5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

2chの最長寿スレッド(存命中)

1 :無名しさん:2000/04/14(金) 13:58
そろそろ一年たつけれど数々のログ流れやサーバークラッシュにも耐えてきた
今も書込みが行われている最長寿のスレッドってどれだろう?

ただ単に古いだけのを探すなら簡単そうだから今も生きてるって事で
このスレッドのタイムスタンプから過去1週間以内にも書込みのされてる中で
一番立ったのが昔のスレッドを探してみよ

2 :名無しさん:2000/04/14(金) 14:44
言語明瞭、意味不明。


3 :名無しさん:2000/04/14(金) 14:52
>1
おまえ「あゆら」並だな。

4 :ほれ。初心者さん。:2000/04/14(金) 17:05
http://www.2ch.net/test/read.cgi?bbs=hack&key=928385509&ls=50

5 :明るい田中麗奈:2000/04/14(金) 17:22
>4 あなたまだまだ甘いです。

これが日付としては最古です。
http://www.2ch.net/test/read.cgi?bbs=ihou&key=928047417&ls=50

6 :名無しさん:2000/04/14(金) 17:37
4も5も確かに古いけど3月から書込み無いよ

7 :明るい田中麗奈:2000/04/14(金) 17:43
>6 別に1にレスしているわけではないのであしからず。

8 :名無しさん:2000/04/14(金) 19:18
自分のミスを誤魔化す時って恥ずかしくないですか?

9 :明るい田中麗奈:2000/04/14(金) 19:47
>8 ミスなどないよ。5のスレッドをよく見てごらん。

10 :>9:2000/04/14(金) 20:15
オチが分かってたのについつい確認に行ってしまった。ばか>おれ。

11 :フランシーヌの場合はあまりにも子沢山:2000/04/14(金) 20:33
わかるその気持ち

12 :4>5:2000/04/14(金) 21:52
おそれ入谷の鬼子母神あげえ。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)