5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ラウンジっていらないですよね?

1 :野村ギコハ:2000/04/13(木) 19:07
何のためにこんな板があるんですか。
全然面白くないし、レスも超少ない。
何にも話すことがないんだったら
さっさとロビーと統合すればいいのに。
もしかしてロビーで叩かれるのが怖い人
の集まりなんですか?ラウンジって。

2 :spgf:2000/04/13(木) 19:10
だまれだまれだまれだまれ!どっかいけどっかいけどっかいけどっかいけ!

3 :名無しさん:2000/04/13(木) 19:13
ラウンジとロビーって全然違うんだよな。
統合は出来ないんだよな。
1つにするならロビーが潰れるんだな。
でもロビーを潰すと変なやつらが他の板を汚すんだよな。
おわる。


4 :名無しさん:2000/04/13(木) 19:43
ロビーとラウンジは基本的に芸風が似ているが時間の流れが違う。
だもんで、住んでる人種も違う。

5 :名無しさん:2000/04/13(木) 19:47
ロビー行ったことない。

ちなみに、いらないのなら書き込むでない>1

6 :>4:2000/04/13(木) 19:48
芸風も違うぞ。(ってその前に「芸」か?)

7 :名無しさん:2000/04/13(木) 19:59
おんなじだよ

8 :名無しさん:2000/04/13(木) 19:59
今はあっちの方が軽いから、
つぶすんならこっちだね

9 ::2000/04/13(木) 20:03
質の差はあれど、似てる、と思う。

10 :6:2000/04/13(木) 20:15
ロビーは固定の意味無し一行レスがウザイ。そこがラウンジとの違い。


11 :名無しさん:2000/04/13(木) 20:27
こっちのレスが意味無しかっていうと疑問だが

12 :名無しさん:2000/04/13(木) 20:28
「初心者、質問」と「ラウンジ」を合併とか

13 :名無しさん:2000/04/14(金) 06:17
最近のラウンジを見る限りロビーと合併させた方が良いと思う。
ロビーもラウンジも好きだけど今のラウンジはゴミ厨房共がウザすぎる。

14 :名無しさん:2000/04/14(金) 06:39
>ロビーもラウンジも好きだけど今のラウンジはゴミ厨房共がウザすぎる。
そういった奴らが来ないロビーがラウンジだったんだけどね〜

15 :>13 :2000/04/14(金) 06:57
>ゴミ厨房共がウザすぎる。

おまえのことだよ


16 :もっか:2000/04/14(金) 07:43
常連ガイドや名スレッドを見るのが楽しみでラウンジに来てます。
スレッドの流れが速すぎるロビーでこれはできない。
まあ初心者板あたりでもできるかもしれんが。

17 :名無しさん:2000/04/14(金) 07:51
仕事しながらちょっと覗いたり、毎晩ネット乗って遊んでいるわけでもないし、普通の時間に眠っているし
ロビーじゃ、貼りついていないと話しがわからなくなるからラウンジが丁度良いな
たしかに初心者板でも良いんだけど・・・


18 :"ゆい"2:2000/04/14(金) 07:52
私!まだ!素人ねんですけど!むぎ茶!って変!な
スレッド!ばかり立ててりので!困る!じゃん!なんどす!

19 :もっか:2000/04/14(金) 07:53
つまりロビーの欠点はスレッドが速く沈んでしまうこと。
時間をおいて見に来るようなタイプにはラウンジの方が良いんです。

20 :名無しさん:2000/04/14(金) 08:44
「初心者、質問」「ラウンジ」合併でいい

合併するにしても、
もうちょっとネタ、どうにかなんないのかなあ
あんまり「爽やかな雑談」じゃないよ
(これもひろゆきの冗談なんだろうけど)


21 :名無しさん:2000/04/14(金) 09:58
ロビーのWEBチャット並の書き込みを他の板でやられると迷惑だから
隔離のためにロビーがあるんでしょ?
下水処理場(肥溜め?)がなかったら糞があふれちゃう。

22 :名無しさん:2000/04/14(金) 10:23
おれらって糞に弾きモノにされた糞だったのね。
↓オマエモナー

23 :名無しさん:2000/04/14(金) 10:23
ん? 目くそ鼻くそって気がしないでもないが……。

「隔離」説にしても、
ラウンジの意義は薄いいなあ。

24 :名無しさん:2000/04/14(金) 11:17
ロビーには普通は逝きたくないでしょう。ドキュ厨工房馬鹿基地外広場。
しかしラウンジは、確かに存在意義があまり無いね。

25 :名無しさん:2000/04/14(金) 11:33
初心者板でラウンジっぽい(って何?)ネタが乱立してる。

26 :名無しさん:2000/04/14(金) 12:29
ネタはロビーもラウンジも同じじゃん
どこが違うのかわかんねーよ

27 :名無しさん:2000/04/14(金) 12:32
ロビーとラウンジはレスの傾向が違うね。
ラウンジと初心者は、同じじゃん(ワラ

28 :名無しさん:2000/04/14(金) 12:50
よし これからは初心者に行こう

29 :名無しさん:2000/04/14(金) 21:32
ロビーって全然見に行かないけどどんな人がいるの?

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)