
ちょっとでも自分が気にくわない助言をする人は荒らし扱いして
削除するし、日本語は滅茶苦茶だし、かなりきてます。
しかし、こいつを擁護する連中はどういうつもりなんだかね・・・
面接いくつも断られてるって書いてあるけど、あんな日本語しか
使えないんじゃしょうがないね。


2 :名無しさん:2000/04/13(木) 14:26
在日だな

3 :みーな:2000/04/13(木) 14:45
たまに見に行ってるけど、めちゃ面白いよね。
心の病気って感じ。
助言も当然のこと言ってるだけなのに、自分に都合が悪いと
即削除してアクセス制限かけてるみたいだし・・・
まあ、見るだけなら面白くてよい(^.^)ムカつくけど

4 :aaaaaaa:2000/04/13(木) 15:09
見てきた。
朝鮮か?

5 :名無しさん:2000/04/13(木) 15:32
http://www.biwa.ne.jp/~ayura/new/index.htm


6 :名無しさん:2000/04/13(木) 15:35
5から行くと明日から行けなくなるよ。
せっかくのページなんだからさ。

7 :名無しさん:2000/04/13(木) 15:49
荒らさなきゃいいんだよ。

8 :>7:2000/04/13(木) 15:58
風俗で3日働いたことのある女性のページとなると
ヒッキーは、荒らしたくなるだろうね。(笑)
たぶん、相当妄想がはいるだろうが。

9 :あゆらー:2000/04/13(木) 16:02
みていたけどなにが、なんだかよくわかりえないから
だれかせつめいされなさい。

10 :名無しさん:2000/04/13(木) 16:03
>7
一人が荒らしたらここから見に行った人みんな見れなくなるんだって。
心の狭い女だねえ・・・


11 :名無しさん:2000/04/13(木) 16:04
>9
たしかに・・・

12 :名無しさん:2000/04/13(木) 16:04
ここから見に行くやつは今晩中には締め出されるぞ。
見るなら早めにいけよ。それか、直で飛ばずに入るんだな。
で、見るだけで掲示板にもゲストブックにも書かない方がいい。
あと、どうせならこことケンカしてるサイトも見に行くといいよ。
URLは忘れたが、gooで「知っとかなあかん!クレジットのこと」と
検索かければ一番上に出てくる。
ここのリンクからANSのHPに行って掲示板を見てみ。
文句盛りだくさん、というか、悪いのはみんなあゆらだけどな。
いやー、面白い!!!



13 :名無しさん:2000/04/13(木) 16:47
とりあえずブックまーくはっといた

14 :>12:2000/04/13(木) 16:48
もう誰か書き込みしていたよ

15 :名無しさん:2000/04/13(木) 16:52
今日の日記楽しみ〜♪
たぶん怒り狂ってるよね

16 :名無しさん:2000/04/13(木) 16:53
>12
掲示板の発言削除されてます

17 :名無しさん:2000/04/13(木) 17:09
根は正直なんだろうが、日記を見れば親も困っているみたいだね。
リンクしている別のサイトの掲示板で、年齢は27歳という
ことだから、もうちょっとしっかりしないとね。
人の好みによるが、風俗で雇ってくれるなら、容姿はドブスでは
ないだろう。誰か、借金肩代わりして、嫁にもらってやれよな。
肩代わりすると言ったら、ホイホイOKするかもしれないよ。(笑)
彼女の親も喜ぶだろうし。
しかし、勝手に借金しまくって後が、ちょっと恐いかもしれないが。(笑)


18 :名無しさん:2000/04/13(木) 17:11
たったいま
ロビーから大挙して押し寄せてるところです。


19 :名無しさん:2000/04/13(木) 17:15
誰か、バナークリックしてやれよ(笑)。
あと、ロビーにはスレッド立ってないよ。

20 :名無しさん:2000/04/13(木) 17:18
あうー
消されはじめてる

21 :>20:2000/04/13(木) 17:32
ほぇ?
何が消され始めているの?

22 :名無しさん:2000/04/13(木) 17:32
消えちゃった・・・

23 :名無しさん:2000/04/13(木) 17:38
むむむ
素早いなぁ〜(笑)

24 :名無しさん:2000/04/13(木) 17:41
HPごと消したみたいね。
可哀想に(口だけね)。

25 :spgf:2000/04/13(木) 17:49
自己紹介しか見れなかった。

26 :名無しさん:2000/04/14(金) 01:13
遅かった。見れなかった。

27 :名無しさん:2000/04/14(金) 11:01
日記をプリントアウトして製本した。
会社で回し読みしたらかなり好評だったよ。
みんな「この人外人?」って言ってた。
あの文章力じゃそう思われてもしかたないね。


28 :>27:2000/04/14(金) 11:04
あはは、そうだよね。
でも「あなた暇人?」って言われなかった?。それが心配。


29 :名無しさん:2000/04/14(金) 11:07
あう・・・
読みたい

30 :名無しさん:2000/04/14(金) 11:12
もう見れないの?

31 :>28:2000/04/14(金) 12:53
うん、おいら暇人

32 :名無しさん:2000/04/14(金) 15:28
あ○らの友達のページでこの話題出てんね。
「頼りにしてたのに!」って怒ってるやついるけど、
あ○らのどこを頼りにするんだ?

33 :名無しさん:2000/04/14(金) 15:42
溺れるものはワラをもすがる...

なーむー...

34 :>27:2000/04/14(金) 16:55
それ読みたい

35 :名無しさん:2000/04/14(金) 19:47
>32
友達のページってどこ??

36 :>35:2000/04/14(金) 22:44
www.geocities.co.jp/WallStreet/5056/index.html

37 :------終了-------:2000/04/15(土) 17:46
−−−−−−−−−−−−終了−−−−−−−−−−−−−−

38 :名無しさん:2000/04/25(火) 13:56
復活してるよ。あげ。

39 :名無しさん:2000/04/25(火) 14:18
見たいところは全てパスワード入力。やるな。

40 :名無しさん:2000/04/25(火) 14:24
教えて欲しい?

41 :名無しさん:2000/04/25(火) 14:27
別にええわ。

42 :名無しさん:2000/04/25(火) 14:27
パスのアプ キボ~ン♪

43 :名無しさん:2000/04/25(火) 14:50
入れねー

44 :名無しさん:2000/04/25(火) 15:33
>40
どうせ知らんやろが。
ええ気になるな。カスが。

45 :40:2000/04/25(火) 15:41
知ってるよーん

46 :44:2000/04/25(火) 15:49
ゴメン。教えてください。

47 :名無しさん:2000/04/25(火) 15:52
http://members.kinkikids.com/moral/index.htm

48 :40:2000/04/25(火) 15:56
でも問題はあゆらがここを見てないかってことだね。
見てたらまずい。

49 :夢銃夢:2000/04/25(火) 16:01
>40
はやく教えて

50 :名無しさん:2000/04/25(火) 16:02
チャットは入れるみたいだな。
誰か入ってみろよ。
怒らせろ

51 :名無しさん:2000/04/25(火) 16:59
誰か、あゆの学校とかいう人工無能に
「氏ね」→「おまえもな」
を学習させてみませんか?

52 :先生:2000/04/25(火) 17:15
学習させときました。

53 :>52:2000/04/25(火) 17:22
グッド

54 :夢銃夢:2000/04/25(火) 17:29
だから
パスワードはまだかっ!ての

55 :マロニエ:2000/04/26(水) 13:39
マロニエのけいじはんつくりす。
めるもともぼしゆうちゅうです
ともたりになりましよう
マロニエのホームページたのしよ
ゲームもあります
あそびにきてくたさい
http://maronie.com/maro.html
てす
またはじめてなのてうまくいきせん
くわしいひとおしえてくたさい

56 :あゆら:2000/04/26(水) 16:15
私みたいな日本語ですね。

あゆらでした。

57 :ひまちゃん:2000/04/26(水) 16:21
>55
つながらないよ。間違ってない?

58 :ひまちゃん:2000/04/26(水) 16:30
ねた??

59 :名無しさん:2000/04/26(水) 16:33
ネタだろ
あゆらにライバル意識を燃やすマロニエ


60 :名無しさん:2000/04/26(水) 16:40
あゆらのページはチャットだけ見れる。
参加するとあゆらの仲間が出てきて
何者か問い詰められたりして楽しい。
夜11時以降がお勧めだよ
あゆらがあの喋り口で参加中!!

61 :名無しさん:2000/04/26(水) 16:40
bbs/
丸見え。

62 :名無しさん:2000/04/26(水) 16:45
えっホント?
見てこよう

63 :>61:2000/04/26(水) 16:48
見れないじゃん・・・

64 :>61:2000/04/26(水) 17:29
そゆこと書くなアホ
黙って楽しむのがルールだろ。氏ね。


65 :日記の場所:2000/04/26(水) 17:45
どこだよ。
よめねーよ

66 :age:2000/04/27(木) 09:15
age

67 :名無しさん:2000/04/27(木) 09:32
お前らさあ、プロクシなんか通しても無駄だって知ってた?
厨房くん達。

http://cgi.biwa.ne.jp/~ayura/banana.log

68 :addie:2000/04/27(木) 09:51
いたずらするのに串なんかなくても丸腰で平気♪
調子に乗らなきゃ大丈夫。



69 :名無しさん:2000/04/27(木) 09:53
age

70 :みーな:2000/04/27(木) 10:34
あゆらの味方の振りしてチャットに参加。
これが一番です。


71 :名無しさん:2000/04/27(木) 10:37
>70
お前死ねよ

72 :名無しさん:2000/04/27(木) 11:54
>71
ちょーつまんねー煽りだな。

73 :名無しさん:2000/04/27(木) 12:51
>お前も死ね

74 :名無しさん:2000/04/27(木) 12:52
上は72のことだからな

75 :addie:2000/04/27(木) 13:11
みんなちねー

76 :あゆら:2000/04/27(木) 13:29
あらしはゆるしません
きびしく対処します
IPかんりしてます

あゆらでした

77 :名無しさん:2000/04/28(金) 13:29
76って本物?

78 :のれん:2000/04/28(金) 14:16
あゆの学校のあゆちゃんがどんどん賢くなってゆく。
「バカ」→「おまえだけな」
を見て、つい吹き出してしまった。

79 :いまから:2000/04/28(金) 14:22
あゆの学校いってきます

80 :みーな:2000/04/28(金) 14:34
あゆらの仲間もうざいから荒らしてやりたい
すぐにへんな数字入れて人を無視するから
せっかくチャットに参加してやってるのに
ぜったい忘れない

81 :ゆあら:2000/04/28(金) 18:59
人気ないんだね>みーな

9 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)