5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ウェイトレスの制服好きのひといますかー?

1 :へろ太:2000/04/13(木) 16:52
ウェイトレスさんのかわいー制服好きなひと書きこんでいってねー
ちなみにおいらは、アンミラ、ブロンズパロット、神戸屋なんかが
好きです。
あと、いいウェイトレス制服サイトあったらリンクじょーほー
おねがいしましゅー

2 :名無しさん:2000/04/13(木) 18:27
こういうのは、秘めとけ。


3 :名無しさん:2000/04/13(木) 18:52
私はかっぽう着マニアです。
小学校の給食のおばさんになぜかものすごく美人な人がいて、
かっぽう着をみるとそれを思い出して勃起してしまいます。

4 :アンナミラーズマニア:2000/04/13(木) 20:43
です。
黄色もあるらしいので見たいです。


5 :>4:2000/04/13(木) 21:45
黄色は線路チェック用だそうです。


6 :俺は名も無き修羅:2000/04/13(木) 21:56
リプトン。

7 :きいぼー:2000/04/14(金) 00:47
とりあえずアンミラのページ。
http://village.infoweb.ne.jp/~fortune/rest/am/am_main.htm
公式ページにもリンクしてます。ネットショッピングもあるんで
すね。

http://www.uniform.co.jp/navi/link/shops.html
業者さんだったらこの辺からいろいろ行けます(^^;       (ゆ)

8 :>5:2000/04/14(金) 02:29
線路チェック?なにそれ?
意味教えてぴゅー

9 :名無しさん:2000/04/14(金) 02:31
http://www.interq.or.jp/pink/mito/waitress_top.htm

ここは結構くわしい

10 :>9:2000/04/14(金) 03:17
絵がかわいいね

11 :R・タケシ:2000/04/14(金) 03:32
馬車道最高

12 :名無しさん:2000/04/14(金) 03:35
馬車道は最高。
制服も、美人度も、接客も、言う事無し。
ノーマルなかたにも、あのお店は超オススメ!

13 :名無しさん:2000/04/14(金) 04:53
馬車道はいいよ、確かに。

14 :名無しさん:2000/04/14(金) 05:50
アンナミラーズって名前はよく見聞きするけど、
実際にアンミラに行った事のある人ってどん位居るんだろうかな。

俺は高校生の頃、吉祥寺店・仙川店に通ってたよ

15 :名無しさん:2000/04/14(金) 05:53
昔仙川店で灰皿4つぱくっちゃった。 ごめん。

16 :のれん:2000/04/14(金) 13:03
行った事あるってだけなら<アンミラ
渋谷、赤坂、広尾、相模大野の4店舗。
渋谷は二桁。相模大野2回。赤坂、広尾各1回。
広尾店行った時、インド人ぽいおねえさんが居て(ウェイトレスで)
なんか刺激的だった。友人がデジカメで盗撮してた(笑)。

そいえばブロパの制服ってまだ無事なの?。
前に無くなるって噂聞いたけど。


3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)