5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

世界一セクシーな女性は

1 :名無しさん:2000/04/13(木) 22:36
おフランスの女性とおもいます。
フランス女萌え〜〜〜〜〜〜〜、ドゥジュセーヌドゥブワーヌモンソレーノン、
もちろん美女に限ります。
どう思います?


2 :むぎ茶:2000/04/13(木) 22:41
あんた死になよ。

この馬鹿って、
「これはウケるだろうな、バカウケだぜ!ウフフ・・・」
とか思いながらスレッド立てたんだぜ。
(「これひょっとしてレス2000ぐらい付くんじゃね―の?」って)
でもつまらねんだよド低能がァッ!!!!!!!!!!!!
全然見る価値無いし。
死になよ。まじで。
おまえが自作自演して必死にあげてる間、ずっとさがるの待ってた。
「自分で自分をさらしあげしてる恥っさらしがァッ!」って思いながら。
わざわざあんたの家行って放火しようかと思ったよ。
でもあんたのおかげで、自分よりさらに下の人間イジメて
ストレス発散した人だっているわけだし
、、、まあオタクの妄想という結果だけは覆らないがな。
たしか前にもこんな糞スレッド立ててゴミレスいっぱいぶら下げてた馬鹿がいたけど
さ、
あれってみすぼらしいこと極まりないし、逆に哀れなんだよね。
これからもこういう糞スレッドが出てくるだろうけど、
見苦しいんだよ!糞スレッドなんて無駄に重くなるだけなんだよね。むかつく。
ところでこんな大恥さらした後あんたどうするの?
もしかして反撃?せこいなぁー。
どちらにしろ馬鹿が馬鹿なりに必死で考えた糞スレッドが一番上にあがった瞬間は
悲劇だった!

明日の新聞に「ネットで馬鹿にされ逆上!通り魔」とか「自殺」って
載るのかもしれないという楽しみが一つ増えました。

ありがとう、そしてさようなら。

3 :きいぼー:2000/04/14(金) 00:03
>2 むぎ茶さん
 まだ早いって。自作自演まで行ってないじゃん(笑)     (ゆ)

4 :きいぼー:2000/04/14(金) 00:11
あ、自分的にはやっぱ日本人がいいです。それか中国人。
黒人、白人、東南アジアもラテン系もいまいち。ピピッと来るもの
がないんだよなぁ。
でも日系で西洋で育った人もだめかも。
う゛ーん。一概にはなんとも...
当たり前か、主観の問題だもんね。              (ゆ)

5 :名無しさん:2000/04/14(金) 00:15
そそ
もうちょっと待ちましょうよ(笑)
>むぎちゃさん

6 :名無しさん:2000/04/14(金) 01:18
      ∧ ∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
〜′ ̄ ̄( ゚Д゚)<  むぎ茶 逝ってよし!!
 UU ̄ ̄ U U  \_____________


7 :棄て:2000/04/14(金) 01:28
>2
しかし。鶏を捌くのに牛刀を使うかのようなレスですな。
なにかトラウマでも?



8 :名無しさん:2000/04/14(金) 01:34
>7さん
その例え、うまい!

9 :むぎ茶:2000/04/14(金) 01:43

 |||| /\\\\     /\\||||||
 |||/\\ \\\\   \  \\|||||
 ||/   \\////     \//|||||
 |/  /|   | |  ̄   ̄    _   ̄| |||||
/  //|   | _|___   / \\  | || |/\\
\// ||  ___|_|  \  \\   | |/ //
 |||||   | |         \    ̄ ̄ ̄  //|
 |||||   | |          \___// ||
 ||||| _|/   /⌒⌒\~     | |||||
 ||||| | ◯ /ω \ ◯   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
 ||||| |/ /  ∧_∧ \< まとめて逝け!
 |||||  |( (。∪、(´∀` )__)\______
 ||||| | (/(/l⌒l   /   | |||||
 ||||| |    (_∧ ∧\  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
 ||||| |   ○ ( `∇´) ○< おまえもな!
\ \| || | 〜┌|_⌒*⌒_|┐\_________
\\ \      (_)     (_)     / //
\\\__\____⊂( 。A、)⊃___/__///
 //// / /




10 :名無しさん:2000/04/14(金) 01:50
みんな、むぎちゃんねる行ってあげようよ!!
オレは行かねえけど。

11 :千歳:2000/04/14(金) 03:36
>7,8
むぎ茶にわかるかなぁ? わかんねえだろうなぁ〜

12 :すいません:2000/04/14(金) 07:49
このむぎ茶って方は、キチなんですか? それともアホなんですか?


13 :名無しさん:2000/04/14(金) 07:51
ただの暇人です。

14 :名無しさん:2000/04/14(金) 08:02
北欧系。なんかアレ、底無しに続きそう。

15 :名無しさん:2000/04/14(金) 08:11
コピペだろうに。文章おかしい

16 :名無しさん:2000/04/14(金) 10:10
>14
むぎ茶が北欧系なのかと思った(^^;

17 :>9:2000/04/14(金) 10:18
おもろい。

18 :>1:2000/04/14(金) 15:31
好きな女性のタイプで、男性の成熟度がわかるそうですよ。
清純派の女性が好きな人はマザコンタイプが多いとか、
技術・能力のある女性が好きな人はクールな凝り性(だったかな)とか。
グラマラスな女性が好きな人は野心家とかね。


5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)