5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

どうして,電車に乗り込むと

1 :(小田急のバカ):2000/04/13(木) 23:21
すぐに,”くるりん”とドアの方へ体の向きを変える
人がいますか?私は,このような人を「くるりんバカ」
と呼んでいます.続いて乗り込む人が大勢いて,
少しでも電車の奥へ詰めるべきなのに,何故,くるりん
バカが多いのでしょうか?


2 :万年二十歳:2000/04/13(木) 23:43
だって窓際のほうが楽なんだもん。
寄り掛かれるし、目のやり場にも困らないし

3 :名無しさん:2000/04/14(金) 00:09
混んでてあまり奥に進めなそうなときはすぐに
向き変えるけどなあ。
ぎゅうぎゅう詰めになってから向き変えるの
大変だし。
ラッシュ時なんて後ろ向きじゃないと乗れない
ときあるじゃん。

4 :いくつも同じスレッド作るな:2000/04/14(金) 00:17
ドアのほうを向いて、乗り込んでくる人に合わせて
後ずさりするんだろうが。

5 :一億年二十歳:2000/04/14(金) 03:29
内向きに乗ってキスしてやろうか?>1

1 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)