5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

俺って…

1 :名無しさん:2000/04/13(木) 18:11
俺ってここでは氏ね!だとかばっかり言われるんだけど…
俺そんなに悪い奴かな…
実際には友人も沢山いるのになんでここでは嫌われ者なのでしょう?

2 :名無しさん:2000/04/13(木) 18:20
氏ね!とか普段ほざいてる奴は社会不適応者です

3 :名無しさん:2000/04/13(木) 18:58
氏ね!と普段ほざかれてる奴も社会不適応者です

4 :名無しさん:2000/04/13(木) 19:12
友達の数と嫌われているか否かは関連しません。


5 :名無しさん:2000/04/13(木) 19:45
ここで氏ね!と言われてない奴は、社会で氏ね!と言われてます。

6 :つーか:2000/04/13(木) 20:07
氏ね

7 :扇子:2000/04/13(木) 20:18
分かりました、私が間違っているのではなく
私を否定する人たちが間違っているんですね。
ありがとうございました。

8 :コンボイ:2000/04/13(木) 20:28
氏ね!氏ね!
オマエら全員氏ねじゃ!!

9 :spgf:2000/04/13(木) 20:45
>8
しねしね言うなよ、つまんないから。

10 :あら、:2000/04/13(木) 21:13
素敵な詩ね。

11 :spgf:2000/04/13(木) 21:17
俺はむしろ生きろと言いたい。

12 :俺は名も無き修羅:2000/04/13(木) 21:58
お前はもう、氏んでいる。

13 :名無しさん:2000/04/13(木) 22:17
シナ畜も氏ね


14 :つーか:2000/04/13(木) 22:19
生め!

15 :つーか:2000/04/13(木) 22:24
脱げ!

16 :きいぼー:2000/04/14(金) 00:23
友達たくさん?でもたいてい同じような人で集まるから、やっぱり
みんな「氏ね、市ね」言われてたりして(笑)

なーんてね。でも「生きれ」ってのも変だし。
きっとみんなあなたが好きなんですよ。でもうまく表現できない
から...(爆)                      (ゆ)

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)