5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

結局、スカイフィッシュの正体

1 :昔打った篠塚:2000/04/14(金) 17:15
って何でしたの?
途中で電話が入って最期まで見ることができませんでした。
アノマロカリスの末裔説までみてましたがとても信じられません。
最期まで見た方、結末を教えて下さい。

2 :>1:2000/04/14(金) 17:18
宇宙人来訪に伴って紛れ込んだ未知の生物説まで出ましたが、
実物を捕獲することができなかったので結局正体は不明のまま
でした。くそー、おれもしりてえ。

3 :名無しさん:2000/04/14(金) 17:18
姿が無いものだって、やらせだったのかな。
つーか捕獲に成功?とかかいといて姿すらも取れてないには絶句
詐欺だね。

4 :名無しさん:2000/04/14(金) 17:22
誰がどう考えても、あんな捕獲方法じゃ
捕まらないと思うんだけどなぁ

5 :昔打った篠塚:2000/04/14(金) 17:50
正体不明のまま終わったのですか。なんだがっかり。

>4 私も思った。どうして上から網を投げないのか不思議でした。なにか事情があるのかもしれません。

6 :>5:2000/04/14(金) 19:47
どっかの先生が「昔、網をしかけたけどダメでした」
って言ってたよ。
すんげぇ気になる!
野人はなんか正体が分かったみたいだから、いいとして何なのかさえ
分からないとは!
でも宇宙からの来訪者はないでしょ。いくらなんでも。

7 :>6:2000/04/14(金) 19:48
アンビリバボー見やがって(笑)

8 :名無しさん:2000/04/14(金) 19:49
みどり星人だったりして


9 :>7:2000/04/14(金) 19:55
おまえもら

10 :spgf:2000/04/14(金) 19:57
みんなー、ムーとか買うなよ!

11 :フランシーヌの場合はあまりにも子沢山:2000/04/14(金) 20:45
ムー、まだあるのか!

12 :名無しさん:2000/04/14(金) 20:59
>みんなー、ムーとか買うなよ!
定期購読になると危険。

万物創世記で解明してくんろ。


13 :名無しさん:2000/04/14(金) 21:01
俺定期購読している

14 :名無しさん:2000/04/14(金) 21:14
ムーを批判的に読めばメディアのウソを見ぬけるようになるぞ

15 :名無しさん:2000/04/14(金) 21:17
1mの物体が250Km/hで飛び回ってるなら、
板でも網でも粉砕されると思うがな、、、


16 :名無しさん:2000/04/14(金) 21:19
フライングスネークに改名してくれ

17 :名無しさん:2000/04/14(金) 21:30
特命リサーチに依頼しよう。

18 :名無しさん:2000/04/14(金) 21:35
ムーはやらせ番組をそのまま雑誌にしたものだと思う。
TVならバラエティーとわかるが
ムーは脳を汚染していくよ。
斜め読みする程度には面白い。

19 :名無しさん:2000/04/14(金) 21:37
雪男よりは現実味がある。

20 :明るい田中麗奈:2000/04/14(金) 21:40
>15 質量が小さければその心配はありません。

21 :名無しさん:2000/04/14(金) 21:42
なぜ、水のしぶきとかを撮ることが出来るカメラを使わないの?
それから、わざわざ村の人に許可をえて、3時間もかけていくところにダイビングしに行く?
最大の疑問は、ダイビングした人がどうやって穴の外に出るか(爆

22 :名無しさん:2000/04/15(土) 05:49
あれは交尾中のトンボの残像です


23 :>21:2000/04/15(土) 18:09
あほか!ハイスピードカメラは撮影時間が極端に短いんじゃボケ!


24 :名無しさん:2000/04/15(土) 18:36
少なくともUFOが持ってきたもんじゃないだろうネ(笑)

25 :名無しさん:2000/04/16(日) 05:29
粘着テープで捕獲しようという考えがおかしい。
しかし、あの穴はどうやって出来たの?

26 :名無しさん:2000/04/16(日) 05:45
マジレス >21
あの穴は石灰岩が雨水で解けてできました。
あの下には鍾乳洞が有り、川が流れています。

27 :26:2000/04/16(日) 05:46
21→25訂正

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)