5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

2 1 時 か ら 6 チ ャ ン ネ ル に く ぎ 付 け

1 :ぃιヵヮ っょι:2000/04/14(金) 15:35
21:00- 池袋ウエストゲートパーク ┐(´ー`)┌ドキュン ドラマ

22:15- Quiz ヽ(´ー`)ノケイゾク フッカツ?

2 :名無しさん:2000/04/14(金) 15:38
TBSですね。関西では毎日放送。

3 : :2000/04/15(土) 06:19
見たよ、クイズ。
まあ面白かったけど、ケイゾクほどではない。

4 :名無しさん:2000/04/15(土) 07:20
クイズおもろーい
来週が楽しみだ

5 :名無しさん:2000/04/15(土) 15:35
クイズはメンツがもろにケイゾク

ケイゾク再び、を狙ったんだろうけど、、、

6 :ノリエガ:2000/04/15(土) 15:40
原作のほうがおもしろい

7 :個人的感想:2000/04/15(土) 15:53
両方ともカットのつなぎや小物の演出が小気味よい。

「池袋」は何も考えなくても見れるし、
ぽんぽん場面が変わるので飽きっぽい人向け。
あと、セリフもよく練られてる感じがする。

「クイズ」は正反対に、情報量が圧倒的に多くて、ぼーっと眺めてると置いてかれる。
初回にして伏線ばらまき過ぎな気もするが、それが好きな人にはたまらない。
マニア向け。

8 :名無しさん:2000/04/15(土) 15:56
>原作のほうがおもしろい
 ↑
絶対いるよね、こう言う人。
メディアが違うのに比べられるわけないじゃん。 

9 :>8:2000/04/16(日) 06:53
そうそう。角川映画じゃあるまいし。
○読んでから見るか、見てから読むか
○映画は原作をしのげるか

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)