5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ひろゆきの顔、見れるってよ〜

1 :名無しさん:2000/04/14(金) 12:08
3 名前:ひろゆき@管直人 投稿日:2000/04/14(金) 08:17

来週の週刊アスキー買ってね。
( ̄ー ̄)ニヤリッ
http://2ch.server.ne.jp/2ch/test/read.cgi?bbs=accuse&key=955613012
より

ということだそうです
ちなみに発売は4月19日とのこと
ロビーに関係スレたっています


2 :名無しさん:2000/04/14(金) 13:10
age

3 :名無しさん:2000/04/14(金) 14:16
アップもよろしく!
海外なもので。

4 :名無しさん:2000/04/14(金) 14:21
見たくないですね。

5 :つ〜かどうでもいい(笑):2000/04/14(金) 14:39


6 :奈々氏産:2000/04/15(土) 03:00
>4@`5 氏ね、ったく惚けが、2CHはひろゆき死のおかげであるんだぞ。
   

7 :名無しさん:2000/04/15(土) 03:18
これは偽者ではないのですか?

8 :名無しさん:2000/04/15(土) 03:20
犬とか、死体とかの写真に張られまくるんだろうなぁ。
俺もフリーページ借りる手続きしよっと。( ̄ー ̄)

9 :初心者板で:2000/04/15(土) 03:34
この写真がひろゆきだって書いてあったけど・・ほんもの?
http://members.tripod.co.jp/chichioi/devilkaraoke.jpg


10 :>9:2000/04/15(土) 03:53
ひろゆきはいいよ、もう自分で現状を受け入れてるんだから。
でも、彼女の写真、出してやるなよ!!2chと無関係だろ!!!!

どうせ親しい固定ハンの仕業なんだろうけど、
陰湿すぎるよ・・・・

11 :>9:2000/04/15(土) 03:57
たくひでーな……。
削除依頼だしてこよう。

こーゆーバカが2chをだめにすんだよ。

12 :こむぎ茶:2000/04/15(土) 05:19
分析ではないけど、なんか不気味に幸せそうな感じが
むぎちゃんち(むぎ茶さんでしょ?)行った、って感じ
だね。つられて見そうだなあ。

13 :名無しさん:2000/04/15(土) 06:11
あめぞうかどっかでみたぞ!!ひろゆきの写真、あのデブがひろゆきだったら、最悪!!

14 :>10:2000/04/15(土) 09:07
おまえっていい奴 俺もそう思うぞ。

15 :名無しさん:2000/04/17(月) 05:54
ageruyo

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)