5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

平成の次を考えよう

1 :名無しさん:2000/04/13(木) 14:47
さあ

2 :名無しさん:2000/04/13(木) 14:50
sage

3 :名無しさん:2000/04/13(木) 15:46
新平成

4 :名無しさん:2000/04/13(木) 21:45
平壌

5 :名無しさん:2000/04/13(木) 21:47
平均

6 :名無しさん:2000/04/13(木) 21:49
座薬


7 :spgf:2000/04/13(木) 21:55
平成へラクレス

8 :spgf:2000/04/13(木) 21:57
逆平成

9 :名無しさん:2000/04/13(木) 21:59
平民

10 :spgf:2000/04/13(木) 21:59
平成ジャイアンツ

11 :名無しさん:2000/04/13(木) 22:00
新昭和

12 :俺は名も無き修羅:2000/04/13(木) 22:00
乱世。

13 :名無しさん:2000/04/13(木) 22:01
平!平!平!(略字・・・平×3)

14 :名無しさん:2000/04/13(木) 22:03
成金

15 :名無しさん:2000/04/13(木) 22:04
平和島

16 :名無しさん:2000/04/13(木) 22:05
2ch元年

17 :名無しさん:2000/04/13(木) 22:15
厨房

18 :名無しさん:2000/04/13(木) 22:17
博之

19 :名無しさん:2000/04/13(木) 22:35
小学生や中学生の文集に載ってる好きな言葉みたいだね。

20 :>19:2000/04/13(木) 22:41
今時そんなのねぇよ。

21 :名無しさん:2000/04/13(木) 22:47
寄せ書きとかなくなっちゃったの?

22 :童貞友の会 会長:2000/04/13(木) 22:48
貞操

23 :本当の不景気はここから始まる:2000/04/13(木) 22:52
不景気

24 :名無しさん:2000/04/13(木) 22:53
擬古

25 :名無しさん:2000/04/13(木) 22:54
茂名

26 :名無しさん:2000/04/13(木) 22:56
田中

27 :名無しさん:2000/04/14(金) 00:34
凸凹

28 :名無しさん:2000/04/14(金) 00:39
動乱

29 :名無しさん:2000/04/14(金) 00:53
うんこ

30 :名無しさん:2000/04/14(金) 01:22
もうすぐ、モナー元年だね♪

31 :名無しさん:2000/04/14(金) 01:31
包茎

32 :名無しさん:2000/04/14(金) 01:49
終了

33 :ぃιヵヮ っょι:2000/04/14(金) 01:50
あんた死になよ。

この馬鹿って、
「これはウケるだろうな、バカウケだぜ!ウフフ・・・」
とか思いながらスレッド立てたんだぜ。
(「これひょっとしてレス2000ぐらい付くんじゃね―の?」って)
でもつまらねんだよド低能がァッ!!!!!!!!!!!!
全然見る価値無いし。
死になよ。まじで。
おまえが自作自演して必死にあげてる間、ずっとさがるの待ってた。
「自分で自分をさらしあげしてる恥っさらしがァッ!」って思いながら。
わざわざあんたの家行って放火しようかと思ったよ。
でもあんたのおかげで、自分よりさらに下の人間イジメて
ストレス発散した人だっているわけだし
、、、まあオタクの妄想という結果だけは覆らないがな。
たしか前にもこんな糞スレッド立ててゴミレスいっぱいぶら下げてた馬鹿がいたけど
さ、
あれってみすぼらしいこと極まりないし、逆に哀れなんだよね。
これからもこういう糞スレッドが出てくるだろうけど、
見苦しいんだよ!糞スレッドなんて無駄に重くなるだけなんだよね。むかつく。
ところでこんな大恥さらした後あんたどうするの?
もしかして反撃?せこいなぁー。
どちらにしろ馬鹿が馬鹿なりに必死で考えた糞スレッドが一番上にあがった瞬間は
悲劇だった!

明日の新聞に「ネットで馬鹿にされ逆上!通り魔」とか「自殺」って
載るのかもしれないという楽しみが一つ増えました。

ありがとう、そしてさようなら。

34 :名無しさん:2000/04/14(金) 03:16
小渕

35 :名無しさん:2000/04/14(金) 03:29
脳死

36 :名無しさん:2000/04/14(金) 03:36
 「藁」

37 :ペタシ:2000/04/14(金) 03:38

 「私の青い日記」

38 :ペタシ:2000/04/14(金) 03:40
  「鯰」

39 :>33:2000/04/14(金) 04:04
「コピペ」


40 :>39:2000/04/14(金) 04:35
むぎ茶先生の有名な名文からの引用である。

41 :名無しさん:2000/04/14(金) 04:43
「闘魂」

42 :>33:2000/04/14(金) 05:56
そろそろ気付きましたか?
あんたが一番ここのスレッドで寒いって事を・・・
ひょっとしてキチガイ?

43 :>42:2000/04/14(金) 06:29
ま、そういうことですね、誰も気にしませんが。

44 :名無しさん:2000/04/14(金) 08:42
>33
 めちゃめちゃ長い年号だな。

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)